Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Треть жизни - ОСы, предвидение, озарения » Мой вещий сон. Много намешанного. Подскажите пожалуйста, что к чему.


Мой вещий сон. Много намешанного. Подскажите пожалуйста, что к чему.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне приснился холм, он был высокий, вниз до берега Черного моря было примерно метров 200. На этом холме были не большие домики для отдыха. Я стоял, и наблюдал с этого холма за морем, где был шторм. Волны были большими, бурными, мутноватыми, как обычно они и бывают у нас в море. Я не слышал их удары об берег, не слышал ничего, что окружало меня. Я видел головы людей в этих волнах, мне даже показалось, что их лица были какие-то злые. На улице стояла облачная погода, серое небо затмило солнце. Я отвернулся от моря, и увидел отца, который на меня смотрел. Через пару секунд я опять посмотрел на море, и увидел огромнейшую волну, широченную, я больше не смог разглядеть голов людей. Не стоило глядеть вниз, потому что она доставала до высоты этого холма, где был я, и где-то рядом стоял отец. Волна медленно подходила все ближе и ближе к нам. Мне казалось, что она не дойдет до нас. Я оказался в домике, где отец пытался за что-то держаться, он протянул мне руку, и недолго думая я схватился за нее. Через мгновение я увидел, как волна заливает нас, мне не было ни холодно, ни тепло, я ничего не чувствовал. Пройдет еще пару мгновений, как я увижу темноту. Я был в ней не долго, после чего увидел яркий свет, где была моя любимая девушка, мне стало тепло и приятно. После всего этого сон прервался, я проснулся.
У меня сейчас напряженка в жизни. Да, у меня есть любимая девушка, которая живет в другом городе, и я постоянно волнуюсь за нее. У меня есть отец, с которым постоянные ссоры и недопонимания. У меня есть выбор между работами, а они как пути, которые ведут в совсем разные стороны. Мне важно знать, что предсказывает мне этот сон. Помогите, пожалуйста, узнать, что к чему.

0

2

Здравствуйте, Никита! Приветствую Вас на нашем форуме!
Поделюсь с Вами моим опытом. Мне довольно часто снится море или реки, вышедшие из берегов. Обычно это происходит когда в моей жизни начинается полоса каких-то неразрешенных проблем, неуверенности в себе и незнания, что делать. Думаю, в Вашем случае сон отражает подобную жизненную ситуацию. Как мне кажется, это не вещий сон, подсказывающий, как следует поступить в дальнейшем, а отражение деятельности Вашего мозга, в нем сомнения и тревоги преобразуются в визуальные образы, связанные с водой.

0

3

Я понял. Спасибо.

0

4

Желаю Вам разрешить все свои сомнения и выплыть из этого моря проблем. :)

0

5

%-) Постараюсь

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Треть жизни - ОСы, предвидение, озарения » Мой вещий сон. Много намешанного. Подскажите пожалуйста, что к чему.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC