Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЛОВЕЦ СНОВ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В январе 2006 года в Нью-Йорке, пациентка известного психиатра рисует лицо человека, который неоднократно появляется в ее снах. В многих снах этот человек давал советы касающейся личной жизни женщины. Женщина поклялась что никогда не встречала этого человека в реальной жизни.

Некоторое время портрет лежал на столе психиатра, и он о нем забыл на несколько дней. Пока в один прекрасный день другой пациент увидел портрет. Он тоже узнал нарисованного человека, также сказал что тот появляется в его снах, и он никогда не видел его в жизни.

Психиатр решает отправить портрет некоторым из его коллег. Пациенты которых, больные с нарушением сна. В течении нескольких месяцев 4 пациента признали человека на портрете, как человека часто появляющегося в их снах.

С января 2006 года до сегодняшнего дня, по крайней мере 2000 человек утверждали, что они видели этого человека в своих снах, во многих городах по всему миру: Лос-Анджелес, Берлин, Сан-Паулу, Тегеране, Пекине, Риме, Барселоне, Стокгольме, Париже, Нью- Дели, Москва и т.д.
Среди людей видевших его нет ничего общего. Это абсолютно разные, случайные люди. В сети даже существует сайт (!) посвященный этому феномену, целью сайта собрать людей, которым сниться этот человек, чтобы наконец узнать кто он.
http://cs11127.vk.me/u3173288/-14/x_7864b5a8.jpg

0

2

Довольно мерзкая, надо сказать, рожа. Ко мне он, к счастью никогда не заходил.  :D

0

3

Ко мне, как ни странно, тоже)))
Какой-то он обезьяноподобный. Это, наверное, психам являлся дух Великого Дегенерата.

0

4

Света написал(а):

Это, наверное, психам являлся дух Великого Дегенерата.

А мне казалось после картин Фьоре что у дегенерата нос с горбинкой. А это грузин какой-то.

0

5

Та то просто дегенерат, а это - Великий)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC