Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Зеркала и Желтый Император


Зеркала и Желтый Император

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Существа, которые живут в глубине зеркал. Согласно китайскому мифу, относящемуся к легендарной эпохе Желтого Императора, были времена, когда зазеркальный мир и мир людей не были разобщены. Оба царства, зазеркальное и человеческое, жили мирно, сквозь зеркала можно было свободно входить и выходить, и обитатели обоих миров сильно отличались друг от друга.
Взято из интернета

Они не совпадали ни формой, ни цветом. Однажды ночью зазеркальный народ объявил людям войну и заполнил землю. Силы его были велики, но после кровавых сражений победу одержал с помощью волшебных чар Желтый Император. Он прогнал захватчиков, заточил их в зеркала и в наказание заставил их повторять все действия людей. Он лишил их силы и собственного облика и низвел до простого отражения. Однако когда-нибудь время колдовского заклятия кончится. Вначале в глубине зеркала мы заметим тонкую полоску, и цвет этой полоски не будет похож ни на какой цвет в нашем мире. Затем, одна за другой, пробудятся все остальные формы. Постепенно они перестанут нам подражать и станут все больше и больше отличаться от нас. Они разобьют хрупкие стеклянные преграды, и на сей раз победить их будет очень непросто. Утверждают, что перед нашествием мы услышим из глубины зеркал бряцанье оружия.

Источник: http://4stor.ru/legendi/16417-zerkalnye-suschestva.html

0

2

А по побольше страшилки нет? :jumping:

0

3

Интересненько.....

0

4

Я знаю эту легенду. У меня была книга серии "Бестселлеры Голливуда, Называлась рна "Восставший из ада! и там на как раз эта легенда упоминалась

0

5

Дмитрий написал(а):

и там на как раз эта легенда упоминалась

Такой же коротенький кусочек или более развернутая?

0

6

Что-то Дмитрий затих тогда, когда не надо :D

0

7

фууу прошу у всех пардону. Просто возникла техническая неувязка со сбоем связи. Теперь вроде все наладилось. Отвечаю на вопрос: Да немногл поподробнее. В книге говорится что "Когда император увидел что стеклянные воины заполонили весь мир им овладело отчаяние, и тогда он взмолился к Солнцу прося его  помощи и Солнечные лучи поразили чужих воинов загнав их обратно в зеркала"

0

8

Дмитрий написал(а):

Просто возникла техническая неувязка со сбоем связи

Это не вовремя сбылось то пожелание, которое я высказала в теме проклятых портретов ^^
Так что осторожнее со мной, Дмитрий :rofl:

А за подробности - спасибо!  :cool:  В интернете сколько статей смотрела нигде такого не было.

Отредактировано Мария Шелкопряд (2012-08-07 16:12:10)

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Зеркала и Желтый Император


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC