Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » Смерть из компьютера и все-все-все. Большая книга ужасов 51.


Смерть из компьютера и все-все-все. Большая книга ужасов 51.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://cs320416.vk.me/v320416757/1f83/QB_eSLfJC5s.jpg

«Зазеркалье ужасов»
Таинственные исчезновения, подобные этому, происходят редко. Легла однажды вечером Мила спать. А наутро ее мама обнаружила - дочь… пропала. Девочка не могла уйти из дома – обувь и одежда остались на месте, а входная дверь заперта. Никто не знал, что произошло, и только подружка Таня догадывалась – ее похитили! Жуткие существа из мира Зазеркалья преследуют свои ужасные цели. Один из этих духов под покровом ночи являлся в Танины сны и превращал их в кошмары – звал за собой, угрожал. Но она не поддалась, не испугалась, не отправилась вслед за коварным духом. Теперь ей предстоит помочь Миле...

«Узоры из бисера кошмаров»
Этот бисер обладает чудовищной магической силой. Если собрать из мелких невзрачных камешков узор, разверзнется Пасть Ужаса и поглотит навеки... Жалко, пятеро друзей-одноклассников не знали этого раньше – тогда не стали бы они носить фенечки, сделанные из старинного бисера. А теперь ребятам нет пути назад – восставший мертвец по имени Жан постарается сделать все, чтобы ребята оказались в его власти…

«Смерть из компьютера»
Таня - настоящий фанат компьютерных игр и готова проводить за ними дни напролет. Но однажды она узнает, что в Интернете появилась смертельно опасная игра, все участники которой погибают при загадочных обстоятельствах. К несчастью, мальчишка, в которого она влюблена, решил зарегистрироваться в игре, поэтому Тане во что бы то ни стало нужно остановить распространяющееся по сети проклятие..

Так, господа, спешу вас обрадовать. Зизи, которая всю дорогу твердила, что больше страшилок не пишет...по счастью, пошутила) Или, может, я их не все читала, и грош цена такой поклоннице?

Короче, я как всегда, все узнаю последней  ^^

Отредактировано Света (2013-07-27 01:52:53)

0

2

:O  :O  :O

0

3

Так, сюрприза не получилось...

Света написал(а):

Короче, я как всегда, все узнаю последней

Нет я... Между прочим, контракт еще не подписан, сейчас он скромно лежит рядом со мной на столе и ждет, когда его отправят в Москву.

Зато теперь я знаю, что на сайт выкладывать  :D  Так что ждите обнову. Скоро первую главу для ознакомления выложу, ну а остальное когда книжка выйдет.

0

4

Только хочу узнать, вот такая я растяпа - одна новая страшилка или две? Про узоры из бисера я уже читала, а два других названия - новые. Одна повесть новая точно, а про зазеркалье?

0

5

Кстати, "Зазеркалье ужасов" это "Зеркало: обратной дороги нет". Так что новая история только одна, в оригинале она называлась "Сеть мертвых друзей".

0

6

Света,  а я тебя в чате жду...

0

7

Таки уже там.

0

8

Света написал(а):

Скоро первую главу для ознакомления выложу, ну а остальное когда книжка выйдет.

А я уже намылилоась искать по магазинам, правда там, где я сейчас нахожусь это без поездки в другой город невозможно :D  :D

0

9

Маша, а где ты сейчас?

0

10

ZiZi написал(а):

Маша, а где ты сейчас?

Здесь г. Ревда, Свердловская обл.

0

11

:huh: Когда домой вернешься?

0

12

31... и сразу придется переезжать куда-нибудь :D

0

13

Так книга уже в продаже или нет? Сегодня по магазинам ходила, не нашла.

0

14

ой скажите а про Элду Анорис продолжение будет на вашем сайте выкладыватся?

0

15

Rita написал(а):

Так книга уже в продаже или нет? Сегодня по магазинам ходила, не нашла.


Датой выпуска стоит 27 августа. Это значит - только-только вышла.

0

16

Что я слышу! Новая повесть! Мммм :D http://s4.uploads.ru/t/cJmq0.jpg

0

17

Клава-Сева, какой хороший демотиватор :rofl:

0

18

А вот сегодня видела в продаже БКУ-51.

0

19

Все ее уже видели, все читали... а я пока нет  :D
Клава-Сева, привет, давно не виделись  :flag:

0

20

Да уж, ты ее точно не видела и не читала)))

0

21

конечно, чукча не читатель, чукча - писатель  :playful:

0

22

Света написал(а):

Те, кто дольше всех терпят и чаще всех прощают, обычно уходят внезапно и навсегда.

ух ты, какие глубокие слова. надо украсть себе их. :writing:

0

23

Запоздало, но всё же не могу не поделиться восторгом по поводу страшилки "Смерть из компьютера" !
Только что закончила читать - конец потрясающий! И вся книга читается легко, интересно. Лично для меня всё так близко - я узнала игру, которая стала прототипом "Ухмылки Мертвеца")) Конечно же, наше незабвенное "Безумие" !
Даже ностальгия замучила: вспомнила наших любимых персов, которых лупасили, что есть мочи, часа по три-четыре на день! ))

Чем ещё хочу поделиться, так это мыслью о том, что ведь и верно: общаясь с разными людьми в сетях, мы видим и аватарку, словно маску или карнавальный костюм. Я и сама так делаю - не люблю афишировать свою внешность.  :D Но есть у меня один друг... Пишу "есть", потому что из друзей я его так и не удалила, хотя знаю, что в реальной жизни его давно нет. Мы довольно близко общались в игре и в соц сети. А потом он внезапно умер при загадочных обстоятельствах. Причём в статусе до сих пор стоят его прощальные слова: "Лучшие люди всегда уходят раньше......." 
Виртуальные друзья продолжают посылать ему открытки, приглашать в игры, поздравлять с днём рождения. А вот у меня не хватает сил удалить его из друзей - он ведь не перестал быть моим другом, просто ушёл за грань, откуда нет возврата. И всё же иной раз сердце ёкнет, когда игра предлагает мне пригласить его, или поздравить с праздником, а с аватарки улыбается своей задорной улыбкой Камиль, как будто и не было этой глупой, нечаянной смерти. И вдруг дурацкая мысль нет-нет, да и залезет в голову: "А что ты будешь делать, если вдруг от  него лайк придёт, или сообщение в чате?"

ZiZi, конечно, я поздновато успела, но всё же лучше поздно, чем никогда, и у меня вопрос: а продолжения нет? Танюша - просто замечательная! И Яша. А Катерины жаль, я ведь не знаю, исчезла ли она совсем, или всё-таки у неё есть шанс? Что случилось с Маринкой, Агнет и всеми мёртвыми игроками? Хотелось бы узнать, как они там поживают после апокалипсиса и получилось ли у Кати и Андрея то, что ни задумали?))

+1

24

А пока что пойду искать  первые две части этой удивительной истории!   :love:  :yep:

Отредактировано Анна (2014-02-26 18:23:50)

0

25

ой Зизи а у меня такой вопрос возник Недавно я начал читать книгу ЗЕРЦАЛИЯ очень хорошего формата где есть все что нужно - ужасы тайны древних родов магия и тэ дэ. А планируете ли вы тоже такую книгу написать!

0

26

Анна написал(а):

Лично для меня всё так близко - я узнала игру, которая стала прототипом "Ухмылки Мертвеца")) Конечно же, наше незабвенное "Безумие" !

Я знала, что эта повесть должна понравиться всем нашим экс-безумцам  :D. Когда я писала эту историю, то не думала, что "выпишусь из психушки", но жизнь сделала резкий вираж и со мной случилось почти то, и с Таней. Похоже, книги влияют в какой-то мере на судьбу автора  :D

Анна написал(а):

ZiZi, конечно, я поздновато успела, но всё же лучше поздно, чем никогда, и у меня вопрос: а продолжения нет?

Скорее всего, продолжения не будет. В последнее время, я пишу книги, в которых подводятся итоги в судьбах персонажей, может быть потому, что я подустала от этих героев. А здесь я намеренно сделала финал открытым. Каждый волен фантазировать, что произойдет с персонажами в дальнейшем, может быть, виртуальная вселенная, действительно была уничтожена, а, возможно, герои просто перешли на новый уровень игры. Кто знает, вдруг, когда-нибудь я вернусь к ним и заставлю переживать новые приключения?

Дмитрий написал(а):

А планируете ли вы тоже такую книгу написать!

Скорее всего, нет. Магия и чудеса - прошедший этап моей жизни, однако предсказывать, куда приведут меня нынешние интересы, не берусь.

0

27

ZiZi написал(а):

Кто знает, вдруг, когда-нибудь я вернусь к ним и заставлю переживать новые приключения?

На радость читателям! ))

0

28

О, "Смерть из компьютера" - моя самая любимая книга! Я для нее обложку даже делал ^^ http://s9.uploads.ru/t/IORor.jpg

0

29

Дима, спасибо! Замечательная обложка  :cool:

0

30

Не за что, Зизи)

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » Смерть из компьютера и все-все-все. Большая книга ужасов 51.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC