Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Странное фото

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Интересно а чье лицо на мониторе. Может это кто нибудь из голливудовских актрис? Уж очень это на фотку из журнала походит.

0

32

Света, пересматривала свои фотографии, и, вдруг, обратила внимание, что на некоторых фотографиях тоже есть такие круглые пятнышки, в местах, где их в реальной жизни не было. Раньше я на них не обращала внимания, но после твоих фотографий решила поинтересоваться. 
Комментарий специалиста:
"- В кадр попали объекты, которые ученые называют орбами.В переводе с английского это шар. Орб не является ни грязью на объективе, ни «зайчиком», возникшим за счет внутренних отражений от линз. Орбы на фотографиях, скорее всего, являются отражением света фотовспышки от какого-то объекта. Вопрос заключается в том, что это за объект.

Орб как объект не может представлять собой случайную группу твердых или жидких примесей, взвешенных в воздухе: пыли, пыльцы, капель и т.п. Простое моделирование, например, съемка сыплющейся муки или дорожной пыли показывает, что если на фото иногда (не всегда!) и возникают круглые светлые объекты, то они имеют внутреннюю структуру иную, чем орбы (характерной особенностью орбов являются: «волнистая», «интерференционная» структура поверхности и наличие хорошо выделенного центра, иногда смещенного к краю, узкие «интерференционные» концентрические окружности вблизи внешнего края - их может быть несколько).
Никто не знает, что такое эти орбы. Но создается впечатление, что они тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека. Особенно часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются или страдают. "

Из другого источника:

Цвет - серебристый или молочно-белый шар с хорошо заметным центром-«глазком» – является паранормальным энергетическим проявлением умершего (т.е. утратившего физическое тело) существа, необязательно человека. Плазмоид является пульсирующим объектом с нестабильными во времени физическими размерами, обычно плавно перемещается в пространстве.

Структура - относительно простая, поверхность плазмоида имеет легкую волнистую структуру - интерференционный муар, без ярко выраженных узлов и пространственной симметрии. У таких орбов на качественных фотоснимках хорошо просматривается наличие одной или нескольких сфер-оболочек и небольшая корона-ореол, которая оказывается тем больше, чем меньше диаметр объекта. И наоборот – у орбов больших размеров ореола как правило нет.

Место появления - наиболее часто орбы этого типа встречаются в местах катастроф и массовой гибели людей, на кладбищах, в момент проведения мероприятий, в процессе которых идет сильный выброс  энергии – оккультные обряды, психотренинги, медитации, всевозможные представления и т.п.
Появление орбов этого типа наблюдается нередко при фотографировании людей с повреждениями энергетики в виде порчи или одержимости. Либо при съемке оккультно-неблагоприятных помещений, в которых выявлено присутствие полтергейста и прочих подобных проявлений.

Позволим себе высказать предположение, что наличие ореола у такого орба говорит о готовности плазмоидного объекта вступить в энергетический контакт. Отсутствие ярко выраженного ореола может указывать на то, что плазмоидный объект уже вступил в энергетический контакт с другим объектом – биологическим существом. Например, с человеком.

Орбы, представляющие из себя энергетические сгустки развоплощенной (прекратившей физическую жизнь) сущности, бывают двух подтипов.

Первый подтип – серебристый полупрозрачный шар с одним или несколькими центрами-«глазками». Прозрачность такого орба позволяет совершенно отчетливо видеть объекты сквозь плазмоид, который ко всему прочему имеет спокойный четкий контур-оболочку. Такие объекты – скорее не участники энергообмена, а как бы наблюдатели, находящие интерес в присутствии в определенном пространственно-временном отрезке. Орбы именно этого подтипа зафиксированы на фото из Беслана.

Второй подтип – молочно-белые орбы с низким показателем прозрачности и плохо различимым энергетическим центром. Некоторые данные позволяют заключить, что орбы этого подтипа могут представлять из себя достаточно сильные вампирические структуры. Находясь в неком возбужденном состоянии, они усиленно поглощают энергию. В этот момент их структура приобретает вид вихря, поскольку плазмоид начинает быстрое вибрирующее вращение.  Центр-«глазок» становится почти невидимым, поскольку при вращении сливается со структурой.

Есть основания полагать, что орбы данного подтипа могут представлять серьезную опасность для энергетики человека.

Ну как?

0

33

Спасибо, интересная информация!
правда, в опасность этих шариков я не верю.

0

34

Впервые их заметил профессор Клаус Хайнеман, когда смотрел фотографии, сделанные его женой на встрече целителей, лечащих наложением рук. Хайнеман заметил, что на некоторых снимках виден как бы круг света - небольшой, но вполне заметный. Профессор Хайнеман, много лет проработавший в НАСА (аэрокосмическом агентстве США), попытался проанализировать причину появления этих сфер. Может быть, перед объективом оказались частички пыли или капельки влаги? Или это отблеск, провоцируемый фотовспышкой?
      Профессор отправился в комнату, где были сделаны снимки, в надежде найти там объяснение. Увы, объяснений не было. Тогда профессор, имеющий опыт работы с самой изощренной техникой, вплоть до электронных микроскопов, тщательно исследовал фотоаппарат жены, но и это ничего не дало. Более того: полупрозрачные сферы оказались и на снимке марьячи (мексиканского музыканта), сфотографированного самим Клаусом Хайнеманом.
      Заинтригованный профессор вместе с женой стал делать сотни снимков - в самых разных местах. И столкнулся с загадочным феноменом: оказалось, что можно умышленно вызвать этот эффект, если только вслух или мысленно попросить (неизвестно кого), чтобы феномен стал видимым объективу фотоаппарата. Супруги обнаружили, что наиболее удачно такой метод срабатывает в случаях, когда они фотографируют спиритические сеансы, встречи одухотворенных людей.
      Хайнеман поставил десятки экспериментов. Он пользовался двумя фотоаппаратами одновременно, ставил их на неподвижный штатив, строго контролировал условия съемки - наличие пыли, влаги, отблесков, уровень освещенности и прочее. Довольно скоро он установил, что сферы перемещаются с огромной скоростью - до 800 километров в час, причем в любых направлениях.
      Второе открытие состояло в том, что при использовании сдвоенных фотоаппаратов или двух отдельных, снимающих один и тот же объект под разными углами, сферы неизменно появлялись лишь на одном из двух кадров. Создавалось впечатление, что летающий шарик сам выбирает, перед каким объективом ему объявиться.
      Тогда, вопреки своему обычно трезвому взгляду на реальность, профессор Хайнеман и пришел к выводу, что имеет дело с проявлениями паранормального разума. Тем более что внутри некоторых шаров просматривалась сложная многослойная структура из ядра и концентрических окружностей, а кое-где угадывалось даже подобие черепа или лица. Профессор пришёл к выводу, что это тоже реальность, только находящаяся «за пределами нашей реальности». А теперь мы можем видеть ее благодаря цифровой технике.

0

35

Анфиса написал(а):

А теперь мы можем видеть ее благодаря цифровой технике.

А меня последнее время как раз озадачил вопрос, почему именно цифровой. Ладно бы на обычной фотопленке фиксировались какие-то излучения, типа рентгена, но как "цифра" может их уловить?
Из Википедии удалось почерпнуть немного. Вот определение, что это такое:
Цифровая фотография — в процессе получения и сохранения изображения происходят перемещения электрических зарядов (обычно в результате фотоэффекта и при дальнейшей обработке), но не происходит химических реакций или перемещения вещества. 
А это немного заумное объяснение основного принципа создания таких фото:
http://www.schoolphotography.ru/digital … dex2-9.htm

Прочитав вначале об электрических зарядах, подумала - вот он и ответ - эти таинственные объекты являются сгустками электрической энергии. А может быть, это всего лишь одно из проявлений цифрового шума, к иным мирам никакого отношения не имеющего.

0

36

ZiZi написал(а):

А меня последнее время как раз озадачил вопрос, почему именно цифровой. Ладно бы на обычной фотопленке фиксировались какие-то излучения, типа рентгена, но как "цифра" может их уловить


Действительно :idea:  Я раньше занималась пленочной фотографией, и ни на одной этих орбов не было. Зато на цифровых фотографиях сплошь и рядом.
Хотя, интересней было бы считать, что это какие-то неизвестные формы жизни :rolleyes:

0

37

Кому что больше нравится, тот так и считает)))

0

38

Эх, я когда-то прочитала кучу статей про всякие автральные сущности, запечатленные на фотографиях, но сейчас мой интерес к этой пеме угас.
О всяких образованиях и ореолах расказывалось в статье про Кирлиановские фотографии.

0

39

Так, и до меня шарики докатились  :D Как-то отправились мы погулять в Монте Корону - замечательное дикое место, покрытое лесами, где кроме нелюбимых всеми эвкалиптов растут самые настоящие секвойи. Про дуб, бук и прочие каштаны я и не говорю. Фотки получились замечательные, но только сейчас я их получше рассмотрела. И кроме красот природы увидела те самые шарики. Кстати, раньше на моих фотках их никогда не было. Лично мне кажется, что они возникли потому, что снимали мы со вспышкой и это дало такой эффект. Но для любителей мистического сообщу, что снимки  были сделаны аккурат в Хэллоуин.

http://s2.uploads.ru/CGnZ1.jpg
http://s2.uploads.ru/YeAZX.jpg

Эти два снимка были сделаны почти одновременно, на первом появились какие-то размытые светящиеся линии, поэтому мы не долго думая, щелкнули еще раз. И сфоткали шарик))

http://s2.uploads.ru/fHqvx.jpg
http://s2.uploads.ru/R8hgx.jpg
Есть и еще несколько фоток, но на них шарики видны менее отчетливо.

0

40

ой а попробуйте фототехнику в церкви освятить! Мне кажется - такие шарики очень нехороший признак и скоро мебель у вас двигатся начнет!

0

41

Дмитрий написал(а):

ой а попробуйте фототехнику в церкви освятить! Мне кажется - такие шарики очень нехороший признак и скоро мебель у вас двигатся начнет!

Зачем же сразу в инквизицию? Двигающаяся мебель - это между прочим круто! Посвистел и кресло к тебе подбежало, или диван тебя до кухни довез :D
Внимание, забота, книжки по дрессировке - и все замечательно. :D

0

42

Rita написал(а):

Внимание, забота, книжки по дрессировке - и все замечательно.

А я против что ли? Правда есть еще бесплатный презент от такой фирмы  в виде попыток спалить квартиру исковерканной мебели надписей на стенах и если есть дети то и "шуток"  а ля Бабай над ними. Но за это фирма "Воланд и бес" ответственности не несут, и с жалобами к ним не обращатся

0

43

Призрак бродит по интернету...
Сегодня  в умыле болтала с Вуком, и вдруг обнаруживаю в одном из его писем - кстати, уже прочитанном и открываемом вторично - вот эту красавицу.
http://s2.uploads.ru/SHb5x.jpg

Ни я, ни Вук ее в глаза никогда не видели, и уж точно не ставили. Откуда взялась? Привидение))

0

44

Приведение, конечно. А теперь оно и по нашему форуму будет бродить))

0

45

Не,тут оно будет на месте сидеть. Кстати, по размеру напоминает аватарку. Вот только я таких не видела.

0

46

Может оригинал какой этот рисунок вставил?

0

47

Куда, в личную переписку?)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC