Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тварь в окне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта история произошла со мной в очень глубоком детстве, тогда, когда свои ночи я проводил в люльке.
В те года, лежа в своей мягкой и уютной кроватке, я любил смотреть в окно, находившееся напротив моей люльки. Мы жили на втором этаже в самой обычной пятиэтажке, поэтому мне нравилось наблюдать за птичками, клюющими рябину, растущую напротив наших окон. И вот, в один из таких дней, я беззаботно наблюдал за одним пухленьким воробушком, клюющим сочные красные гроздья с ветки. Внезапно, воробей улетел, а дерево закачалось (несмотря на то, что ветра не было, т.к. листва и ветви ближайших деревьев были спокойны).

Я немного удивился, но не придал этому особого значения. Затем, откуда-то с верху начала появляться абсолютно черная голова, с улыбающимся белоснежными зубами ртом. Я очень удивился, почему это существо является абсолютно черным, за исключением глаз и зубов. Заметив мой взгляд, его улыбка расширилась и он начал высовываться из окна полностью. Увидев, что он начал тянуть свои руки к оконной раме, явно намереваясь открыть ее, я закричал и расплакался. Мама пришла быстро, т.к находилась в соседней комнате, и быстро начала проверять меня на предмет "материнской радости". К её удивлению, подгузник был сухой и чистый. Я навзрыд указывал на окно, пытаясь указать маме на существо, уже держащееся за оконную раму. Вдруг, мама всё же повернулась туда, но тварь, как будто предчувствуя это, просто упала вниз. Мама подошла к окну и начала оглядываться. Осмотрев все, что происходило на улице, она сказала, что там ничего нет и отругала меня за чрезмерно большую фантазию.

Сейчас я живу на 9-ом этаже в десятиэтажном доме. После того случая я видел ЭТО еще два раза: в десять лет и в четырнадцать. Но в последний раз я видел ЭТО ночью. Его тело чернее ночного неба, его зубы и глаза белее звезд. Я боюсь снова увидеть ЭТО. С каждым разом его черты лица становятся все уродливее. Мне становится страшно, когда я думаю, как ЭТО будет выглядеть в следующий раз...

Теги: ночные гости, монстры за окнами

0

2

У меня был в детстве случай. Крыльцо у нашего домика было старое, деревянное, и одна из боковых досок оторвалась. И я, совсем маленькая, смотрю туда - а там змея копошится в земле. Сказала взрослым, они заглянули, но ничего не увидели. ХОтя это прямо перед носом было. Вот и не пойму, чего это было.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC