Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Невидимый пакостник


Невидимый пакостник

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Мария Шелкопряд написал(а):

Что за книга?

"Дом, в котором..." М. Петросян. Подробнее можешь прочить о ней здесь.
Дом
Скажу, что не каждому она приходится по душе. Но меня в прошлом году очень  затянула в свой мир :) Отходняк был долгий...Думаю, что ты в ней тоже найдешь что-то свое - налет  странной мистики  и куча загадок в ней присутствует...) Мне было бы приятно потом обменятся впечатлениями  с тобой о Доме.

Света написал(а):

Да, хотела спросить - хватает тебя за руки дома или на улице? Или где угодно?

Везде. И дома, и в университете, и на улице.

Света написал(а):

И я справилась с этой бедой, нося в мешочке кусочек ладана

Где его можно купить? В церкви?
Спасибо тебе за советы. Попробую.:)

0

32

Lilian написал(а):

Где его можно купить? В церкви?

Не обязательно. Есть всякие православные лавки. Если не найдешь на этой неделе - дай знать, я тебе пришлю. У меня рядом с домом и церковь и лавка, думаю разницы ни какой нет где покупать. Там же и готовые ладанки продают, меня как-то мама в такую затащила.

0

33

Lilian написал(а):

Мне было бы приятно потом обменятся впечатлениями  с тобой о Доме.

Начну читать как можно быстрее)))

0

34

Я бы не написала  сейчас об этом, если бы не Маша, которая убедила меня высказаться на форуме.

Сегодня ночью со мной происходило нечто странное...Ко мне приходил "этот самый"...
Сплю я и чувствую, как кто-то сдавливает мне кисти, причем очень сильно, по-человечески, не так, как обычно...Потом  я начинаю ощущать как "этот" пытается лечь на меня. Особого ужаса я не испытала от всего, может, лишь маленький испуг, отчего прокричала: "Кто ты? Уходи прочь отсюда!" или что-то в этом роде... После я увидела, как некий белый туманный силуэт начал подниматься надо мною. "Этот" что-то ответил мне даже мужским  голосом, но, я не помню, что.
Я проснулась...или пришла в себя, но ощущение сдавливания рук осталось...но уже не такое сильное...
Теперь я не могу понять....что это было:сон или не совсем сон.

0

35

Блин! Кто-то тебе что-то делает, похоже. Надо бабку хорошую искать. Или экстрасенса. Можно и самой - молитвами, но тут надо иметь веру и терпение.

0

36

Света написал(а):

Блин! Кто-то тебе что-то делает, похоже. Надо бабку хорошую искать. Или экстрасенса. Можно и самой - молитвами, но тут надо иметь веру и терпение


Как вариант, крестная. Но я не уверена...Вроде же  никому не мешаю.

0

37

Йожики фруктовые, второй раз повторяю - никому и не надо мешать. Некоторым людям достаточен факт твоего существования на свете. И, как подстрекательство - то, что ты моложе, красивше, в чем-то талантливее. Что тебя кто-то любит (хоть бы и мама)... Продолжать? Впрочем, это не обязательно. По мнению бабушек на скамейке, все вокруг наркоманы и проститутки и заслуживают за это наказания.
Молитвы на ночь хорошо бы читать.

0

38

Побеседовали мы тут с Машей  и вспомнила  я одну  важную вещь. Может быть, "этого" я сама необдуманно и призвала.

Иногда я пытаюсь узнать ответ на какой-то конкретный вопрос во сне. При этом я ложусь спать  и ставлю перед собой цель  увидеть то, что мне нужно.
Вчера я очень захотела узнать искренен ли со мной человек, не врет ли он мне. Подумала об этом,  четко сконцентрировавшись..."Пусть приснится мне этот человек, если он искренен".  Еще  я  мысленно попросила помощи у высших сил. Нет...я не призывала открыто каких-то там демонов, лишь просто мысленно сказала: " Дайте мне знать." И уснула...
А потом со мной произошло то, что я описала выше. Когда я заснула снова, то увидела во сне того человека, о ком спрашивала.

Так что теперь, не знаю, что думать по поводу моего ночного посещения. :stupor:

Я долго думала, написать  ли сюда еще одну похожую историю, которую рассказала Маше, потому что странно это все...необъяснимо. Все же -  решаюсь. Копирую из нашей переписки, ибо лень набирать снова:

Когда мне было 17 лет, я потеряла лучшего друга....Я так и не поняла, что послужило причиной его ухода...он просто стал отдаляться, а после, в один день, меня послал, заявив, что я недостойна его внимания и что лучше он станет уделять его тому, кто этого достоин..
Была в истории этой одна девочка...она была нашей общей подругой....но, после она тоже прекратила со мной общение, перестав отвечать на письма...Возможно...это она на него так повлияла... не знаю..
Короче...я получила большой удар и не знала, как мне жить дальше...Я пыталась говорить с ним, умоляла, чтобы тот сказал, в чем моя вина пред ним. Тот же -  разорвал все средства связи со мной и исчез..навсегда.
И тогда...я однажды ночью ложась спать очень сильно захотела, чтобы мне приснился ответ на вопрос, почему он так со мной поступил... и отчего моя жизнь стала невыносимой(там еще разные проблемы были, в частности со здоровьем). Я попросила, чтобы свыше мне показали ответ..
И я увидела ответ...он был написан красными буквами на большом зеленом экране:
" Тобой управляют"

0

39

Света написал(а):

Молитвы на ночь хорошо бы читать

Читаю, но иногда, по рассеянности, могу забыть.

0

40

Lilian, судя по тексту, к тебе, возможно, прицепилась астральная сущность "суккуб" (маги их еще называют "мелкий пакостник". Ты об этом знала, когда давала название теме, или это интуитивное совпадение?).
Я посоветовалась с одной своей "знающей" знакомой (простите за тавтологию), и она рекомендует тебе сходить в церковь на причастие,  выполнив все необходимые условия (в церкви скажут какие). Принятые внутрь, с верой, церковные хлеб и вино защищают от любой порчи. Она говорит, что тебе это сделать будет очень трудно (сущность найдет много способов удержать тебя!), но убеди себя, что это необходимый "визит к врачу", как при любой болезни. Сделай это.
Перед этим найди время для прочтения вот этих молитв http://www.mm229.ru/molitvy/Chin nad besnovatumi.htm. Рекомендуется читать вслух (можно шепотом), проговаривая каждое слово правильно, поскольку сочетание слов (звуков) в молитве - своеобразный код, другими словами - заклинание от "подселенцев".

0

41

Анфиса написал(а):

маги их еще называют "мелкий пакостник". Ты об этом знала, когда давала название теме, или это интуитивное совпадение?

o.O
Слышала название такое "суккуб" , но не знала, что их "пакостниками" еще величают . Видимо, действительно интуитивно почувствовала.
Кстати...забавно то, откуда я впервые о них узнала.
Года 2 назад один парень сказал, что я похожа на суккуба. Мне, конечно же, стало интересно, что это за существо. Полезла в интернет, прочла, что это демон какой-то, посмеялась и забыла  об этом(ну мало, что парень там какой-то подумал... ведь тогда еще я была приверженецей готической субкультуры, и как меня только тогда не называли люди)...
А сейчас вот вы говорите, что ко мне суккуб прицепился. Значит, не случайно тогда этот парень меня так назвал! Я в шоке... %-)

Анфиса написал(а):

Она говорит, что тебе это сделать будет очень трудно (сущность найдет много способов удержать тебя!)

Я где-то недели 3-4 назад была на исповеди. Действительно, прийти  исповедаться было очень трудно. Меня что-то постоянно останавливало...я все откладывала и откладывала.
Надо будет сходить еще раз.

Отредактировано Lilian (2013-06-30 23:35:14)

0

42

Люди, суккуб - это вообще-то девушка, а инкуб - это мужская особь...
Их еще огненными змеями величают, а вот про пакостников и я слышу в первый раз.
Для них характерно то, что эти существа вытягивают из жертв энергию, иногда без слишком близкого контакта, а иногда... в общем, вы поняли :blush:
Бывает что просто душат, так что Lilian относительно этого повезло.
Слышала еще что такое бывает при порче, в общем, понятия расплывчатые и одно в другое перетекающее %-)

0

43

Да, Маша права, я неправильно назвала. Инкуб правильно.

0

44

Все, что я знаю об инкубах - они являются к дамам одиноким... Порой одиночество и бывает причиной их появления.

0

45

Света написал(а):

Порой одиночество и бывает причиной их появления.

Куда ж мне деть одиночество-то свое? Его просто так не выкинешь, как ненужную вещь...Не избавишься, даже имея желание..

0

46

Lilian написал(а):

Его просто так не выкинешь, как ненужную вещь...Не избавишься, даже имея желание..

Одиночество прежде всего нужно научиться ценить. Вот когда выйдешь замуж и будешь нянчиться с детьми, то будешь вспоминать это время и вздыхать каким оно могло быть счастливым, относись ты к этому иначе.
Постоянное общество людей, к слову, сводит с ума по круче любого одиночества.

0

47

Одиночество - это СВОБОДА. И редкая возможность посвятить время себе любимой, своему развитию, творчеству, увлечениям.

0

48

Ладно, одиночество-одиночеством, а кто-нибудь знает как с этим наглым пакостником разобраться?

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Невидимый пакостник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC