Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » .Запертая девочка.


.Запертая девочка.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

из ВК

В то время я работал обычным участковым и на очередном обходе зашел в одну из «неспокойных квартир», числившихся на мне. Там жила алкашка лет сорока, с ней проживала маленькая дочь. Женщина Постоянно водила к себе мужиков, а девочку тем временем запирала в ванной комнате. Постоянно поступали жалобы от соседей, поэтому в квартире этой я был частым гостем. В этот раз на мои звонки в дверь никто не реагировал, спустя несколько минут дверь приоткрылась и в щели показалась распухшая физиономия этой бабы. Я попросил впустить меня внутрь, на что она пробормотала что-то непонятное, но цепочку отстегнула и я вошел. В прихожей я сразу почуял странный запах, тогда я еще был молод и особо не разбирался в запахе трупачины, но подозрения у меня зародились. Мои попытки разговорить хозяйку не увенчались успехом, она лепетала что-то неразборчивое и все норовила сесть на пол. запаха алкоголя я не почувствовал, хотя вела она себя соответствующе.

Судя по тишине, а квартире больше никого не было. Вспомнив о девочке, я принялся осматривать комнаты. Они оказались пусты, осталась только ванная, но она была заперта. Когда я подошел к двери, женщина заорала и попыталась меня оттуда оттолкнуть. В ее неразборчивой речи я услышал повторяющиеся слова типа «чудовище» и «кровь». Меня эта вся ситуация серьезно напугала и я по рации вызвал ребят с участка. Уже не помню что меня тогда испугало, страх был необъяснимым, жутким и неконтролируемым.Через 15 минут прибыли мои коллеги, мы скрутили хозяйку и наконец открыли дверь.

Такого я никогда не видел. Бывалые коллеги остолбенели. Казалось что в венах застыла кровь от увиденного. На полу, у старой обшарпанной ванны, лежало тело девочки лет десяти залитое кровью. Лицо ее было жутко обезображено — практически оторванная нижняя губа висела кровавым лоскутом, оголяя челюсть с выбитыми зубами. Глаза были выцарапаны. Тело расчленено. На двери мы обнаружили глубокие царапины, в которых были остатки детских ноготков. По всей площади комнаты были следы запекшейся темной крови. Унитаз (объединенный санузел) был залит странной жижей, на деле оказавшийся смесью крови и фекалий. От него к трупу шел след, похожий на тот что оставляют за собой слизняки. Женщина при виде этого зрелища заорала и упала в обморок. мы, еле еле сдерживаясь чтоб не сблевать, вызвали труповозку. Приехавшие специалисты выставили нас за дверь и больше я об этой истории ничего не слышал. Да и не хотелось, честно говоря.

0

2

Да, я однозначно там бывала. в смысле - в этой группе, а не по данному адресу. И мистики тут не вижу = алкашня и не то может натворить под своим кайфом.

0

3

Света написал(а):

Да, я однозначно там бывала. в смысле - в этой группе, а не по данному адресу.

Я сомневаюсь что ты бывала там. Многие страшилки кочуют по интернету, а в данной группе гораздо больше картинок, которые тебе явно не понравятся. Историй тав всего около 150-ти, я сейчас пытаюсь докопаться до оставшихся, есть ведь и не интересные, и такие что уже есть на форуме.

0

4

А мистика, это типа как в одном произведении у С. Кинга из унитаза слизняк вылез :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

Да мне тут многие истории знакомы. И группу смутно помню - было там что-то глубоко неприятное, серьезно впившееся в память. Наверное, те самые картинки.

0

6

Наверно. Картинки с расчлененными девчонками и мне не нравятся.  :x
Но иногда там попадаются и милые картиночки.

0

7

А на меня картинки никакого впечатления не произвели. Может быть потому, что я не люблю этот стиль рисунков.

0

8

Там разные картинки если покопаться.
Но копаться все же не советую :D
те, которые не вызывают у меня отвращение, а на оборот, когда дойдут руки выложу на Фиану)))
А вот одна из картинок в группе:
http://cs406623.vk.me/v406623346/551e/jkRzLTupcv8.jpg

0

9

Ага Это называется "Завтрак вурдалака с домочадцами" Во главе стола сидит глава семейки, с перевернутой головой перед ним блюдо с чем то мясным не иначе  запеченого младенца ест! А вокруг все паутиной заросло! А кстати дочка вырдалака симпатичная!

0

10

Дмитрий УРА!!!! Ты ставишь точки в каждом предложении!!! Я так рада!!! :love:  :love:  :love:  Честно!
На картине не завтрак вурдалака, а так, фантазия на тему смерти и печали.
Завтрак вурдалака из той группы я сюда не выложу, потому что там пошлятина.

0

11

У каждого свой взгляд на картину. Лично для меня это - задолбавшие автора чудовищно дооооолгие семейные обеды. Нет бы быстренько перекусить и заниматься любимым делом, так нет, надо сидеть заунывно и соблюдать никому нафиг не нужные церемонии. Да еще этот противный суп вместо бутербродов...
Меня уже сожрите, только пусть это прекратится! - кричит немая мысль.
И скромность велит мне умалчивать, чем развлекается девочка слева, чтобы совсем не сдохнуть от скуки...

Отредактировано Света (2013-03-28 01:32:53)

0

12

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

Прошу прощения, что не в тему, но у меня интернет грузится с той же скоростью ,что происходит этот семейный обед. На "Одноклассники" не зайти, так что если что ,я в чате.

0

14

Мария Шелкопряд написал(а):

Дмитрий УРА!!!! Ты ставишь точки в каждом предложении!!!

О Боже мой! Ядожиладоэтогомомента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :jumping:  :shine:

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » .Запертая девочка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC