Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Рассказ женщины, наводившей порчу


Рассказ женщины, наводившей порчу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ничего ж себе рассказик на мистике появился. Да, мало кто, вытворяя гадости, рискнет в этом признаться = а она риснула. И каяться не намерена. Короче, читайте, а если хотите накостылять ей - прошу на мистику. http://www.mystical-stories.ru/6501-zak … esiya.html

Копирую.

Всем хорошего времени суток! Хочу рассказать правдивую историю из своей жизни. Тут многие пишут о своих знакомых, которые столкнулись с необъяснимым, или на кого то кто-то навел порчу. Но, к сожалению пока, ни кто не признался, что сам эту порчу пытался наводить. Почти во всех случаях жертву порчи жалеют, дают советы как подлечиться, а вот того кто навел всячески осуждают. Но можно взглянуть на ситуацию и с другой стороны. А не виновата ли жертва?
Мой муж работал в одной организации, вот приходит он и говорит что его уволили, без объяснения причин. Его начальник редкая гадина и самодур, разваливший все предприятие к нему подошел и сказал чтоб тот писал заявление, перед этим так же уволил еще двух сотрудниц. Что ему не понравилось ЗАГАДКА. В общем уволил. Меня это взяло за живое, сильно обидно показалось. Я работаю в ЖКХ и выяснить где живет эта Гада мне не трудно. Выяснила. Все сделала и вроде легче стало (морально). Все ждем результат. Прошло где-то месяцев 9-10 и приходит ко мне заявление в ЖЭУ на обследование квартиры на предмет непригодности жилья. Адрес мне знаком. Что думаю схожу с удовольствием посмотрю в чем дело, взяла в комиссию плотника и пошли. Приходим открывают мне дверь и ШОК! Из квартиры воняет сырой землей! (на улице январь центральное отопление шпарит +72С, у всех нормальных сухота в квартирах как в пустыне Сахара) плотник мой в квартиру зайти не смог так и топтался у порога. А у меня работа прохожу в комнату полное ощущение мокрого ковра под ногами. Спрашиваю у вас ковер мокрый? Нет это он такой ХОЛОДНЫЙ. Квартира на третьем этаже, отопление в доме отличное, дому всего то 15 лет. Жалоб от остальных 29 квартир не поступало вообще, кроме затопления соседями соседей. Т.е. у всех все хорошо, а у этих одних плохо. Ладно, думаю что еще покажете. Прохожу в спальную а там пластиковые окна повело, все откосы, подоконники вспучились, стекла в испарине это при том что «фрешка»(отверстие в панельных домах для вентиляции делается над окном прямо в стене) открыта и вентиляция есть. Ну конечно это все на фоне сырости как в могиле по тому, что землей пахнет. Проверила батареи горячие, температура в комнате чуть выше нормы (+24,7 при норме +22С), тяга в вентканалах есть. А сама стоять на голом полу не могу ноги мерзнут. Даже бумага на ощупь как влажная стала.
Хозяйка жалуется что не может здесь жить, (а кто смог бы вот я бы точно не смогла), дети болеют, одежда воняет плесенью и плесневеет, мебель портится. Спрашиваю, как бы между делом, когда началось? Да где то с мая месяца такая ерунда началась, все лето окна настежь держали, а все равно запах сырости не уходит и главное никто из соседей больше не жалуется. С мая значит, началось. Если с мая значит моих рук дело. В общем посидела понаписала все что положено в таких случаях писать в актах ЖЭУ. Уже уходить смотрю их сын сидит на диване в гостиной и с кем то не видимым разговаривает, я конечно знаю с кем (неприкаянная душа у них в подселенцах), видимо хозяйка тоже уже знает. И опережая меня поясняет маленький еще все фантазирует. Я соглашаюсь да младше моих. И спрашивает можно ли им что то сделать, чтоб атмосфера в квартире наладилась? Можно. Очень даже можно. Снег там почисть на крыше, это прямо сегодня будет, у меня и плотник у порога стоит с ноги на ногу переминается, хочет поскорее свалить по тому что дышать нечем, а вот помочь чтоб жить можно было это извините ЖЭУ таких услуг не оказывает…Это Вам к другим спецам ими вся бесплатная газетка заполнена. Я к работе отношусь ответственно, снег с крыши почистили в этот день, над вытяжными трубами снежные шапки убрали, фановые стояки пролили, вентиляторы на предмет работы на чердаке проверили, в подвале тоже посмотрели чтоб вытяжные трубы были открыты. Все сделали только как сырость была так она и осталась, по тому что причина у сырости иная.
Конечно, многие тут скажут, а как же ДЕТИ! Бесчеловечно. Как бы вернется, а ему вот уже вернулось. И закон равновесия соблюден. Где убыло, но где то и прибавилось!!! Вот мне приятно, что его супруга свежей плесенью благоухает, а не ароматами Франции, и шубка ее норковая ощерилась от сырости как последняя кошка и сам от постоянного нытья детей и жены домой идти не хочет, и в дом ни кого не пригласить, чтоб разговоров не было как у них воняет, хотя дом новый в элитном микрорайоне стоит, а у Этих такой срачь и вонь, Ах а вроде уважаемые люди, не вахтовики, не алкаши.
Потом узнала переводят Гада из нашего города в другой филиал, будет там рулить. А пусть ко всем чертям катиться. Квартира пока закрытая стоит, ни кто не живет там. Думаю после отъезда Гада и квартира приобретет нормальный жилой вид. А вот будут ли условия жизни у Гада нормальные я сомневаюсь, на новом месте еще кого ни будь доймет. Такие не исправляются. Вот такая история.
Хочется добавить когда читаешь про жертв порчи всегда хочется спросить, а не виновата ли сама жертва, может жертва не жертва вовсе!!! А очень сволочная бабешка которая жизни никому не дает на работе, или начальник самодур, а может веселая молодая соседка любительница ночных дискотек в квартире… Мы же за частую знаем только одну сторону – пострадавшую.

0

2

да уж хороша статейка И это вы наверняка самую приличную выбрали А в других статьях наверняка тролльский язык пополам с китайским!

0

3

Дмитрий написал(а):

да уж хороша статейка И это вы наверняка самую приличную выбрали А в других статьях наверняка тролльский язык пополам с китайским!

Дмитрий, а чем это Вам мистическая история показалась неприличной? На мой взгляд, там, вполне. грамотная и литературная речь.

Света написал(а):

сли хотите накостылять ей - прошу на мистику.

В моем теперешнем настроении, очевидно,  доминирует "темная половина" души: я, почему-то, на стороне женщины, которая доступными ей методами наказала обидчика своих родных и близких. Пусть меня забросают помидорами, но я поступила бы так же :hobo: ! Уверена, что наказывают не люди, а высшие силы, и если человек не совершал гадостей, ему нечего бояться. За него вступится ангел-хранитель или еще какая-нибудь другая добрая сила.

0

4

Вот и у меня желания накостылять ей нет. Единственное я бы позаботилась о том, чтобы ребенок не пострадал. Хотя судя из рассказа с ним ничего и не случилось.

0

5

Ну, если жить в вонючей квартире для ребенка нормально, тогда да. Что ж, у каждого свое мнение, не будем спорить)) Я лично тоже за то, чтоб вломить обидчику хороших люлей, но если при этом страдают дети... Боже сохрани от такого.
А мне вот интересно, кому я в шесть лет помешала  - или, может, на моих близких кто-то был зол? В общем, меня тогда еле спасли.

0

6

Света написал(а):

Ну, если жить в вонючей квартире для ребенка нормально, тогда да

О детях должны думать их родители, и если квартира не соответствовала санитарным нормам, нужно было ИМ принимать меры.
Мы сейчас обсуждаем конкретную историю, и я по ней высказалась. Твою историю я не знаю. Наверное, есть особы, которые гадят и делают порчи  всем подряд без причины. Даже детям. Но, положа руку на сердце, скажи, неужели бы ты, будь у тебя такая возможность, не отомстила тому, кто очень сильно обидел твоего ребенка? Маму? Брата? Близкого человека? В конце концов, тебя, лично?

Света написал(а):

Я лично тоже за то, чтоб вломить обидчику хороших люлей, но если при этом страдают дети... Боже сохрани от такого

Вломить обидчику - избить, убить? Тоже, ведь, его дети страдать будут.
Мне Гадов не жалко.
  Например, вспомни одну, нам всем известную, особу. Желая ей "всяческих благ", "здоровья" и "счастья", я бы не стала мучиться вопросом, насколько это отразится на ее детях.

0

7

Анфиса написал(а):

я, почему-то, на стороне женщины, которая доступными ей методами наказала обидчика своих родных и близких. Пусть меня забросают помидорами, но я поступила бы так же

Какое совпадение  :O И мне такие мысли в голову приходили.  :D

0

8

Ну, лично я всецело за то, чтобы зло было наказано. Но давайте разберемся в данном случае - так ли уж виноват этот начальник? Уволил без объяснения причин - но ведь не факт, что их не было. Просто женам далеко не все рассказывают. И вообще, проще на начальника свалить, чем на собственное тунеядство. Да и не в том тут, похоже, дело, неужели вы между строк не видите - тут зависть, подлая неприкрытая зависть - "

Света написал(а):

Вот мне приятно, что его супруга свежей плесенью благоухает, а не ароматами Франции, и шубка ее норковая ощерилась от сырости как последняя кошка и сам от постоянного нытья детей и жены домой идти не хочет, и в дом ни кого не пригласить,

Зависть, по-моему, конкретная. К чужому достатку, красоте, французским духам, шубке этой злополучной норковой. Это, кстати, частая причина таких мерзопакостей.
А если судить ее меркой, что за зло тем же  и воздастся, то, глядишь, не воздалось ли ее мужу за ее "добрые" делишки? ну вот не вызывает эта баба у меня симпатий, это кем надо быть, чтобы увидеть маленьких детей в такой квартире, исполниться не жалостью, а злорадством? Вот чем бы вы исполнились, увидев такое? Они для нее, похоже, вообще не люди,  не живые существа, а средство достижения...
А что касается меня, то было мне лет шесть, когда со мной случилось то, что все верующие и неверующие в один голос назвали порчей. Таяла на глазах, ела через силу, слабела - а врачи ничего не находили, и это были хорошие врачи. Слава Богу, жила еще у нас на поселке одна старая знахарка, к которой в свое время ехали со всего Союза. Она была уже очень старой и не принимала. Но мою бабушку приняла, - бабушка не зря в послевоенный голод многих от голодной смерти спасла. А вот теперь кому-то помешала, или уж не знаю, кто из моих родителей совершил такое страшное преступление, что мне сделали на смерть. Тоже, небось, так радостно гигикали бы, как эта милая дамочка...
После визита к знахарке у меня сразу появился аппетит, и держится, зараза такая, до сих пор)))))

0

9

Света написал(а):

После визита к знахарке у меня сразу появился аппетит, и держится, зараза такая, до сих пор)))))

Bynthtcyj Интересно А какя у вас жизнь после знахарки была - счастливая или грустная?

0

10

Всего хватало))

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Рассказ женщины, наводившей порчу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC