Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » И просто дураки


И просто дураки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стырено опять же с сайта "Дуралеи" http://d-awards.ru/

Оговоримся сразу: не мы назвали главного героя мартышкой, это сделал его пасынок, рассказав недавно историю из своего детства дарвиновскому комитету. Увы, подкрепить доказательствами данный случай оказалось невозможно, поэтому история осела в рубрике «Истории читателей», но она заслуживает того, чтобы поделиться ею с вами.

Пасынку в школе дали задание — провести научный сельскохозяйственный эксперимент и рассказать о нем на уроке. Край был фермерским, вокруг простирались огромные сельхозугодья, но подросток выбрал для своего домашнего задания… коз. Один из фермеров согласился дать ему на откорм пару козлов.

И тут возникла первая трудность. Эксперимент должен был продолжаться с сентября по май месяц, поэтому животным требовалось какое-то укрытие от непогоды — не держать же их в доме? Мама мальчика планировала вызвать плотников, но тут на горизонте объявился отчим, который вспомнил, что когда-то он чего-то у себя уже строил.
— Дело то плевое! — объяснил он пасынку и, вооружившись фанерой, проволочной сеткой и клеем, соорудил некое подобие сарайчика на заднем дворе дома. Сомневаюсь, что даже бездомный польстился бы на такой кров, но козлам было пофиг и они вселились в свое новое жилище.

Шли месяцы, приближалась зима. Сарайчик необходимо было как-то утеплить, чтобы эксперимент не завершился замороженной козлятиной. Маман пыталась было заикнуться об электрике, но отчим пресек разговоры на корню:
— Сам сделаю! — буркнул он.

«Мартышка» решил провести в сарайчик обогреватель. Но вот проблема — внутри находилось сено, которое могло загореться от контакта с электроприбором. Выход из создавшейся ситуации отчим нашел гениальный — обогреватель было решено подвесить под потолком. Схватив гвоздезабивной пистолет, дуралей начал прибивать провод обогревателя к потолку. Да, вы не ослышались — гвозди вбивались прямо в провод и именно провод держал обогреватель на весу.

Когда дело было сделано, удлинитель воткнули в розетку и провод заискрил. Сено вспыхнуло, начался пожар. Наш герой и тут решил проявить себя в полной красе — схватил садовый шлаг и бросился заливать водой провод, находившийся под напряжением. К счастью, удлинитель успели отключить из сети прежде, чем «мартышка» получил удар током.

PS. Козлы не пострадали:)

0

2

Я бы скорее к убийцам была гуманна, чем к горе-юмористам!

Идиотов в нашей жизни хватает. Обидно, когда из-за тупости одних, страдают невиновные люди. Вдвойне обидно, когда от тупости родителей страдают дети.
Одна старая кошелка решила разыграть своего сына. Она позвонила ему и истеричным голосом сообщила, что его 9-летний сын (по совместительству ее внук) пропал. Шутка показалась ей очень забавной – они же в Америке помешаны все на выскакивании из-за угла с криками: «Сурпра-а-а-а-а-айз!»
31-летний Майкл Келли воспринял идиотскую шутку всерьез и, опасаясь за жизнь своего сына, погнал домой на скорости около 120 миль в час. Он не обращал внимания на красные сигналы светофора, а когда его заметили полицейские, то устроил с ними гонки на пересеченной местности.
Его задержали и предъявили обвинение сразу по нескольким пунктам: превышение скорости, вождение без прав, езда на красный сигнал светофора и попытка скрыться от стражей закона.
Его сынишка, как потом выяснилось, никуда не пропадал.

0

3

Хэнк Рейнфельд (имена героев истории изменены, но судебное дело реальное — прим. D-Awards), недавно поступивший в университет Айдахо, жил в общежитии в комнате с окнами, выходящими на улицу. Однажды он выглянул в окно и заметил внизу двух своих приятелей. Чтобы приколоться над ними и привлечь их внимание Хэнк решил продемонстрировать «луну» — то бишь свою голую задницу.

Взобравшись на нагреватель, он стянул с себя брюки, нагнулся задницей к стеклу и… выпал вниз с третьего этажа. Посадка была жесткой — сломанный позвонок, множество компрессионных переломов, глубокие порезы и синяки на руках, ногах и ягодицах.

Выйдя из больницы, Хэнк вернулся домой, чтобы восстановиться после травм. Пойдя на поправку, бывший первокурсник подал в суд на университет штата. Суть иска — университет не предупреждает студентов об опасности, которую таят в себе окна верхних этажей. Соседи Хэнка по общаге ответили на это шутливым плакатом-предостережением, которое вывесили на стене в своей комнате: «Внимание! Не прислоняйтесь задницей к стеклам! Может привести к травмам!». Самое удивительное, что студент был трезв.

Это был один маленький шажок для человека, но гигантский скачок для всех идиотских исков. Суд отказал Хэнку в его исковых требованиях.

0

4

Томас Браун (имена героев истории изменены, но судебное дело реальное — прим. D-Awards) работал с циркулярной пилой на строительной площадке, когда заметил на своей правой руке странную отметину. Ему показалось, что она образовывала три шестерки, так называемый «знак дьявола».

Вспомнив библейское наставление «Если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее», Томас понял, что иного выбора у него нет. Циркулярная пила оказалась как нельзя кстати — дуралей воспользовался ею и отсек себе руку чуть выше запястья.

Коллеги Томаса в ужасе от произошедшего схватили отсеченную кисть, обложили ее льдом и вместе с дуралеем доставили в ближайшую больницу. Врачи могли бы пришить кисть обратно и настойчиво убеждали Томаса согласиться на операцию, но тот был непреклонен — лучше быть безруким, нежели ходить с рукой, отмеченной нечистым знаком. Воля пациента в США — закон, поэтому хирурги отступили.

Несколько месяцев спустя Томас пришел в себя — видимо понял, что жить с одной рукой весьма неудобно. На кого переложить свою вину? Правильно, на врача. Дуралей обращается в суд и предъявляет иск хирургу на 144 тысячи долларов за то, что тот послушался его указаний и не пришил отрезанную кисть обратно.

Присяжные послали Томаса Брауна лесом, дав ясно понять, что винить нужно только самого себя и собственную глупость.

0

5

44-летняя Сельма Элмор в полтретьего ночи подошла к полицейскому.
— Простите, офицер, — поинтересовалась мадама у копа, — в Локленде нет случаем комендантского часа для взрослых граждан?
— Хм, да вроде нет, — ответил полицейский.
— Спасибо, офицер, но у меня еще один вопрос, — продолжила мадама, — а в полиции нет случаем ордера на мой арест?
Полицейский пробил идиотку по компьютеру: ордер на ее арест был, так как мадаму объявили в розыск по делу о наркотиках. Поняв, что влипла, идиотка оттолкнула полицейского и попыталась удрать, но безуспешно. Теперь к тому обвинению добавят еще одно — сопротивление аресту. Браво, мадама!

0

6

Реальные диалоги в судах.

– Какова дата вашего рождения?
– 15-го июля.
– Какой год?
– Каждый год.

– Сколько лет вашему сыну, который живет с вами?
– Тридцать восемь или тридцать пять, я не помню точно.
– Как долго он прожил с вами?
– Сорок пять лет.

– Ваш самый младший сын, двадцати лет, какого он возраста?

– Вы сексуально активны?
– Нет, я просто лежу там (в кровати – прим. D-Awards).

– У нее было три ребенка, правильно?
– Да.
– Сколько мальчиков?
– Ни одного.
– Были ли какие-нибудь девочки?

– Чем закончился ваш первый брак?
– Смертью.
– И кто из супругов умер?

– Какими были первые слова, которые вы, проснувшись, услышали от мужа?
– «Где я, Кэти?»
– Почему они вас так расстроили?
– Меня зовут Сьюзен.

– Вы можете описать человека?
– Он был среднего роста и с бородой.
– Он был мужчиной или женщиной?

– Эта миастения (нервно-мышечное заболевание – прим. D-Awards), она затронула вашу память?
– Да.
– И каким образом она затронула вашу память?
– Я все забываю.
– Вы забываете? Вы можете привести пример чего-нибудь, что вы забыли?

– Доктор, сколько вскрытий трупа вы проводили на мертвых людях?
– Все мои вскрытия проводились на мертвых людях.

– Доктор, не является ли истиной то, что, когда человек умирает во сне, то он не догадывается об этом до следующего утра?
– Простите, а вы действительно сдавали экзамен на адвокатуру?

– Все ваши ответы должны быть устными, хорошо? В какую школу вы ходили?
– Устный.

– Вы помните время, когда начали исследование трупа?
– Вскрытие трупа началось около 8-30 утра.
– Мистер Деннигтон уже был мертв в это время?
– Нет, он сидел на столе, задаваясь вопросом – почему я делаю вскрытие его трупа?

– У вас достаточно квалификации, чтобы СДАТЬ образец мочи?

Ну, и напоследок перекрестный допрос, проводимый адвокатом:

– Доктор, прежде, чем вы произвели вскрытие трупа, вы проверяли пульс?
– Нет.
– Вы проверяли кровяное давление?
– Нет.
– Вы проверяли дыхание?
– Нет.
– Таким образом возможно, что пациент был жив, когда вы начали вскрытие трупа?
– Нет.
– Как вы можете быть настолько уверенным, доктор?
– Потому что его мозг лежал на моем столе.
– Но пациент, возможно, все еще был жив?
– Да, возможно, что он был жив и сейчас практикует где-нибудь в качестве адвоката.

0

7

Ни для кого не секрет, что слоны большие. ОЧЕНЬ большие. Они съедают в день несколько центнеров еды просто для того, чтобы поддержать свой вес. К тому же индийские слоны самые крупные животные в Юго-Восточной Азии. Их вес достигает пяти тонн, а высота в плечах – трех метров! Они такие мощные, что их используют для валки леса. То есть для работы, с которой в цивилизованном мире справляются только тяжелые машины.
Ни для кого также не секрет, что дразнить такого исполина рискнет лишь сумасшедший. И такой сумасшедший нашелся.
Увидев стадо из пяти рабочих животных, 50-летний таец по имени Прават решил поприкалываться над пятитонным слоником. Он взял сахарный тростник и протянул его слону. Оголодавшая зверушка потянулась к лакомству, но Прават проворно отдернул руку и заливисто расхохотался. Шутка ему так понравилась, что он повторил ее несколько раз.
То, что для человека было веселой игрой, для слона стало раздражающим фактором. Поэтому, когда таец в очередной раз «обломил» слона, тот боднул метровым бивнем его в живот. Прават скончался по пути в больницу.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » И просто дураки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC