Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » Неувязка в "Ведьмины качели"


Неувязка в "Ведьмины качели"

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

Сейчас попробую книжку отправить... Хотя сомневаюсь, что получится

0

62

Зизи а в этой деревне сколько народа живет? Там сейчас тепло?

0

63

Ну, деревня не совсем точное определения, по русским меркам это скорее можно было бы назвать коттеджным поселком. В нашем пять домиков, в других еще по несколько штук. Народу, к счастью мало, приезжают сюда редко, на несколько дней. Сейчас, в преддверии Пасхи пара соседей появилась, а когда все разъезжаются мы остаемся в гордом одиночестве.
Сейчас здесь немного похолодало, дожди, около 15 градусов, а раньше было теплее. Птицы горланят, одуванчики уже цвести заканчивают. Зимой снега не было, но это потому, что океан рядом, а вообще зима здесь была снежная и холодная. Но от московских морозов мы в эту зиму удрали)))))

0

64

наверно, там такая красота... нет этих помойных русских улиц , облезлых безликих многоэтажек и нахохленных кучек недружелюбных прохожих, непрерывно спешащих по улице, выбитого тротуара в лужах. прямо рай. И деревья, есть деревья..

Отредактировано Клава-Сева (2012-04-06 23:49:42)

0

65

Клава-Сева написал(а):

И деревья, есть деревья

Можно подумать что у нас в России все деревья вырубили  :D

0

66

Мария Шелкопряд написал(а):

Можно подумать что у нас в России все деревья вырубили  :D

ну я заметил,что в больших городах,по сравнению с маленькими, их практически нет. В Арх, по крайней мере, так

0

67

А я люблю свой город. С выбоинами, лужами, старыми домами, не только облезлыми, но и полуразваленными, с терриконами, грунтовками и пустырями. Людей люблю, и пришла бы в ужас, не услышав однажды на рынке русской и украинской вперемешку речи. А мужчины у нас в большинстве имеют бандитскую наружность и соответствующие манеры, но я-то знаю - это настоящие мужики, и в душе большинство из них добрые. Просто Донбасс не для чмошников.
А край у нас степной, но деревья есть - насаженные. Потому называются лесные массивы не лесом, а посадкой. Есть такое дело и в городе - перемежается с жилыми кварталами.
И ни на какой рай не променяла бы.

0

68

Клава-Сева написал(а):

наверно, там такая красота...

Здесь действительно много красивых мест, о своих поездках по Стране Басков и Кантабрии я рассказываю на своем сайте, там можно увидеть и фото, но это не единственное красивое место на свете... Румыния, к примеру очаровывает. Ну а самые красивые пейзажи, конечно на Родине.

Клава-Сева написал(а):

нет этих помойных русских улиц , облезлых безликих многоэтажек и нахохленных кучек недружелюбных прохожих, непрерывно спешащих по улице, выбитого тротуара в лужах

Что ж ты так о России! Родина она одна, как мать, можно найти в своей жизни любовь, но мать матерью останется, и никогда ее другой образ не затмит. И всегда она останется единственной, любимой и самой прекрасной. И пятиэтажки я люблю - милые домики, куда лучше новостроек-небоскребов. И деревья в Москве роскошные, и соловьи под окнами там поют. Разве мало я описывала в своих книгах зеленых, похожих на лес парков, великолепных ландшафтов берега Москва-реки...

Клава-Сева написал(а):

прямо рай.


А вот на этот счет Маша анекдот хороший рассказывала про экскурсионную поездку в ад. Я бы его скопировала и сюда выложила, да Интернет на пределе, страница полчаса грузится. Про то, что не надо турпоездку с иммиграцией путать  :D . а какой тут рай пусть расскажут те, кто на демонстрации протеста выходит, лишившись работы и всех социальных гарантий.

0

69

Скопировать - не помню, где он, но сам анекдот помню.

Чувак из рая поехал в турпоездку в ад. Приезжает - там ему сразу выпивку на любой вкус, курево, наркотики, женщин, в общем, повеселился товарищ на славу.
Просит политического убежища - хочу, говорит, здесь остаться. Да за милую душу - пожалуйста, оставайся. И сразу в котел со смолой его вкинули. Он в крик - почему так?!
- А ты, дорогой, турпоездку с иммиграцией не путай!

0

70

:D

0

71

:D  Подумал про свой родной город, и родилась идея новой страшилки. Назову её "Ужас из болот". Про полчища комаров

0

72

"Ужас из болот" - замечательная идея для страшилки. Вот только про комаров скучновато - если только это не мутанты))))

0

73

Почему мутанты? Это заколдованные комары которых насылает злой обиженный на всех колдун. Они высасывают все до последней капли, а из покусанных но выживших людей потом вылупляются новые полчища мелких кровопийц :D

0

74

))))) Тоже идея.

0

75

Нет. Они будут охранять вход в другое измерение. Их будет насылать какая-нибудь колдунья. В другом измерении будет что-нибудь ценное. А комары будут высасывать кровь и ведьма будет превращать умирающих в зомби и прятать в топях. ах да, там будут еще утонувшие в болоте. Самое важное - ОТ КОМАРОВ НЕ СКРЫТЬСЯ  :rofl:

0

76

Мария Шелкопряд написал(а):

а из людей потом вылупляются новые полчища мелких кровопийц

Не, это уже было, только всё больше про пауков. Комариные личинки живут в воде, и организованные стаи взрослых комаров, поднимая на своих крылышках облака тумана с болот, гонят его на город зловещим покрывалом, как в фильме „мгла“ (примерно). Вот ужас, где ужас, если красочно описать. Ведь под таким покровом можно сеять панику, безнаказанно кусаться, а самых запуганных и полуобескровленных загонять в родное болото на удобрение и пищу малышам.

0

77

Ну а кто за всем этим стоит, и какая у него на самом деле цель - выясняется обычно под конец.

0

78

как вспомню, как я спасаюсь летом от комаров - вдохновение сразу так и прёт. Сейчас посмотрел на трехгодичной давности свои фотки - как я приехал на соседний остров за земляникой,без мази от комаров. Фото КАК Я ПРИБЫЛ НА ОСТРОВ и КАК Я УБЫЛ С ОСТРОВА. На первом - довольное алчное выражение лица, на последнем - страдальческое выражение и тотально покрытые красными волдырями лицо и шея. вечно со мной что-то смешное происходит :D

0

79

Так рождаются страшилки....

0

80

Комары, да фиг с ними, вот как я ос боюсь, это кошмар. Они у друзей на даче оккупировали кусты какие-то и жужжат там. Ну я то подальше от них держусь, а мы как сели, костер зажгли, мяско пожарили, они и прилетели. Я стакан с вином поставила, чего-то пожевала, потом пить захотелось, поднимаю, подношу к губам, а там оса уже наглюкалась, ну или просто утонула. Такого крика соседи друзей еще не слышали. С тех пор я вино вообще не могу пить, сразу вспоминаю это можнатое тельце...сейчас пишу и страшно=/

0

81

Лилиана написал(а):

С тех пор я вино вообще не могу пить

:D  :D осы, как средство лечения алкоголизма.... :rofl:

0

82

Лилиана написал(а):

а там оса уже наглюкалась, ну или просто утонула

меня почему-то это насмешило. "ну или просто утонула" - так буднично сказано,как будто каждый день эта оса тонет

Отредактировано Клава-Сева (2012-04-09 22:55:12)

0

83

Мария Шелкопряд написал(а):

осы, как средство лечения алкоголизма....

не, я барышня впечатлительная, матерых алкоголиков пчелой не взять XD

Клава-Сева написал(а):

меня почему-то это насмешило. "ну или просто утонула" - так буднично сказано,как будто каждый день эта оса тонет

а насекомые вообще пьянеют?

0

84

По-моему пьянеют. Почему-то очень живо представляю, напившуюся в стельку осу, хотя не помню, где такое видела.

0

85

я видел только в интернете как ворона из стоящего на асфальте  стакана пиво клюет, отбегает и снова бежит пить. Уже бухая.

0

86

А в каком-то знаменитом винном погребе, мышь ежедневно вином дорогим поят. Сама видела по ТВ, как она став на задние лапки, хвостатая алкашка к рюмке тянулась. А вот где, забыла...
Ну а собаки пьяницы известные, да обезьяны. опять же видела, как они на пляже коктейли воруют.

0

87

Здраствуйте, у меня огромная просьба, я уже отчаялась найти книги из трилогии особняк ночных кошмаров, а точнее 2 из них ведьмины качели и ключ от царства мрака  :'( , у кого есть в электронном виде, очень прошу скиньте мне на почту, буду очень признательна ^^ , уж очень давно ищу, и очень хочу прочитать

0

88

Здравствуйте, Ирина, приветствую на форуме!

Вы, пожалуйста, отправьте админу - Зизи - свой электронный адрес личным сообщением.

0

89

Света написал(а):

Здравствуйте, Ирина, приветствую на форуме!

Вы, пожалуйста, отправьте админу - Зизи - свой электронный адрес личным сообщением.

Подпись автора

    На кожаных куртках и стенах начертан анархии знак,
    Твой дух мы несем в наших венах - в руках черный флаг! (с) "Гуляйполе"

Спасибо, написала, признательна  ^^

0

90

Ирина, приветствую на форуме!  :flag:
Постараюсь текст скинуть, но у меня по-прежнему с интернетом проблемы, поэтому, как получится. Но я постараюсь  %-)

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » Неувязка в "Ведьмины качели"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC