Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения


С приветом из буйного отделения

Сообщений 661 страница 690 из 741

661

:D  :cool:  :cool:

0

662

А вот интересно как вообще проходит выписка из нашего дурдома? Это чтото присылают наверное бумагу какую ни то?

0

663

Нет.  Оттуда попросту сбегают)

0

664

Да, давненько никто в этой животрепещущей теме не отмечался  :dontknow: Она аж вниз в списке сползла. Ну, со мной понятно, интернет до безумия доводил, фотки грузить не могла, а остальные, что, выписались? Для тех, кто еще "проходит лечение" в безумной больнице скрин с персонажами нового этаже, что уже открыли ВКонтакте. Мне эти имена ничего не говорят. Может, кто знает, в какую тему эти глюки?  :D
http://s5.uploads.ru/KBM5p.jpg

0

665

%-)  :unsure:

0

666

Так, с одной все ясно:
Морриган («Великая Госпожа Ворон», «Великая королева») — богиня войны в ирландской мифологии.

В мифологии ирландских кельтов Морриган была одной из целой группы ирландских богинь-воительниц. Её можно воспринимать и как отдельное божество, и как своего рода триипостасную богиню. Сама богиня участия в битвах не принимала, но непременно присутствовала на поле боя и использовала все свое могущество, чтобы помочь той или иной стороне.

Морриган также ассоциировалась с сексуальным началом и плодовитостью; последний аспект позволяет отождествлять её с матерью-богиней. Кроме того, Морриган в легендах приписывается дар пророчества и способность изрекать всевозможные заклинания. В качестве богини-воительницы она помогла богам Туата Де Данаан на поле боя в обеих битвах при Маг Туиред. Её сексуальность подчеркнута в легенде о Кухулине, когда она пыталась соблазнить героя, но была отвергнута им, отчего в её сердце вспыхнула ревнивая ненависть к Кухулину.

Морриган известна и способностью менять свой облик. Так, она часто принимает облик ворона или вороны. В день прибытия клана Туатха де Данаан на землю Ирландии Морриган, Бадб и Маха решили прибегнуть к помощи тех магических познаний, которыми они овладели в бытность в Финиасе, Гориасе, Муриасе и Фалиасе. Они рассеяли «дожди и густые непроницаемые „друидические“ туманы» по всем землям Ирландии, под воздействием которых на людей клана Фир Болг прямо из воздуха хлынули огонь и кровь, так что бедным туземцам пришлось три дня и три ночи прятаться в глухих убежищах.

Остальных искать неохота  :D

0

667

Кстати, богинь мы еще не били. И не скоро побьем, она доступна только с 130 уровня  :'(

0

668

Ничего, дойдем. Бить - так богинь!
А вообще интересная эта страничка мифологии. Что ж там взаправду было, интересно...

0

669

ZiZi написал(а):

в обеих битвах при Маг Туиред

Ах, читала, читала...  :love:

0

670

Ой Зизи а как вас инет достает? Как страницы грузятся? Интересно за то время  хоть чай можно сготовить и выпить?

0

671

Скорость маленькая, особенно в конце месяца, когда лимит исчерпан. За то время, что игра, к примеру, грузится, можно не только чай попить, но и в ресторан сходить.))) А некоторые страницы, в том числе и сообщения в Одноклассниках иногда вообще не открываются.

0

672

Кошмар!!! Ужас!!! Я бы на вашем  месте проклял все на свете начиная с компа и кончая его бабкой и прабабкой вкупе с разрабодчиками!

0

673

Точно, разбить комп молотком и пойти сажать картошку на грядках. Но а работать где? Я в интернете не только развлекаюсь, но и работаю. Потому терпеть приходиться.

0

674

Свершилось! У нас обнова!!!!!!!!

0

675

Во блин. Дурдом нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь... А у меня денег нету уже))))

0

676

Радости мало... Да еще аптечки виснут, восполниться не удается. Да и с уровнем агрессии/безумия тоже не в радость. Пока поднимаешь до 200 платишь по 100 монет, а с двухсотого уровня - уже по 300. Думаю, дальше еще больше. Никаких денег на это счастье не хватит. А то что с привратника выбить не успела, уже не выбью, наверное. Живучим стал, гад. Я за время с начала этой обновы уже успела попасть на висяки с курильщицей, упырем и прочее. С мутагенами много нового сделали, но я пока не вникала. В общем, играть желания нет, как думаю, и у всех. Подождем, придем в себя, а там видно будет. Не зря одно одно китайское проклятие звучит так: "Чтоб тебе жить в эпоху перемен".

0

677

А я не играла еще при обновах. И не факт, что буду. Раньше заходила расслабиться, все уже знала, а теперь разбираться? К германариху.

0

678

Ой Зизи а еще играть завтра днем будете? А то ночью фильм 'РАСКОЛ' идет!

0

679

Ну, лично меня так просто оттуда не выпишешь.  :D Трудности дают стимул к дальнейшему развитию.

0

680

Так, и приятная новость, теперь печь и рентгенологическая служба дают по две купюры каждая будет что в кости проигрывать, да и количество получаемых на точках пилюль кое-где удвоилось. Так что жизнь продолжается! Кстати, за один из чепуховых квестов получила сегодня 18 купюр и смогла выкупить комнату.

0

681

То, что во всех комнатах увеличилась прибыль, я заметила.
Пожалуй, теперь главным в игре будут не бои с боссами, а все эти квесты и прочая лабуда. В общем, нет войне, даешь рок-н-ролл)))

0

682

ZiZi написал(а):

Кстати, за один из чепуховых квестов получила сегодня 18 купюр и смогла выкупить комнату.

Зизи, ты меня снова заразишь! Кто тогда книги писать будет? :D

0

683

Препоручим написание книг Папе Римскому (шутка) Бегу смотреть на Зизи и ее обновки!

0

684

Кто-нибудь мне объяснит, что означает квестовое задание: навалять психу, подлечиться и победить буйного? Работенок я таких не нашла.

0

685

Дмитрий написал(а):

Бегу смотреть на Зизи и ее обновки!

Обновки не мои лично, а в игре. Добавили новый этаж, повысили живучесть боссов и тем самым сделали игру неиграемой  o.O . Во всяком случае, для игроков  с невысокими статами. Им теперь в психушке делать, увы, нечего. Останутся только человек пятьдесят самых упертых буйных психов, которые сурово стиснув зубы будут ходить на закрытые рейды на Кровожадного Али, вышибая с него жалкие гроши.

Мария Шелкопряд написал(а):

Зизи, ты меня снова заразишь!

Не заражу, исходя из вышесказанного, тебе там делать, к сожалению, нечего .  :dontknow:

Света написал(а):

что означает квестовое задание: навалять психу, подлечиться и победить буйного?

Переводя на нормальный язык: побить кого-то в подпольных боях, использовать восполнение или восстановление и забить какого-нибудь босса. Впрочем, я до этого квеста еще не дошла, потому это только мои предположения.

0

686

Били сегодня матку. У нее жизни за два миллиона. Та, может, и били бы себе, но  к сожалению, всякий раз, чтобы восполниться, надо было обновиться - иначе восполнение не работало.
Выиграла в квесте 18 купюр. Купила шмотку за 13, остальные 11 проиграла (включая то, что было раньше)))

0

687

Тяжкво как то играть стало! Вчера попытался забить Аналитика и обнаружил что вопли-атаки и др аптечки-восполнения  только 1раз использовать можно!  Даже Зизи пришлось звать!

0

688

ZiZi написал(а):

Не заражу, исходя из вышесказанного, тебе там делать, к сожалению, нечего .

А предыдущие этажи? Я помню что там еще не все захвачено у меня было. Сейчас наверно все же погляжу что там и как :rofl:
Все равно мне никто сидеть там как раньше уже не даст :D

0

689

Рецидивчик?  :crazyfun:  Но проблема не только в новом этаже. Практически все боссы стали сильнее. Теперь Привратника или Упыря всей психушкой по полчаса валят.

Дмитрий написал(а):

др аптечки-восполнения  только 1раз использовать можно!  Даже Зизи пришлось звать!


Это, как раз обычная ошибка. Сейчас все наладилось. Аптеки глотать можно.

0

690

Уря наконец то теперь можно психачество повышать но за денежки. Новая функция - ярость теперь появилась!

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Музыка, кино, игры » С приветом из буйного отделения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC