Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Невидимый пакостник


Невидимый пакостник

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Я довольно чувствительный человек: не могу подолгу находиться в толпе, рядом с некоторыми людьми, в особых помещениях - теряю силы от  всего этого.
Иногда со мной происходят довольно странные явления, объяснение которым мне хотелось бы найти. Например, я  порою ощущаю сильное сдавливание кистей рук, как-будто кто-то невидимый держит меня за запястья. При этом  обычно(не всегда!) эти странные "хватанья" сопровождаются резкой слабостью и сонливостью.Мозг совсем затуманивается и перестает работать. Наступает какой-то ступор. Хочешь сосредоточиться на чем-то...и не можешь! %-)  Никакого страха, паники в таких ситуациях я не ощущаю, привыкла.
Пробовала молиться: ощущение "невидимого подлеца" не проходит. В гадания и магию за ответом лезть не хочу, ибо были опыты удачные и не очень - на это уходит у меня много энергии.
Может быть, на форуме есть знающие люди, разбирающиеся в подобных делах, эзотерики? Что это может быть: сущности, мертвые, собственные "тараканы"? Очень хочется понять, что со мною происходит.

Отредактировано Lilian (2013-06-07 22:56:44)

0

2

А скажи-ка ты, пожалуйста, попытайся припомнить - не было ли в твоей жизни такого, чтоб кто-то грубо, сильно схватил тебя за руки,и при этом от шока помутилось в мозгу и задрожали коленки? Особенно в детстве... Порой наша психика выделывает такие номера.

0

3

Это больше напоминает мои состояния, беспричинную слабость и апатию, разве что без прикосновений, хотя у меня часто болит голова. Но даже с жуткой головной болью я могу сосредотачиваться и заниматься своими делами, в частности писать... В общем, все плохо у меня но не смертельно. Я тоже привыкла. Бывают правда всплески сил, когда ничего не болит и все прекрасно, но это очень кратковременно. Не знаю что это, врачи посоветовали мне изменить режим дня и сказали что я здорова, а томографию и прочее пройти у меня нет времени да и особого желания тоже.
Главное держать саму себя в руках.

0

4

Света, не припомню такого. Было, что одноклассник хватал (паренек бегал за мной, не знал, как себя преподнести и показать), но ощущение здесь совсем другое..

0

5

Lilian, очень хорошо, что ты поделилась своей проблемой. Попробуем разобраться. Давай начнем с метода исключения. Первое: медицинский аспект. Авитаминоз, низкое давление, нарушенное кровообращение. В твоем возрасте это не страшно и поправимо. Чтобы это проверить нужно пройти небольшое обследование в нормальной клинике. Узнать уровень гемоглобина, понаблюдать за давлением. Если это сможешь исключить, будем искать другую причину и способы избавления)

0

6

Беспричинная слабость и апатия плюс головная боль бывают и у меня. А раньше, пока не растолстела, имела еще и синдром хронической усталости. Но это все я списывала на свой диагноз. (болезнь на нервной почве с нехорошим названием, и она не лечится).
НО за руки не хватал никто.

0

7

Не, значит, это не то. Может, правда, какой-то бесенок забавляется? Что я из этого знаю -энерговампиры, подселенцы, полтергейст всякий. Будь со мной такое, обратилась бы к хорошему священнику.

Это если проблема такого плана.
А вообще Анфиса дело говорит - надо бы проверить гемоглобин, давление, а еще сделать энцефалограмму и МРТ головного мозга. Не хочу пугать, но эписиндром бывает разный. Я всяких видела. Есть и такие, что не падают.

Отредактировано Света (2013-06-07 23:16:55)

0

8

Анфиса, низкое давление - да, постоянно.
Раньше я проходила обследования различные. Один невролог сказал, что у меня случаются простые абсансы, которые могут быть симптомами эпилепсии. Но обследование ничего этого не выявило. Одно время очень сильно болели сердце и голова, хроническая слабость была постоянная - в итоге врачи развели руками, отправив меня гулять на воздухе и пить витамины. Спустя  некоторое время были улучшения. Сейчас, благо, обострения головных и сердечных болей случаются редко, чаще - по весне и осени.
Мария Шелкопряд, я писать, как ты знаешь, уже не могу давно, что со слабостью, что без. Ступор полный. Предложения связать не могу, начать, слова подобрать.  :dontcare:

Отредактировано Lilian (2013-06-07 23:23:03)

0

9

Света написал(а):

А раньше, пока не растолстела, имела еще и синдром хронической усталости

Разве полнота помогает от усталости? Серьезно? *Всерьез задумалась о том, чтоб потолстеть*

0

10

Если со здоровьем все нормально, от "подселенца" будем искать средства. Главное, не замыкайся, и не молчи. Чем больше подробностей, тем легче помочь)

0

11

Света написал(а):

а еще сделать энцефалограмму и МРТ головного мозга.

Делали уже. Сказали, что все в порядке.

Света написал(а):

обратилась бы к хорошему священнику.

Где найти такого, да и что сказать ему, как объяснить мое состояние? Не каждый священник, думаю, и поймет.

0

12

Lilian написал(а):

Раньше я проходила обследования различные. Один невролог сказал, что у меня случаются простые абсансы, которые могут быть симптомами эпилепсии. Но обследование ничего этого не выявило.

Вот это и я подумала. А как тебя обследовали - энцефалограмму делали? А то мне первый раз, помню, сделали МРТ, ничего не нашли и сказали - гуляй вальсом. А энцефалограмму не сделали.

У моего сына другая бяка. На него накатывает онемение руки, плеча, головы, потом другой руки, а потом это все отпускает и остается дикая головная боль. После долгих обследований у него обнаружился какой-то невразумительный очаг с мудреным названием в мозгу. И когда это наступит - всегда непредсказуемо. МРТ это выявило.

0

13

Lilian, я тебе уже 100 раз говорила что делать. И не сдаваться. Все получится, преодолей это ради твоих героев.

0

14

Lilian написал(а):

Где найти такого, да и что сказать ему, как объяснить мое состояние? Не каждый священник, думаю, и поймет.

Если не знаешь хорошего, надо действовать методом тыка. Не помог один - идти к следующему. Далеко не всегда они такие, как их разные умники обсирают, среди них толковых тоже хватает.
А что сказать - да вот то и сказать, что имеешь подозрения, что нечисть тебя одолевает. Подчеркни - врачи ничего не находят. Скажет молитвы какие-то конкретные читать - читай. Мне однажды сказали - я не верила, но читать начала, и очень помогло.

0

15

Lilian написал(а):

Один невролог сказал, что у меня случаются простые абсансы, которые могут быть симптомами эпилепсии. Но обследование ничего этого не выявило. Одно время очень сильно болели сердце и голова, хроническая слабость была постоянная - в итоге врачи развели руками, отправив меня гулять на воздухе и пить витамины. Спустя  некоторое время были улучшения


Тревожно :( Но если обследование признало норму, то все не так уж и печально. Может быть еще "эмоциональное выгорание" на почве усталости и стресса. У тебя сейчас сессия? Сильно устаешь?

0

16

У меня тоже давление, чаще всего, низкое и часто есть неприятные ощущения в руках (пальцы немеют). Иногда помогает кофе (но не растворимый, а сваренный в турке по особому рецепту - с крупинкой соли, кардамоном, перцем). Тогда энергия и жизнерадостность восстанавливаются :D
И еще я думаю, причина апатии может быть в стрессе: организм впал в ступор после какого-то разочарования (своеобразная защитная реакция). Это тоже большая проблема. Для начала нужно ее "выплеснуть", рассказать кому-то. В Америке этим занимаются личные психотерапевты. У нас - подруги.  Верующие идут на исповедь и причастие.А еще лучше "вагонное знакомство" - это когда откровенно все рассказываешь незнакомому случайному человеку, который вызвал доверие, и с которым потом больше не встретишься. Сказанное вслух становится "прошедшим". После этого переходят к второму этапу - исцеление. Главное, выявить причину и знать от чего, конкретно нужно лечить) Сумбурно написала и, наверное, не очень понятно. Давай "обживайся" на форуме, общайся, вместе разбираться  с проблемами легче)

0

17

Lilian написал(а):

Я довольно чувствительный человек: не могу подолгу находиться в толпе, рядом с некоторыми людьми, в особых помещениях - теряю силы от  всего этого.

Есть люди "вампиры", которые подпитываются чужой энергией, и, соответственно, есть "доноры". Может, ты -  "донор" и тебя "вампирит" кто-то из окружения? Моя бабушка заставляла нас носить в кармане зеркальце и щепотку соли от подобных проявлений. Это, так сказать, народный рецепт)

0

18

Анфиса написал(а):

организм впал в ступор после какого-то разочарования (своеобразная защитная реакция).

Не отрицаю этого. Было у меня в жизни одно большое разочарование, после которого все покатилось в омут.
Рассказать первому встречному о своих проблемах я не смогу. Я со знакомыми людьми плохо на контакт иду, а что уж о незнакомых говорить...
Зеркальце отражающей стороной к людям(чтобы отражало гадость всякую?), а изнаночной к телу класть?

0

19

Lilian написал(а):

Зеркальце отражающей стороной к людям(чтобы отражало гадость всякую?), а изнаночной к телу класть?

Да.

Lilian написал(а):

Рассказать первому встречному о своих проблемах я не смогу. Я со знакомыми людьми плохо на контакт иду, а что уж о незнакомых говорить..

Предлагаю свою кандидатуру для общения на эту тему в личке. Предлагаю не из любопытства, а из желания помочь.  Но, разумеется, не сейчас, а когда ты станешь мне доверять. И когда четко будешь знать, что тебе нужно "выплеснуть" из своей жизни.

0

20

Я про зеркало все время забываю, но у меня есть идея носить его не в кармане, а на шее в виде зеркального кулона. Не знаю только сработает ли такое?
А вот про соль в кармане слышу впервые. Я думала ей в нечисть швыряться нужно, как это собиралась сделать Никандра :D

0

21

Соль собирает любой негатив (менять ее нужно каждый день). Думаю, зеркальный кулон тоже "сработает")

0

22

А в чем соль носить разницы нет? Пакетик из-под бисера сойдет? И если нет карманов можно сумкой ограничиться?
Что ж, с кулоном проверим когда у меня руки до него дойдут)))

0

23

Соль нужно насыпать в карман без пакетика! Если кармана нет - пришей маленький с изнаночной стороны в незаметном месте. Сумка - не вариант)

0

24

Раньше носили маленькие полотняные "ладанки"(мешочки) на шее на шнурке. Туда еще добавляли травы и ладан, в зависимости от того, от чего хотели защититься. Например, считается, что зверобой отпугивает ведьм)

0

25

Зеркальце на груди помогает от вампиров, проверено. У меня однажды аж его пластиковая оправа поплавилась после особо яростной атаки...
Но кулон ведь может перевернуться и обратной стороной, так что он годится только если это исключено.

0

26

Мария Шелкопряд написал(а):

у меня есть идея носить его не в кармане, а на шее в виде зеркального кулона

Я бы тоже не отказалась от такого. :) Только вот...не знаю, как его можно сделать. Не отломишь же кусок зеркала и не прицепишь на шею...Кстати, я книгу читала одну...там девушка много таких зеркальных осколков на себе носила. Это была ее "фишка", так сказать.

Света написал(а):

Зеркальце на груди помогает от вампиров, проверено.

А еще можно представлять, что ты окружен зеркалами , изнаночными сторонами к себе, отражающими - к миру. Однако недостаток сего метода в том, что нужно точно знать и чувствовать, что перед тобой стоит вампир-агрессор.

0

27

Lilian написал(а):

Только вот...не знаю, как его можно сделать.

Элементарно - тут пригодятся маленькие зеркала к примеру от косметики, расчесок, подстругалки даже были с зеркальцами.

У меня была маленькая складная расческа, а в ее ручке прямоугольное узкое зеркальце, вот из него я и хочу сделать кулон, нужно только с оправой разобраться. Мне почему-то взбрендилось что оправа должна быть непременно из белой кожи или ее заменителя, но завтра возьму просто черную кособейку :D
Раньше еще планировала из бисера оправу смастерить, но времени нет, да и настроения.

Lilian написал(а):

Кстати, я книгу читала одну...там девушка много таких зеркальных осколков на себе носила. Это была ее "фишка", так сказать.

Что за книга? :jumping:  Захотелось почитать. Это явно была Жрица Зазеркалья :D

А эту тему можно успешно перенести в раздел рукоделия уже скоро :rofl:

0

28

Да, хотела спросить - хватает тебя за руки дома или на улице? Или где угодно?

А вот насчет всего остального - настораживает. Тот факт, что ты теряешь энергию при встречах с людьми, в толпе, в особых помещениях, говорит о том, что у тебя слабая защита. если можно так выразиться на языке эзотериков - здоровенная брешь в ауре. Через которую и уходит энергия. Ты легкая добыча для всякого, кто хоть немного способен ее вампирить. Тебе надо научиться защищаться.
Когда-то у меня было то же самое, только за руки никто не хватал. И я справилась с этой бедой, нося в мешочке кусочек ладана. И обязательно - осиновый крестик. Его сделать легко -  спички все осиновые, расщепить и связать ниточкой крест-накрест, зашить в крошечный мешочек и приколоть булавкой к бюстгалтеру изнутри.
Пользовалась и зеркальцем. Его я банально совала в бюстик посередине, зеркальцем от себя, и держалось. Если не держится, можно взять такое, чтоб в рамке была дырочка, и пришить. И я  тогда чувствовала, как оно мне перекрывает тот канал (чакру), через которую уходит энергия.

0

29

Света написал(а):

И я  тогда чувствовала, как оно мне перекрывает тот канал (чакру), через которую уходит энергия.

Все, завтра же кулон себе организую!

0

30

Именно посередине грудной клетки. Чтоб было там и не болталось.
Неужели никто не чувствует это место...

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Невидимый пакостник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC