Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Новости и изменения на форуме


Новости и изменения на форуме

Сообщений 181 страница 206 из 206

1

В данной теме будет рассказываться о добавлениях или изменениях в правилах форума, причины, по котором были забанены те или иные его участники.

0

181

Дмитрий Федотов написал(а):

А я ведь не успел ей сказать "теплые" прощальные слова

Создай петицию и выложи в той группе :crazyfun:  :hobo:

0

182

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

183

Воздвижение великой китайской стены в песочнице.
Бедняжка, как мы ее напугали  :D

0

184

Светлана написал(а):

Это определение я нашла на Лукморе. Там, конечно, тот ещё заповедник троллей, но иногда эти ребята бывают чертовски правы

Не напоминай мнеееееееееееееееееееее!!!!!!!!!! Ибо каждый раз как я туда забредаю я зависаю там на долго)))

0

185

Мария Шелкопряд написал(а):

зависаю там на долго


аналогично  :D  :D  :D

0

186

Кладбище переехало! Спокойно, уехало оно недалеко, переместившись из Тестового форума в "Легенды нашего форума" .Так что добро пожаловать по новому адресу Наше маленькое виртуальное кладбище

+1

187

:crazyfun:  :D  :mybb:

0

188

ZiZi написал(а):

Кладбище переехало! Спокойно, уехало оно недалеко


А я действительно испугалась вначале  :blush:  :D

0

189

Далеко уехать мы ему не дадим. Местечко романтичное. Я, честно сказать, раньше любила по старым кладбищам гулять, во пусть и на нашем форуме будет место для прогулочек.

0

190

ZiZi написал(а):

Я, честно сказать, раньше любила по старым кладбищам гулять


А я и сейчас люблю  :crazy:

0

191

МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ!!! Спешу сообщить, что наш суровый и справедливый модератор отправился в отпуск оставив дома ноут, а вместе с ним и пароль к форуму, а потому в ближайшее время следить за порядком не сможет. Но это вовсе не значит, что всяким роботам и прочим искусственным интеллектам, а заодно лицам без интеллекта удастся здесь навести беспорядок, ибо АДМИН НЕ ДРЕМЛЕТ, а заодно желает модератору отличного отдыха!

0

192

ZiZi написал(а):

Но это вовсе не значит, что всяким роботам и прочим искусственным интеллектам, а заодно лицам без интеллекта удастся здесь навести беспорядок, ибо АДМИН НЕ ДРЕМЛЕТ,

представляю сколько вы Зизи таких роботов и прочих субьектов уже заловили и закопали

0

193

ZiZi написал(а):

всяким роботам и прочим искусственным интеллектам, а заодно лицам без интеллекта удастся здесь навести беспорядок, ибо АДМИН НЕ ДРЕМЛЕТ, а заодно желает модератору отличного отдыха!


Мда... лето... сезон отпусков...  :rolleyes: Надеюсь, что у разных троллей и прочих сетевых отморозков тоже бывает отпуск  :P  Не хотелось бы думать, что они в отличие от здравомыслящих и добропорядочных обитателей сети трудятся без перерывов на отдых  :D

Дмитрий написал(а):

представляю, сколько... таких роботов и прочих субьектов уже заловили и закопали


а зачем представлять?  :question: летопись ведётся в теме про виртуальное кладбище  ;)

0

194

Похоже у роботов и отморозков тоже отпуск - пока закапывать некого  :D

0

195

Это глюк?  :unsure:  :huh:

http://s6.uploads.ru/t/3P50K.png

0

196

Боюсь, что нет. Похоже Мария удалила свои работы. В чем причина - не знаю. Она мне ничего не говорила.

0

197

ZiZi написал(а):

В чем причина - не знаю


Может, творческий кризис?  :question:  Помню, у меня в её возрасте такое бывало. Я тоже пыталась сочинять стихи, имелись у меня и прозаические тексты (отрывки незаконченных повестей). Я записывала их в тетрадки и на отдельных листочках, а когда всей этой бумаги накапливалось килограмма под три, я вдруг начинала считать, что написанное мной ужасно и бездарно. Я рвала бумагу на мелкие клочки и выбрасывала в мусорное ведро. Уничтожала архивы так сказать  :D Поэтому из "раннего" у меня сохранилось очень-очень мало  :D

Может, и Мария Ворожцова тоже уничтожает архивы?  :question:  Хотя её поэтические опыты в разы удачнее моих ранних  :yep:

0

198

Вольному воля, конечно. Каждый автор судья и палач своим произведениям, но админу можно было бы и сообщить о своих намерениях.  :angry:

0

199

ZiZi написал(а):

Каждый автор судья и палач своим произведениям, но админу можно было бы и сообщить


а вдруг админ помешал бы палачу?  :question: наверное, автор боялся этого

0

200

Возможно. Но впредь здесь этого раздела не будет.

0

201

Внимание! Обращаюсь ко всем спящим, дремлющим и прогуливающим форум гражданам. В связи с последними событиями я решила навести порядок в персональных литературных разделах. Пусть лучше будет меньше, но лучше. В общем, кто не проснется и не подаст признаки жизни в ближайшую неделю, лишится персонального раздела, а его произведения будут бесславно перемещены в общий котел "Лит. кафе". Ничего личного, без обид.  :D
Сегодня у нас 9 сентября 2015, часики затикали....

0

202

ZiZi написал(а):

В связи с последними событиями я решила навести порядок в персональных литературных разделах.

Зизи а что за события такие!? Надеюсь ничего такого мрачного и печального?

0

203

Нет, обычная буря в стакане воды. Сначала одна барышня повела себя достаточно странно (об этом выше написано), а потом вторая отличилась. Забавный диалог с ней можно прочесть здесь Мифы, или "Победителей не судят!"
Но эти инциденты побудили меня сделать на форуме небольшие преобразования. Напомню, что персональный раздел, где начинающий автор может опубликовать свои произведения, изначально задумывался как форма поощрения молодых литераторов. Форум, как известно называется форумом Елены Артамоновой, а Елена Артамонова, если память мне не изменяет, является писателем с более чем пятнадцатилетним писательским стажем. Предполагалось, что соседство имени известного писателя станет своеобразной гарантией качества для выложенных на форум произведений новичков. Однако... Однако оказалось, что не все форумчане такие понятливые  :D Сначала они радостно берутся за наполнение раздела своей нетленкой, потом забрасывают это дело (хотя это противоречит нашим правилам), а потом вообще начинаются чудеса, с удалением сообщений. Впрочем, проблема не в том, что авторы удаляют свои произведения, это их законное право, проблема в том, что девочки довольно дурно воспитаны и не знают элементарных правил вежливости. Любой воспитанный человек для начала должен был уведомить администрацию форума о своих намерениях, а уже потом рубить с плеча, жечь мосты и тп.
В общем, решила я ввести еще одно суровое правило, гласящие, что удаление контента персонального раздела без уведомления администрации влечет за собой бессрочный бан без возможности восстановления на форуме.
После этого горе-литератор сразу попадает в распоряжение сотрудников Маленького виртуального кладбища для скромного погребения.  :D Увы, эта идея пришла мне в голову только вчера, а поскольку законы и правила не имеют обратной силы, две невоспитанные девочки покинули наш форум без бана и придания земле, но следующие (если таковые появятся) не избегут своей печальной участи.
Хотя, честно говоря, я надеюсь, что закапывать никого не придется, поскольку с этого момента я буду очень тщательно походить к отбору претендентов и не давать разделы кому попало.

0

204

ZiZi написал(а):

две невоспитанные девочки покинули наш форум


покинула только одна... вторая по-прежнему посещает  :rolleyes:

Сегодня около 14:00 спецоборудование зарегистрировало активность полтергейста  :glasses:

Однако следует сказать, что активность была минимальная, хлопанье дверями прекратилось, что лично у меня прибавило уважения к данному полтергейсту  :yep:

0

205

Полтергейсту свойственно любопытство  :D

0

206

ZiZi написал(а):

Сегодня у нас 9 сентября 2015, часики затикали....

Часики тикали даже дольше, чем следует, но всему приходит конец, даже терпеливому ожиданию админа  :D
Контент персональных разделов Лилианы, Николоса, Бродяги и Светы Чмут перенесен в раздел "За чашкой кофе".
По всем вопросам, если таковые возникнут в чем я сомневаюсь обращаться а личку.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Новости и изменения на форуме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC