Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бывшая жена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ДАвненько я страшных историй не находила, но эта просто жуть. Копирую.

Привет всем! Меня зовут Марта. Я хочу рассказать вам историю,которая просто не выходит у меня из головы.Училась я в медицинском колледже , после сессии нас отправили проходить практику в онкологический диспансер. 2 недели нужно было побыть там “на побегушках” у старшего мед.персонала.. я и ещё 2 девочки попали на ту самую практику в гинекологическое отделение. Но только я решила за неделю пройти всю двухнедельную практику,поговорила с старшей мед сестрой и мы сошлись на том,что понедельник, среду и пятницу я останусь с утра до утра и тем самым за 3 полных дня закончу практику.
Так вот, там лежала девушка Наташа, всего 23 года,такая красавица,глаз не оторвать. Мы в силу нашего почти равного возраста быстро с ней сдружились можно сказать:) Однажды ночью я сижу на посту и переписываюсь с любимым по смс, было около 1:30. И тут ночную тишину раздирает жуткий,истошный крик: ПОШЛА ВОН!!!!!!!! я сначала даже не поняла! Забегаю в палату, стоит Наташа у окна.. Я: ты чего???? что случилось???? Наташа: прости,мол.сон приснился! Я в шоке ухожу, подхожу к мед.сестре и спрашиваю что это только что было?????!!!!!! А она мне спокойно отвечает,что с ней такое бывает,забудь. Ну ок! для себя в ту ночь я сделала вывод,что Натали невменяемая барышня. Прихожу на практику в среду, встречаю Наташу, как здоровье?как самочувствие?может что надо? и т.д. Она говорит заходи вечером когда все спать лягут,поболтаем.
Я пообещала,но идти не хотела. Вечер, все легли спать, сижу думаю.. вспомнила ночь понедельника,стало интересно, решала зайти к Натали в палату,страшновато всё же.мало ли действительно псих! Короче захожу,она не спит, ну вот мы и давай по девчачье беседовать. И со слов Наташи: У меня в Омске совсем родных нет, приехала я 3 года назад из Узбекистана,мать похоронила и приехала работать повором,снимала квартиру. Потом познакомилась с моим гражданским мужем Юрой,влюбилась сразу! А он женат. Ну Юрик пообещал развестись, ради красоты такой! Вот тогда то всё и началось! Юра развёлся, я переехала к нему. Ушла в отпуск,сижу дома,звонит домашний телефон,беру трубку бабулька говорит: Алло,Машуля, я сейчас забегу! Я не успеваю ничего ответить, ложит трубку. Стук в дверь,открываю, стоит бабка лет 60, где Маша?(Маша бывшая жена) Я говорю нет её и не будет больше тут. развелись они. И тут на меня посыпались маты! Ах ты такая,да секая! Разлучница и тому подобное. Счастья тебе не будет,уродина,детей у бога просить будешь! Ужас, захлопнула дверь! Через пол часа звонит домашний тел. На том конце провода Мария: чё переехала,тварь? Ну жди гостей непрошеных! Юра пришёл с работы,не обращай внимания на них и всё! Встаю ночью попить, прохожу мимо двери слышу возня,шорохи какие то. Сморю в глазок, БАБКА! я открываю дверь и спрашиваю,что ей надо? а она мне тряпку кровавую в лицо кинула и свалила! я бегу умываться! истерика,жуть!!!! не сплю всю ночь! утром сходила в магазин, иду думаю лишь бы не наткнуться на бабку! готовлю обед, слышу меня по имени зовут из комнаты! Волосы дыбом! преодолеваю страх,захожу нет никого! Короче я в истерике,звоню мужу,реву,умоляю приехать….. Ночь, сплю, резко открываю глаза,не знаю сама из за чего, чувствую жжение в области живота, жуткое жжение переходящее в адский жар!!! Соскакиваю, снимаю ночнушку,не понимаю,что делать! Резко проходит! Утром подхожу к зеркалу,на лице ЗДОРОВЫЕ КРАСНЫЕ ПЯТНА!!!! живот болит,глаза пожелтели! у меня паника! намазалась мазями, записалась к врачу. прилегла вздремнуть, чувствую толчок в бок, думала Юра пришёл,не поворачиваюсь. Слышу шаги уходящие из комнаты… Сплю дальше. В оконцове, Юра и не приходил даже! Пятна прошли бесследно к вечеру! Всё плохое впереди. Иду к врачу, жалуюсь ему на пятна, боль в животе,он советует сходить к гинекологу. Иду, в матке изменения, взяли мазок,пришёл мазок-рак!!! так и попала в больницу. В больнице вроде всё спокойно,но тут приходит смс: думаешь спряталась? Маша вспомнила обо мне подумала я! Ночью стук в окно,а мы ведь на 6 этаже! смотрю в окно,что то чёрное висит! В ту ночь когда я кричала,оно пришло снова! Я боюсь, я даже ехать домой к любимому человеку!

Меня просто трясло,когда я это слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не знала,что ей сказать! Боже мой,какой это ужас порчи и всё остальное! кто это делает одумайтесь!!!!!!!!!!!

0

2

Оксана написал(а):

И ничего сверхъестественного


Может, оно так и есть, а может и правда сильная порча. Расскажу случай, который имел место в моём роду.
Бабушка моя по матери в юности была красавицей: миловидная. голубоглазая, пепельные волосы трубочками по плечам вились. Была у них соседка. Вечно прабабушке завидовала по любому поводу: что скотина не болеет, что дети хорошо учатся и  так далее. Красоте дочери тоже завидовала. Вот однажды слегла моя бабушка. Стала таять на глазах. Без температуры, без боли, просто слабела и сохла день ото дня, уже и есть ничего не могла, только молоко пила. Одна добрая женщина посоветовала перину и подушки с её постели перебрать. А то, что там найдётся кроме пера - или сжечь, или за водой пустить (кинуть в речку). После этого три дня из дома ничего никому не давать, а если кто придёт просить чего-либо, отказывать. Самый настойчивый проситель и есть та ведьма. Прабабушка все свои перины и подушки сама делала, благо птицы много держали, так что там, по идее, ничего, кроме пера, и быть не могло. Но всё же выбросила содержимое в корыто и перебрала. И нашла: засушенную мышь, огарок свечи и косточку. Смысл этого был  примерно такой: "Усохнешь до косточек, стаешь, как эта свечка, сдохнешь, как эта мышь".  Взяла прабабушка это всё, связала ниткой и бросила с моста в речку. Бабушка поправилась в тот же день, стала вставать потихоньку, аппетит появился. А на третий день пришла соседка. Что уже она там придумала сказать, не помню. То ли брошь во дворе потеряла, когда в гостях была, то ли ещё что-то, только просила дать ей мусор перебрать. Мол, мели двор, могли не заметить и выбросить в общей куче. А бабушка мусор не выносила после того, как подклад нашла. Потому и указала ей на мусорную кучу, которая за двором была. До вечера соседка в мусоре копалась. А наутро её в больницу на скорой забрали. Надолго. Бабушка же моя всю жизнь больше так не болела.

Отредактировано Анна (2012-03-24 14:07:24)

0

3

а я думаю, что все-таки порча.
Знаю случай, когда у женщины ночами кровь из носа шла так, что подушка хлюпала, волос лез пучками, а врачи руками разводили - здорова по всем анализам. Помогла знахарка. Все прошло в 2 дня. Говорила что порчу навели.

0

4

не думаю. Сама себе она яд вряд ли сыпала бы в еду в процессе готовки. И началось это после ссоры с одной милой "подруженькой". Они вместе не работали и не работают.
А ворожея эта живет не близко.

0

5

А верить в сглаз, порчу и т.д. я начала  после того, как меня сглазили.
Пошли с мамой в баню, а там номера все заняты были. А попариться так хотелось... Пошли в общую. Там бабулька какая-то на меня недобро смотрела. Как не повернусь - так на ее взгляд натыкаюсь. Попарились, поехали домой. Простыть не могла - лето, да и на машине мы. В тот же день подскочила температура до 38,5-39,5. Плохо, все болит, сил даже попить нет. Но! нет ни кашля, ни насморка, ни-че-го. Жаропонижающие и обезболивающие не помогали. Вызвали скорую. У меня до сих пор хранится справка с "диагнозом" врача "неизвестное заболевание".
Пролежала я так 4 дня, пока мы не вспомнили с чего все это началось. Мама сходила в церковь взяла святой воды. Я этой водой умылась и выпила сколько смогла (т.е. около ложки). Температура, которую не могли сбить ни таблетки, ни уколы, ни обтирания 4 суток спала через 10 (!) минут.

0

6

Со мной в детстве тоже такой случай был. Было мне тогда года три. Моя бабушка тогда дорабатывала до пенсии в доме ребёнка. Зашли мы к ней на работу, а там сотрудница. Так уж она меня нахваливала, и умница, мол, и красавица, на бабушку похожа. Мне не понравилось, и бабушка хмурилась. Быстро сделала то, зачем пришла, и меня за руку к выходу потянула. А та женщина на прощание мне куклу подарила. Ну, какое дитё от куклы откажется? Конечно, взяла. Пришли мы с бабушкой домой, всё было хорошо, я спать легла. И тут у меня такой жар начался! Бабушка температуру померила - под сорок. Ничего у меня не болело, только выламывало всю. Бабушка сразу смекнула, в чём дело, знала способности той дамы. Выбежала из дома, через пол часа вернулась с кружкой воды. Оббрызгала меня изо рта с ног до головы и подолом своим вытерла. А остаток той воды заставила выпить. Всё как рукой сняло, как ничего и не было. А куклу эту бабушка мне больше не давала, отнесла обратно. Да я и не жалела. Вот тогда я и узнала, что такое сглаз.

0

7

Оксана написал(а):

Скорее нет, чем да...


Понимаю. Грань между реальным и сверхъестественным порой бывает так тонка, что не поверишь, пока на себе не почувствуешь. Но вот какая штука: одни ощущают на себе влияние тонкого мира, некоторые даже очень сильно, а другие - нет. Видимо, у таких людей либо крепкая нервная система, либо очень сильная аура. Их вообще нельзя сглазить или испортить обычной по силе ведьме, отскакивает. И это - счастье. Правда, есть очень сильные колдуны. Но береги нас Бог от них.

0

8

Оксана, я не убеждаю в свое правоте :) Не проверяли на себе и слава Богу!

Анна, скептики тоже сглаживаются, и болеют и т.д. Но не верят в причины, ссылаются на естественные причины. А иногда просто боятся поверить.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC