Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Кошмар в старом доме


Кошмар в старом доме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нашла на мистическом сайте жутковатую историю. Копирую.

Эту историю мне рассказала моя троюродная сестра, сейчас ей 28 лет, она замужем, у нее маленький ребенок, мы не виделись с ней около 16 лет, после того как их родители развелись. Когда увиделись, не могли наговорится, и когда речь зашла о домовых, снах, мистике, она ответила что после того, что пережила она, ее мама и сестра , она уже ничему не удивляется. Рассказав мне свою историю, я была, откровенно говоря, в шоке. И сейчас вспоминая ее историю, у меня идут мурашки по коже. И хотела поделиться ею с вами.
Постараюсь передать ее вам, буду писать от ее лица, чтоб было проще читать.
“Когда от нас ушел отец, мне было 13 лет, моей сестре Маше 4 годика, мама много работала, чтобы прокормить нас.
Когда родители официально развелись, мы перехали с мамой и сестренкой в двухкомнатный частный дом.
Обычный дом, впринципе со всеми удобствами, ничего особенного, но вот как-то в нем было не по себе. Причем чувствовали все, сестра начала плакать по ночам, просыпаться, доводив маму до истерик. Когда я оставалась дома одна, мне было совсем не по себе, казалось что на меня кто-то смотрит, и холод какой-то по спине, так же пропадали вещи. Помню, мне мама на день рождение подарила красивый серебрянный браслет с красными камушками, и я помню что вечером положила его на тумбочку, утром его не было, у малой постоянно передвигались игрушки. Чувствовалось что-то потусторонее, постоянно слышались стуки. Мама моя скептик, она не верит в домовых, барабашек, и она всегда старалась давать всему логическое объяснение, но было видно что она переживает и тоже что-то чувствует.
Как-то ночью я проснулась, в туалет, и увидела свет в маминой комнате - она не спала, а лежала на кровати и читала книгу, выглядела очень испуганной. Но мне так и не сказала что ее напугало, отправив меня в постель. Только потом когда к ней зашла подруга, я услышала как мама рассказывала ей что в прошлую ночь во сне ее трогала холодная рука, открыв глаза она увидела что возле зеркала (у нее стояло такое трюмо старое, советское, с тремя зеркалами) стоит черная тень…и стонет. Так, как плачет, вздыхает. Дальше я не дослушала что говорила мама, у меня сердце так колотилось со страху.
Через пару дней мама вызвала священника, он освятил квартиру. Мы верили что все прекратится, но все ухудшилось.
Начались просто странные вещи… Все не буду перечислять, но тот случай что произошел со мной, я запомню на всю жизнь. Мама была на работе, малая в садике, я пришла со школы домой (иногда я гуляла на улице специально, чтоб дождаться маму с работы, чтоб не быть одной в квартире, до того было страшно). Но на улице была зима,мороз- 20 на улице, и я пошла домой. Включила кран, чтоб набрать воду в ванне, и пошла в комнату смотреть телевизор.
Тут слышу, в ванной кто-то купается. Звук как будто кто-то плещется, и что-то шепчет..как стихи..мне стало так жутко,
я сидела как вкопанная перед телевизором и как онемела.. закрыла уши, глаза. Даже через закрытые уши я услышала в ванной громкий хлопок, и пулей выскочила из комнаты в коридор, через порог, во двор. Тряслась от страха.
Дождалась маму, рассказала ей все, она вбежала в квартиру ругаясь на меня, что я не закрыла кран, мы вошли в ванную, но воду кто-то спустил! Я готова поклясться, что я заткнула слив! Но, еще что было странным, в ванной был беспорядок, валялись полотенца, и коврик был мокрый,как будто кто-то купался! Мама не поверила мне тогда, она закричала на меня, думая, что я все надумала, только потом она извинилась передо мной, спустя год.
Вообщем, немного позже к нам приехал погостить дядя, мамин брат, так вот то что произошло с ним, и что он рассказал нам, наконец-то сподвигнуло маму продать этот чертов дом. Он прибежал к маме на работу не в себе, перепуганный.
Мама утром уходила на работу, а я в школу,а дяде поручила отвести утром сестру в садик.
Так вот он проводил нас, а сам лег еще вздремнуть (было ранее утро, часов 7 еще, зима, темно).
Спит и тут кто-то его будит, за ногу его за большой палец теребит - и низкий женский голос - “Гоооррряяячооо, да холодноооо” странные слова. Он приоткрывает веки и онемел.. стоит перед ним женщина, вся рыжая, голая, вся покрытая рыжими волосами, тело, даже лицо, а глаз не видно, только черные впадины… он моргнул, а ее нет…
Так вот в состоянии шока, быстро малую одел кое-как, говорит, выбежал из дома, сердце колотилось, до тошноты, забежал в гастроном, выпил 3 рюмки водки (он вообще не пил), и прибежал к маме на работу и рассказал ей все что видел, говорит продавай этот дом.
Дядя через время очень быстро поседел, в 40 лет у него волосы были белые как у старика.
А мы продали с трудом тот дом, перехали в другой район.
Потом мама говорила что у новых жильцов этот дом сгорел.

Вот такая история случилась с моей сестрой, когда она мне это рассказала, я долго не могла нормально спать.
Кстати, при перезде сестра нашла свой серебрянный браслет за шкафом, обмотанный, простите, какой-то волосней.

0

2

А вот еще в тему про страшные жилища. Но это мне мама недавно рассказала. Есть у нее один сотрудник, который с ней делился, что вынужден переехать жить на другую съемную кравтиру. Мол, его девушка стала жаловаться, что видит так же реально, как и его, что по квартире ходит одетая в черное женщина, плачет и причитает что-то тихонько. Частенько она видела это привидение в зеркале в прихожей. Хотела и парню этому показать, но он испугался такого эксперимента. Все, что он мог сделать это ввести в транс свою девушку и сам погрузившись в это состояние, пообщаться с этой сущностью. Удалось узнать очень мало. Только то, что перед ними в эту квартиру въезжала еще одна молодая пара и так же спешно покинула ее по той же самой причине. Больше ничего.
Закончилось тем, чо мамин сотрудник со своей девушкой сменил место дислокации. Говорит, на новой квартире спокойно. И девчонка его не жалуется.

0

3

В квартире моих родителей тоже происходили странные вещи. Например, мои украшения и косметика, предметы маленького размера, исчезали по ночам с тумбочки. Находились потом либо в ванной на полу, либо вообще не находились. Серёжки мне приходилось перед сном скреплять с браслетом наручных часов и заколками, иначе точно что-нибудь утром оказывалось в ванной на полу. Как-то раз мы делали генеральную уборку. Отодвинули диван и в дальнем углу нашли кучку моих вещиц, которые я считала пропавшими уже несколько лет. Ещё наш домовушка открывал передо мной двери, когда я собиралась выходить из комнаты. Несколько раз было так, что когда я случайно роняла блюдца или тарелки на стол, они откатывались к краю стола и по всем законам физики должны были упасть и разбиться, но чудом удерживались в вертикальном положении на краешке стола на несколько секунд - вполне достаточных для того, чтобы я успела их подхватить. Я думаю, этому домовому я нравилась, а вот мою сестричку он всё время старался испугать, показываясь ей в виде большого крысиного скелета, местами обтянутого бурой шерстью. Однажды напал на моего первого мужа ночью:схватил его за запястья и за горло, стал душить. Муж его увидел в виде светящегося пятна над головой.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Кошмар в старом доме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC