Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сон про Витю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Копирую.

Хочу рассказать свою необычную историю. Мне несколько ночей подряд снился мальчик маленький лет 8 -10, светловолосый не высокий, худенький. Во сне он ни чего не говорил просто стоял молча и смотрел на меня и все. Снился он очень долго, но в одну из ночей он со мной заговорил, сказал, что его зовут Витя и ему нужно мне что-то рассказать очень важное. А мне по тому, что его все прогоняют и не слушают. А для того чтоб мне было понятней он предложил мне проследовать за ним. И вот мы уже идем по парку, по его центральной аллее на газонах цветут розы, в центре парка возвышается какой-то памятник, это какой-то революционный деятель возможно Киров. Витя берет меня за руку и мы сворачиваем на тропинку и идем к домам. Тут я начинаю узнавать место это район нефтеперегонного завода в г. Саратов «Крекинг». Мы подходим к дому, дом стоит углом одна часть дома выходит на парк вторая на дорогу. Поднимаемся на этаж. На лестнице пыльно и пахнет свежей краской. Тут Витя поворачивается ко мне и говорит: - Смотри.
Я вижу приоткрытую дверь в квартиру, я заглядываю в щель и вижу коридор, ведущий на кухню, пол в коридоре покрыт метлахской плиткой. Я приоткрываю дверь и вхожу в квартиру, на кухне включен светильник абажур оранжево-красный. Я слышу очень громкую музыку играет проигрыватель. Витя говорит со мной шепотом, но я его удивительно его хорошо слышу. Витя показывает мне рукой на кухню, и тут я замечаю молодую женщину, полноватую, одетую в синтетический платье-халат, лежащую на полу в крови, кровь по всему полу в кухне и частично в коридоре. Целая лужа крови. Витя снова берет меня за руку и ведет в жилую комнату там лицом в низ в кроватке лежит мальчик. - Мама и я. Маму убил тут мне Витя назвал имя мужчины, я не хочу его здесь упоминать, случайно, он не хотел ее убивать. А потом испугался, что его найдут, зашел и убил меня я спал. Теперь мама там, Витя куда – то неопределенно махнул рукой, а я здесь. Я здесь всегда. Витя рассказал, что этот мужчина приехал в город на работу. А с мамой познакомился случайно, он был младше мамы и она стеснялась немного этого, поэтому тщательно скрывала свое увлечение от всех.
Что удивительно мне не было страшно. Витя снова берет меня за руку, и мы идем уже через двор дома к 4 – х этажным кирпичным домам, (дом стоит в глубине и с дороги его не видно) заходим в подъезд поднимаемся на этаж и входим в квартиру она видимо коммунальная или это общежитие, мы зашли в комнату метров 12 не больше, в комнате полумрак, свет только от уличного фонаря, там спиной к нам на стуле сидел молодой мужчина лет 26, в майке «алкоголичке» и брюках, обхватив голову руками, вещи в комнате были раскиданы словно он перед нашим приходом, что - то искал. В комнате очень сильно накурено.
– Он. Сейчас он уйдет. Мужчина действительно встает, что - то берет со стола и уходит, сильно покачиваясь из стороны в сторону, он сильно пьян.
Тут я проснулась резко, словно кто-то в бок толкнул на часах 4,30 утра. На утро я рассказала сон бабушке, я с ней была очень близка. Бабушка очень внимательно меня выслушала и ни чего не сказала, что для нее было не характерно. Сказать, что я несколько дней подряд находилась под впечатлением ни чего не сказать. Но под таким, же впечатлением видимо пребывала и моя бабушка. Наконец ее прорвало и она мне рассказала. Та женщина, которую я видела во сне действительно была убита и также был убит ее сын, это случилось где-то в конце 60, начале 70-х. Как ее звали она уже не помнит, но она работала зубным врачом и иногда принимала пациентов дома, была она женщиной одинокой жила с маленьким сыном, жили они в достатке. Квартира ее была именно в том доме который мне приснился. А вот убийцу вроде как бы и не нашли. Говорили, что ее убили по тому, что думали, что у нее дома храниться большая сумма денег и золото.
Но это не все прошло достаточно много времени и мне снова приснился Витя, он стоял передо мной в чистой белой рубашечке и темных брючках со стрелкой и улыбался, словно светился от какого-то счастья, неожиданно свалившегося на него. – Прощай, я теперь свободен.
А утром мне позвонила мама (я уже уехала из Саратова) узнать как дела, и какое было мое удивление когда мама мне сообщила что обвались целая стена дома, именно того дома на который указал мне когда-то Витя. Дом был признан аварийным и подлежал сносу.

0

2

интересно, а почему мальчик был "привязан"  дому?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC