Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Вольный перевод


Вольный перевод

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю, все смотрели фильмы  "Пираты Карибского моря". Я нашла  пару пародий на эту тему:


Отредактировано Анна (2011-11-08 01:29:07)

0

2

Бу-га-га! Это, господа, отрывки из гоблинского (или как он в этой компании называется) перевода. Паша, найди полностью!

0

3

Ну, кто знает. Там этих отрывков много, и голоса переводчиков разные. Так что не один только Гоблин старается на эту тему.

Отредактировано Анна (2011-11-08 01:36:06)

0

4

Да, есть несколько вариаций, и я не помню, какая из них самая смешная. Мне Паша когда-то показывал.

0

5

Гоблин ужасно пошлит. Я просмотрела кучу отрывков, но эти два - единственные сколько-нибудь приличные. Первый отрывок я нашла давно. Тогда много пародий такого типа было. А сейчас всё Гоблином позабивали - сложно что-то действительно смешное откопать.  :(

0

6

А я только что случайно нашла песню тридцатых годов. "Коричневая пуговка", может кто слышал в детстве... от бабушки? Но это такая серьезная песня, в которой по найденной детьми на дороге "не нашей" пуговке сумели поймать шпиона. Я с интересом, помнится, ее читала, ну а теперь нашла ролик, в котором известный советский бард Юрий Ким исполнил эту песню и свою вариацию к ней :))))))))))))))) Версия явно не советская!  :blush:

0

7

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

8

Света написал(а):

Паша, найди полностью!

С удовольствием!
Они называют себя по разному: студия Мегабобёр, Гон-фильм-студия, ещё как-то, и это действительно не Гоблин. Гоблина они как раз недолюбливают почему-то.
Всё началось с того, что как-то раз у Андрюхи я увидел отрывок „Пиратов Карибского моря“, и на фоне этих приколов меркли все шедевры Гоблина! Я начал так и этак вбивать название в поисковик, и вскоре понял, что эти ребята не шутят, а всерьёз разогнались создавать пародийные переводы известных бестселлеров. Как я все эти шедевры искал - отдельная история, но теперь труды наших земляков (а они, как я понял, тоже с Украины) оценили в интернете.

Итак, по порядку:
Гарри Поттер и термоядерный булыжник
Гарри Поттер и атака клопов
Гарри Поттер и месть психа, или Восстание мышей
Челопук (Человек-паук)
Карибский кризис-1 Фашистский покемон
Карибский кризис-2 Человек-осьминог
Карибский кризис-3 Гудбай Америка
А также мультсериал Люди-Крестик

Большинство этих фильмов можно посмотреть и скачать через Торрент ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ, остальное уже кто где найдёт и, главное, какой из найденных вариантов просмотра больше понравится. Также добавлю, что первый фильм Гарри Поттера обычно делят на две части. Посмотрев первую, не забудьте посмотреть вторую. А мультсериал включает в себя три сезона, из которых можно узнать многое не только о пресловутых Людях Х, но и о самих переводчиках.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Вольный перевод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC