Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сглаз

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Все будет хорошо. Уж точно не хуже того, что есть. А ты просто поговори со священником, что скажет.

0

32

Света, попробую. Правда, в интернете пишут, что крестную ни отстранить  ни поменять нельзя.

0

33

Блин! Вот уж не думала, что пригодится...
Не спрашивайте, откуда я это  знаю. Объяснять долго, да и не все я помню. В общем, так, без имен и личностей. Священник, знающий толк в этих делах, велел женщине, которой ее знакомая люто завидовала и наводила порчу, ответных гадостей не делать, а каждый раз, когда она приходит в церковь, ставить свечи за здравие жертвы. И читать при этом молитву:
Спаси, Боже, и помилуй рабу Божию (имя обидчицы), и святыми ее молитвами прости моя согрешения.

Та удивилась - какие уж тут молитвы, если она гадости делает? Но он ответил строго, что нужно именно так. (а молитва эта, кстати, идет за здравие духовника, если по канону). Думаю, пойдет и для крестной.

Плюс есть еще одно народное средство. Когда приходишь в церковь, бери четыре свечки. Одну ставь за себя, другую - за здравие близким, третью - за упокой умершим, а четвертую - за здравие врагов своих. Именно так. Считается, что это оградит тебя от их козней, хотя бы такого плана.

0

34

Света написал(а):

А ты просто поговори со священником, что скажет.

На мой взгляд, сомнительная затея. Священники тоже обыкновенные люди со своими человеческими слабостями. И, не исключено, что он, как "взрослый человек" примет сторону "взрослой" тетеньки-крестной, сочтя слова Lilian фантазиями "творческой натуры". Или еще хуже: вздумает поговорить с "крестной", озлобив ту еще больше. В небольшом городе, где все друг друга знают это может вызвать волну ненужных разговоров и домыслов. Разве это сделает жизнь лучше? Лучше "забить" (простите за сленг, не могу подобрать другого слова!) и жить дальше, быть счастливой. Избегать ненужного общения и понимать, что кроме таких "родственничков" вокруг много хороших и добрых людей. И много интересного. Зачем тратить время на какую-то , выжившую из ума, злую старую тетку? Пусть захлебнется своим ядом, не получая эмоциональной подпитки в виде страданий от своей крестницы.

А за свечи, про которые написала Света, я - ЗА, обеими руками! Это и, правда, очень действенное средство.

0

35

Можно тогда в другом городе к священнику обратиться.
А можно просто свечки в церкви ставить, это реально действует.
Была у меня одна подруга по переписке, которая оказалась мне не подруга - она непонятно по каким причинам хотела поссорить меня с сестрой.
Так вот, дело было еще до того, как я об этом узнала, и потому считала ее другом. Повезла нас Марь Ивановна, учительница литературы в город, и потащила в церковь, праздник какой-то был или мощи привозили, не помню, много лет уже прошло. Ну не отказываться же от поездки вместо пар с которых нас Марь Ивановна заставила других преподов отпустить :rofl:
А может это мама меня в церковь потащила, точно вспомнить я не могу. Помню только точно что купила свечи, раз уж оказалась в храме и пошла ставить их за здравие. За одно поставила свечу за здравие и этой подруге. На следующий день она мне в смс пожаловалась что вчера ей плохо было.
Ну я... решила больше свечек ей за здравие не ставить :rofl:  Сейчас бы я конечно на крыльях паранойи после такого повела себя иначе. Как вариант можно таким способом знакомых проверять :D

0

36

Света написал(а):

Спаси, Боже, и помилуй рабу Божию (имя обидчицы), и святыми ее молитвами прости моя согрешения.

Спасибо вам. Завтра же поставлю.
Мм...вот еще какая вещь: моей сестре гадит одна барышня, вечно оскорбляет, обижает ее...прямо до слез доводит, они вместе в комнате живут. Сестра, по стеснительности своей, не может порой постоять за себя. Можно ли мне и этой барышне тоже свечу поставить, чтобы поведение ее смягчилось? Она некрещеная атеистка.. :suspicious:

Кстати, я пару дней походила с зеркальцем. Удивительно, что все время чувствовала себя хорошо и слабости особой не было. И даже за руки уже "этот" не хватал. :jumping:

Отредактировано Lilian (2013-06-14 20:30:18)

0

37

Lilian написал(а):

Удивительно, что все время чувствовала себя хорошо и слабости особой не было. И даже за руки уже "этот" не хватал

Ура! Рада что ты зеркальце себе уже нашла. А я приклеила зеркальце на основу, но так оправы еще и не сделала... :dontknow:

0

38

Мария Шелкопряд написал(а):

Ура! Рада что ты зеркальце себе уже нашла

Я от расчески складывающейся отломала. Маленького зеркальца  подходящего нигде в городе не нашла. Пришлось прибегнуть к крайности.  :D

0

39

Смастерила наконец вчера ночью кулон, вот что получилось:
http://s0.uploads.ru/t/Avg6j.jpg

пока сойдет, другой оправы у меня все равно нет :(

0

40

Мария Шелкопряд, по-моему отлично получилось...)

0

41

Маша, замечательный кулон :cool:

0

42

Забыла поделиться, в общем зеркало работает. Десять дней уже прошло оказывается, а со мной все в порядке. Вчера на работе я чувствовала как привычная слабость подкрадывается, ну все, думаю, сейчас придется только доживать до конца дня и пить таблетки. Чуть отвлеклась и чувствую что могу дальше работать хоть на пару часов больше своей смены :D

0

43

А почему крестик не носите?

0

44

Дмитрий написал(а):

А почему крестик не носите?

А крестик почернел и от людей не помогает.

0

45

Маш, осиновый - помогает!

0

46

Мне зеркало больше нравится. С крестом от людей, да еще и деревянным напоминает инквизицию :D

0

47

Света написал(а):

Маш, осиновый - помогает!

Осиновый кол  :rofl:

0

48

И кто тут инквизиция?)))

0

49

Не во гнев будет сказано, но  удивляюсь я на вас в данном разе! Это же надо так неграмотно рассуждать - перепутать  Божью помощь с отцами-инквизиторами!   Помогает ведь не крестик а Бог через крестик! Вот увидите - скоро Ваше зеркало перестанет действовать и будет еще хуже!

0

50

Дмитрий написал(а):

Это же надо так неграмотно рассуждать - перепутать  Божью помощь с отцами-инквизиторами!

Не во гнев будет сказано, но я не виновата если ты слишком человек-дуб и не понимаешь шуток и приколов. :flag:

По поводу моего отношения к крестикам, которые мне никогда не помогали вообще - можешь угрожать сколько хочешь, это очень-очень страшно (по крайней мере было страшно соседям слышать сейчас мой ведьмовский смех)

Отредактировано Мария Шелкопряд (2013-06-26 13:13:36)

0

51

Дмитрий написал(а):

Это же надо так неграмотно рассуждать - перепутать  Божью помощь с отцами-инквизиторами!   Помогает ведь не крестик а Бог через крестик!

Это тот случай, когда я с Дмитрием как раз согласна.

0

52

Бог может помочь и без крестика. В отличие от "отцов"-инквизиторов. Кому они тут интересно "отцы"? :x

0

53

Мария Шелкопряд написал(а):

Бог может помочь и без крестика. В отличие от "отцов"-инквизиторов. Кому они тут интересно "отцы"?

так я про что и говорю Много зла отцы инквизиторы сотворили и нету им оправдания!

Отредактировано Дмитрий (2013-06-26 16:36:17)

0

54

Вообще-то крест - это приспособление при помощи которого в старые добрые времена казнили великое множество людей равно как и кол, больше мне добавить нечего  :dontknow:

0

55

Дмитрий написал(а):

А почему крестик не носите?

Носим очень давно...не снимая, один и тот же - серебряный.

Зеркало мое перестало работать совсем. Слабость снова подкрадывается.  Стоит только теперь в транспорте проехать, как силы иссякают. Прихожу домой и валюсь с ног... :(

Отредактировано Lilian (2013-06-28 11:48:33)

0

56

Смени зеркальце и прицепи внутри к одежде осиновый крестик - да хоть бы из спичек. Мне помогло когда-то крепко, причем не знаю, что из этих двух, может, даже оба сразу.

0

57

Lilian написал(а):

Зеркало мое перестало работать совсем.

Вот как... мне казалось что зеркала с годами становятся только сильнее. Я поищу способы их очистки чтобы не пришлось париться где их доставать. Не скупать же всякие пудренницы и расчески с зеркалами :(  хотя есть маленькие карманные зеркала двойные, видела такие на рынке.

0

58

А соль ты пробовала? Я еще нет, пока зеркала хватает.

0

59

Вот способы очистки оберегов, но про зеркало конкретно не нашла пока :

со временем обереги в процессе использования часто накапливают много негативной энергии, особенно если их замечают другие люди. Поэтому не забывайте чистить и подзаряжать оберег желательно регулярно, так как он постоянно работает на вас.
     Самый простой способ очистить в проточной воде.
Подставьте оберег под струю воды и произнесите следующие слова: "Вода смывает все беды и несчастья, которые оберег взял на себя, защищая меня!!!". Потом оботрите оберег тряпочкой или салфеткой и оставьте минут на 30, на солнце подзарядиться. Подойдет и водопроводная вода, но лучше - вода из родника или реки. Если материал, из которого изготовлен оберег, не любит воды, можно сбрызнуть его несколькими капельками дождевой воды, а потом быстро вытрите чистым полотенцем.
     Можно положить оберег в банку или любой  прозрачный сосуд с водой и  выставить этот сосуд на солнце, так же проговорить нужные слова. 
     Очистка оберега с помощью огня: несколько раз, справа налево и слева направо, пронесите оберег над огнем свечи, представляя, что чуждая вам энергетика сгорает, превращаясь в дым. Слова: "Огонь сжигает весь негатив и все мои беды превратятся в дым и исчезнут" , сделают вашу очистку более эффективно. Свечу нужно выбросить после того, как вы очистили оберег. Кроме того, в солнечный и безоблачный день вы можете вынести оберег из дома и позволить очистить его солнечным лучам
        Очищение землей: Закопайте ваш оберег в сухую землю и оставьте на ночь. Можно просто положить оберег на землю до утра. Усилится очищение, если окружить оберег камнями. Если вы почувствовали, что влияние посторонних, на ваш оберег было сильным, опустите его на 3 дня в соль. Она адсорбирует всю энергетическую грязь. После этого соль выбросьте.
    Окуривание оберега благовониями, особенно шалфеем и кедром, также очень хорошо очищает, причем не только сам оберег, но и все помещение, в котором проводится очистка.
Чаще  всего оберег сам подскажет, когда  он очищен, - вы испытаете внезапное  чувство уверенности, что задача выполнена. Могут возникнуть и другие ощущения. Если не получено никаких  знаков, почистите оберег еще раз, а затем сутки не прикасайтесь к нему.

0

60

http://pozitivplus.net/gadanie/9639-2011-09-21-05-56-10
А вот ссылка откуда текст не копируется.
Написано что нужно перед зеркалом для очистки его от негатива зажигать семь дней подряд церковную свечу и давать ей догореть.
Потом надо обмыть зеркало родниковой или дождевой водой. И делать это перед новолунием.

Но мне больше понравился вариант подержать зеркало в соли.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC