Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Как стать русалкой


Как стать русалкой

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Если русалкой стать ужасно хочется, то попробуйте выполнить этот нехитрый ритуал. Только помните, что если вы вообще не умеете плавать или делаете это плохо, то вам придется поискать какой-то другой, свой способ для того, чтобы стать русалкой.

Хотя, если вы не умеете плавать, то зачем вам это?  (А если я хочу стать русалкой чтобы научиться плавать?! :angry: ) Так что в первую очередь начинайте ходить в бассейн и тренироваться. Вот когда сможете с легкостью несколько раз переплыть бассейн туда-сюда и не запыхаетесь, тогда переходите непосредственно к ритуалу.

В ночь на Ивана Купалу отправляйтесь на лесное озеро или на не менее лесную речку, дождитесь, пока отражение луны будет ровно на середине водоема, разденьтесь донага (это – обязательно), распустите волосы, зайдите в воду и плывите до отражения луны. После того, как вы окажетесь в этом отражении, скрестите пальцы на обеих руках, и трижды окунитесь с головой. Потом плывите к берегу.

Дождитесь, пока под лунными лучами ваше тело высохнет, но не стойте на месте, а усядьтесь на какую-нибудь ветку. И только после этого отправляйтесь домой.

После этого ритуала три дня нельзя разговаривать. ( Це.у. притворитесь заранее что вы со всеми поругались иначе вас поволокут к врачу )Жить эти три дня надо исключительно в ванне, куда обязательно добавьте воду из той реки или озера, в котором купались в Иванову ночь. (И гадить тоже нужно обязательно туда! В общем, даже если вы от этого не станете русалкой, то после трехдневного сидения в грязной протухшей воде это мало кто заметит! :D )

Если вы и после этого не превратитесь в русалку, значит – не судьба, то есть в вас живет частичка другой нечисти. Попробуйте обратиться в кого-то другого.

0

2

:D
Три дня жизни в ванной - это что-то, страшно представить)))

0

3

И при этом не разговаривать!  :O Нет, не хочу становиться русалкой  :D

0

4

Мария Шелкопряд написал(а):

после трехдневного сидения в грязной протухшей воде это мало кто заметит!

Психиатр из местной больнички в том числе! Бу-га-га!  :rofl:

0

5

Автор писал явно в надежде на то, что эти три дня никто не выдержит и по мозгам ему не даст :D
А про частичку другой нежити - гнилая отмазка! :tomato:

Helen, ты любишь пауков? :question:

0

6

Rita написал(а):

Автор писал явно в надежде на то, что эти три дня никто не выдержит и по мозгам ему не даст

Стопудово! :yep:

0

7

Мария Шелкопряд написал(а):

Если вы и после этого не превратитесь в русалку, значит – не судьба, то есть в вас живет частичка другой нечисти. Попробуйте обратиться в кого-то другого.

А рецепты есть?

0

8

Или после трехдневной жизни в такой водичке у человека начнутся галлюцинации в виде рыбьего хвоста и он решит, что уже стал русалкой))

Рита, вопрос по поводу моей аватарки?)) вообще, да :)

0

9

Пауки и мне нравятся. Не скажу, что хотела бы подержать такое в руках, но дома в аквариуме завела бы парочку. Помохнатее и покрупнее! :)

0

10

Я живых пауков недолюбливаю, а вот украшения, выполненные в виде этих насекомых мне нравятся

0

11

А лично я люблю пауков только в одном виде - в жаренном, жаль у нас их не готовят :D  :shine:  :insane:

0

12

ZiZi написал(а):

А рецепты есть?

Да пожалуйста:

Вам понадобятся: зеркало, две свечи, стакан с водой или чашка. Поставьте зеркало на столе так, что бы вы видели в нём своё отражение. По бокам зеркала зажгите две свечи. Соблюдайте меры предосторожности. О мерах предосторожности написано в статье «как стать феей» (0.о да-да, бывает и такое).
  Поставьте чашку или стакан с водой перед зеркалом, чтоб она тоже отражалась в зеркале. В комнате должно быть темно. Смотрясь в зеркало, приговаривайте «стать русалкой я желаю, стать русалкой я хочу». Когда на поверхности воды в стакане вы увидите рябь и небольшие волны скажите, смотрясь в стакан с водой: «я стану русалкой!»
После этого ритуала ложитесь спать. Стакан с водой в котором вы увидели рябь на воде положите под кровать.

А сколько его там после этого держать автор не сообщает. Видимо, пока не заквакают лягушки.

0

13

Как стать феей...
(Рецепт с того же сайта)
Если вы – девушка здравомыслящая (хотя, о чем это мы, здравомыслящие живут такими, какими их создали родители, и радуются), и не желаете становиться существом ростом с ладонь, жить в лесу и питаться, чем попало, а быть феей все же хочется, то попробуйте следующий способ.

Для начала возьмите за правило каждый день совершать хоть одно чудо. Ну ладно, пусть не чудо, а хороший поступок, но не для себя, а для других. И считайте, сколько улыбок вызвали ваши поступки. Вам надо накопить 1111 улыбок – это первый шаг к фейству. Кстати, может, вам потом и превращаться не захочется, все и так вас будут считать очаровательной волшебницей.

Второй этап – крылья. Ну какая фея без крыльев? Если вы с крыльями не родились, то вырастить их, увы, не получится, придется покупать накладные и учиться ими пользоваться. Вот только с крыльями неудобно, да и хрупкие они… Да, кстати, вам еще и похудеть придется практически до идеальной формы, иначе никакие крылья вас не поднимут. Впрочем, на цветочном нектаре и других «дарах природы» вы и так быстро приобретете томную бледность и прозрачность.

Третий этап – волшебная палочка. Где взять? Отобрать у Гарри Поттера (но сколько и чего для этого нужно выкурить автор умалчивает!) или сделать самой. Пойдите в густой и очень дикий лес, срежьте прут с того дерева, о корни которого споткнетесь, вставьте в середину прута волос из гривы единорога и вымочите палочку в настое мандрагоры. Проверять рекомендуется в чистом поле, чтобы никого ненароком не задеть. (или чтобы никто не вызвал неотложку/не умер от смеха/не выложил видео в ютубе)

Ну и, наконец, надо определиться, какая стихия будет вам помогать, то есть феей чего вы хотите стать. Есть феи цветочные, феи земли, феи воздуха (или ветра), феи огня и, соответственно, феи воды. Вот к силам той стихии и надо обращаться, прося у них волшебные способности. Например, это может звучать так: силы огня, войдите в меня, сделайте феей как можно скорее. После чего повторите 1111 раз: «я фея». ( :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  я умерла!)

Правда, если вдруг вы окажетесь генетически не способной к превращению в фею (а такое бывает), то ходить вам с крыльями и худющей… А оно вам надо?

0

14

Что не говори, а вампиром стать значительно проще. Надо только встретить где-нибудь ночью на кладбище упыря и вежливо предложить ему своей кровушки.

0

15

ZiZi написал(а):

Надо только встретить где-нибудь ночью на кладбище упыря и вежливо предложить ему своей кровушки.

Зачем?!  :O  Ведь можно покусать его самой! :D

0

16

Хорошая мысль. Остается только найти вампира. А мвдруг он испугается и убежит прежде ,чем его успеют покусать?

0

17

ZiZi написал(а):

он испугается и убежит прежде ,чем его успеют покусать?

Хочешь стать вампиром - умей догонять своих жертв! :D

0

18

:D  :D  :D вот мы и начали разрабатывать методику превращения в вапира.
Сначала запишись в спортивную секцию и научись быстро бегать. Потом  пойди к стоматологу, и попроси его подточить клыки, чтобы удобнее было кусаться. После этого дождись полнолуния и отправляйся на старое кладбище, притаись у склепа и жди появления вампира. Как только он выйдет погреться под луной, не медля напади на него и попытайся укусить. Если вампир окажется проворным и бросится бежать, преследуй его, пока не дагонишь. Если вампир все же ускользнет, продолжай тренировки. Если не станешь вампиром, то хотя бы олимпийским чемпионом.

0

19

ZiZi написал(а):

Если вампир все же ускользнет, продолжай тренировки.

:cool: "Когда вампиру надоест каждую ночь сдавать кросс, он сам придёт в твои объятья и подставит шею под укус..."  :D  :rofl:  :D

+1

20

:rofl:  :D  :rofl:

0

21

Прикольчик: как стать оборотнем. Придумала сама.
Для начала обойдите весь ближайший лес и выучите все самые глухие тропки. Потом купите такой фонарик, который на лоб цепляться. В ближайшее полнолуние найдите там самого большого волка(мелочь не берите, и собаки тоже не подойдут). Он вас покусает, зато потом каждое полнолуние будет весело. Только прививки от бешенства сделайте. И к психиатру сходите, ведь это необходимо, если вы в лес ходили ночью, в полнолуние, и ещё за волками гонялись!

0

22

Лина, приветствую на форуме!  :flag:

Лина написал(а):

Придумала сама.


:cool:  :cool:  :cool:

0

23

Мария Шелкопряд написал(а):

Ведь можно покусать его самой!

Именно самой! В крови вампира содержится тёмная энергия, что и приводит к таким вот мутациям. И если "зарядиться" ею как следует, то у вас есть все шансы.
Только запомните два нюанса: во-первых, сей процесс крайне непрятен - впечатление такое, будто весь организм гниёт изнутри в ускоренных темпах. И внешние признаки могут соответствовать - выпадение волос, облезание старой (человеческой) кожи, про подробности перестроения кишечника лучше вообще не буду... А во-вторых, вампиры, как и все, кто привык считать себя вершиной пищевой цепи, как правило отличаются редкой чванливостью, и силами делятся крайне неохотно. Тут не в спортзал ходить надо, а лучше на хитрость брать. Как говорится, на хвастуна не нужен нож - ему немного подпоёшь, и делай с ним, что хошь.

0

24

Паша написал(а):

про подробности перестроения кишечника лучше вообще не буду...

Лучше не надо.....  :D  :rofl:  :rofl:

0

25

ZiZi написал(а):

Лина, приветствую на форуме!

Спасибо!

0

26

Паша написал(а):

во-первых, сей процесс крайне непрятен - впечатление такое, будто весь организм гниёт изнутри в ускоренных темпах.

Откуда такие точные знания?  :unsure:
Пожалуй, буду избегать встречи с тобой ближе к ночи, а то мало ли что...

:D

0

27

Лина, привет!  :flag:

0

28

Анна написал(а):

Откуда такие точные знания?

Паша не хвастался, но на самом деле это он первым взял интервью у вампира  :D  :yep:

0

29

И не только у вампира. На вышеозначенных русалок, фей и прочих у меня тоже изрядные досье. Со свойственным мне научным подходом я анализировал легенды, сказки, байки, страшилки и заключения уфологов. У последних, к слову, было больше всего фуфла (чуть что - сразу инопланетная форма жизни, и этим всё объясняется), но выбрав самое правдоподобное, сделал интересные выводы. Например, так называемая "нежить", к коей относят не только вампиров, но и русалок-утопленниц - на самом деле вполне живая, только с очень уж непривычной нам физиологией.

0

30

http://www.russiavietnam.ru/img/news/600_120120_1327055706_0.jpg

Вот, к примеру, дракон из восточного гороскопа - символ нынешнего года. Не задумывались, какой образ жизни может вести подобное существо? Во-первых, сами восточные мифы гласят, что чудо он морское. Во-вторых, причудливо-цветастый панцирь идеально подходит, чтобы затеряться среди кораллов и водорослей, а длинными сомовыми усами удобно выуживать со дна всякие ракушки-креветки (зубы, кстати, соответственные). Бронированное брюхо и короткие лапки выдают любителя поваляться, и вот уже перед нами, вместо грозного чудовища, этакий благодушно-вальяжный великан, которого, тем не менее, лучше не злить. Морской царь, мирно нежащийся в тёплых водах, символизируя не только силу, но и царственную мудрость, величие, благополучие и богатство. Я угадал?.. ^^

Отредактировано Паша (2012-09-07 15:56:28)

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Как стать русалкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC