Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Новости и изменения на сайте "Etxea Елены"


Новости и изменения на сайте "Etxea Елены"

Сообщений 61 страница 90 из 443

1

Итак, мой сайт перебрался на новое место, однако это не означает, что все изменения на нем закончились. Точнее, это означает, что они только начались.  :D . В этой теме я буду сообщать о том, что нового происходит на сайте.
Итак, новость первая:
В разделе, посвященном Стране Басков появилась новая статья, посвященная практическим советам о том, как путешествовать по Эускади. Пока речь идет  только об аэропортах, но позже я расскажу и об отелях, и о погоде. В общем, продолжение следует.
Читать текст можно здесь:
http://www.artamonova.es/ruso/html/eusk … ismo.shtml

Новость вторая. Теперь пользователи Фейсбука могут оставлять комментарии на сайте. Пока эта функция добавлена только в "Вольную тему", но если новшество приживется, я предоставлю возможность комментировать все статьи.
Вот как это выглядит:
http://www.artamonova.es/ruso/html/various/blog_7.shtml

Добавлю, что у меня в планах немного встряхнуть "Вольную тему", например, написать о моей любви к фанфикам , так что будет о чем поговорить  :D

0

61

ZiZi написал(а):

А мне его героев жалко. По молодости лет я погорячилась и пригробила всех, кто под руку подвернулся. А теперь жалею


Ты по молодости лет вообще гуманизмом не страдала)) Мне их тоже жалко. Особенно Альдекцию как вспомню...

0

62

А молодости гуманизм не свойственен. Как говаривали в "Семействе Аддамс": - моя дочурка сейчас в таком возрасте, что может думать только об одном. -О чем? - Об убийствах.
А насчет Альдекции, если и буду на сайт что-то выкладывать, то только "Тьму и Свет", там только небольшие переделки нужны, остальное - придам забвению, так как переделывать слишком нудно, проще заново написать, но эти темы меня сейчас не интересуют.

0

63

О, "Тьма и свет" - цельная хорошая повесть, очень красивая, я оторваться не могла (только конец измени, сейчас-то тебе уже, надеюсь, гуманизм немного присущ?))) А то будет как в Талисмане богини тьмы((

0

64

Гуманизм мне присущ, но не до такой же степени.  :D

0

65

А ты что имеешь в виду? Про Яна и Илму? Так я про другое. Про Великую жрицу и ее любовь. Илма не выдержала проверки временем.

0

66

Ну, я эти два повествования восприняла как две части одного целого. Про великую жрицу - тут у меня жалоб и предложений нету, все на месте)))

0

67

ZiZi написал(а):

Пришлось им объяснять, как слово "исчерпан" пишется

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

68

О наконец то про Кемму сказали! Я рад ибо она мне жутко нравится! Ее бы только немного к добру подтолкнуть! А так она сильная личность!

0

69

Кемма личность сильная и неординарная, но сейчас речь идет не о ней. Мы обсуждаем одно мое давно написанное произведение, которое я думаю выложить на сайт. Одна из его героинь Великая жрица Тьмы и Света Элда Анорис.

0

70

Ну я думаю Элда Анорис такая же сильная личность как и Кемма!

0

71

С Элдой, надеюсь ,я познакомлю читателей позже, а пока новый рассказ для любителей детских детективов. Рассказ, действительно новый, написан вчера и, к тому же, основан на реальных событиях  :D http://www.artamonova.es/ruso/html/dete … ives.shtml

0

72

Только в реале тайна кошки так и не раскрыта - как она туда попадала...

0

73

ZiZi написал(а):

Рассказ, действительно новый, написан вчера и, к тому же, основан на реальных событиях

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  А про приключения на море будет дальше? :flirt:

0

74

На море? Все может быть.. Но не на основе реальных событий, поскольку мы с прошлого года там не были  :D Достаточно того, что из окна видим.

0

75

ZiZi написал(а):

поскольку мы с прошлого года там не были

Кошмар... :O

0

76

ZiZi написал(а):

На море? Все может быть.. Но не на основе реальных событий, поскольку мы с прошлого года там не были   Достаточно того, что из окна видим.

ой Зизи а что вы там из окна Вашего дома видите!? Если не секрет конечно!

0

77

Не секрет. Из одного окна видны Пики Европы, с другого синяя полоска Атлантики.

0

78

И снова из раннего... Такая вот стилизация под народную сказку http://www.artamonova.es/ruso/html/myst … y_21.shtml

0

79

Ой вот это я понимаю!. Начало жутко интересное! Жаль что не на основе реальных ваших событий!

0

80

Нет уж, реальных таких событий не надо))

0

81

Вообще то я имел в виду  эпизод,  где мать начала рассказывать маленькому ребенку страшную сказку! Наверняка чтобы значит не капризничал и не смел плакать!

0

82

Лучше бы она ему эту сказку не рассказывала! Это и есть самое страшное место в истории.

0

83

Вот именно. Эта сказка явно программирует на плохое. А правдой она быть не может. За это время сорок поколений давно бы миновали.

0

84

Для разнообразия снова бисер. Я уже рассказывала об иЗчерпаном  :music: инциденте, вчера еще одну барышню нашла, что мой текст свистнула. Но она выпендриваться не стала и тихо поставила под текстом мое имя и ссылку на сайт.
В общем, идя по стопам пиратов, продолжаю выкладывать фрагменты книги, но в отличие от них делаю это на законном основании. http://www.artamonova.es/ruso/html/art/monedas.shtml

0

85

Любопытно Зизи что вы ей высказали? Наверняка ведь все что думаете про инетпиратов! А сказка интересная но  почему мать догадавшись в чем дело, тут же младенцу продолжение не сочинила? Скажем Иван нашол Елену они ппмирились и у них дитя родилось!

0

86

У меня такое правило - первый раз пишу вежливо  и ПРОШУ, а если не отвечают, во второй раз требую удалить текст и обвиняю их в нарушении законодательства РФ. Третьего раза уже не требуется  :D

Дмитрий написал(а):

А сказка интересная но  почему мать догадавшись в чем дело, тут же младенцу продолжение не сочинила?

Мамаша недогадливая попалась  :rofl:

0

87

М-да, я и то бы догадалась...

0

88

Когда человек запрограммирован на плохое, он не пытается искать выход из создавшегося положения, превращаясь в мазохиста, смакующего свои душевные муки. Вместо того, чтобы искать выход из создавшегося положения и исправлять ошибки, он чувствует себя обреченным, несчастным, конченным и покорно идет в то болото, которое сам себе придумал. При таком настрое в голову этой мамаши вряд ли пришли бы конструктивные мысли.

0

89

Там это, похоже, наследственнное...

0

90

Ну вот, добрались и до темного прошлого Андрея. Хотела детективный рассказик выложить, но не успела. Пришлось погружаться в минувшее.
Написана эта история в лихие девяностые, поэтому некоторые героини, точнее одна - Ирка, ведут себя, мягко скажем... ладно не скажем. Но из песни слов не выкинешь, что было, то было. Такие персонажи в моей молодости довольно часто встречались. Ну а Андрей... Судите сами  :D
http://www.artamonova.es/ruso/html/myst … y_22.shtml

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Новости и изменения на сайте "Etxea Елены"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC