Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вестник смерти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Копирую историю, автор которой напрочь отрицает наличие у него таких соседей, почтальонов и т.д.

Хочу поведать вам одну историю которая произошла с моей тётей, назовём её Оля. Когда Оля была маленькая она вместе со своей двоюродной сестрой на лето и на зимние каникулы ездили к бабушке с дедушкой в деревню. Тогда была зима, у девчонок были каникулы и они как обычно приехали в деревню. В доме было две комнаты бабушка с дедушкой спали в одной, а Оля со своей сестрой ( Наташей ) спали в другой. В деревне тогда отключили свет. И сестры зажгли свечу и долго болтали между собой в другой комнате. Как вдруг постучали в окно.
Потом стук повторился ещё и ещё. Девчонки испугались, проснулся дед и порывается всё дверь открыть мол кто это там барабанит ночью в окно может случилось чего. А бабушка не пускает его. Говорит : ” Не к добру это в окно стучат ночью, а не видно кто “. Так дед и не пошёл на улицу, прислушался к бабкиным словам. Стали они все вместе смотреть в окно и видят силуэт от дома и их отходит. мужчина весь в чёрном лица не видно. На улице вьюга и на снегу видно следы которые идут от калитки до окна и обрываются. Посмотрели они и легли спать. А Оля с Наташей уснуть не могли, страшно им было аж мурашки шли по телу. А на утро как встали телеграмма пришла, сын у бабушки умер, вестник смерти ночью приходил о смерти сообщить….

0

2

Здравствуйте, Оксана!
Когда-то в юности, Высоцкий играл в моей жизни огромную роль. Можно даже сказать, что я была влюблена в него. Из-за этого даже хотела быть актрисой, выступала на сцене, читала его стихи. Те чувства, что испытывает девушка, не преувеличение, я ее хорошо понимаю. Но для меня это юношеское увлечение имело как и хорошие, так и плохие последствия. Личность Высоцкого слишком масштабна, и в чем-то подавляет творчество. Это достаточно трудно объяснить, но мы с ним слишком разные люди, поэтому его личность в чем-то начала подавлять развитие меня, как писателя. Поэтом, в один прекрасный день я резко "завязала" с Высоцким, и после этого почувствовала свою независимость. Впрочем, это сугубо личная и очень субъективная история. Очень для многих Высоцкий действительно является источником силы, способной вдохновлять на творчество.

0

3

Оксана, уж этому удивляться не приходится. Никто никогда не скажет, как у кого душа устроена, и на что она столь бурно среагирует. А уж тем более на Высоцкого - да по мне, то  это величайший из поэтов, не буду просто вдаваться в доказательства аксиомы. Мне он тоже очень много дал, наверное, такого, о чем и сам не подозревал.

0

4

Теперь заходи туда и печатай остальное. И помни - если ты там активна, то и к тебе придут читатели, если нет - то они просто не узнают о твоей странице.

0

5

Ах, Оксана, я в этих тонкостях еще больший профан, чем ты. Ты знаешь определенно больше меня, и я за такое взяться подавно не рискну. Из нас тут бы лучше подошли Фьорэ или Гостья.

0

6

Оксана написал(а):

Или Елена Вадимовна... Эх, наверняка все наши "профессора" скажут - некогда.

Дело не в том, что некогда, хотя времени всегда катастрофически не хватает, проблема в психологической усталости - ну не могу я больше писать на эту тему, Не могу, устала...

0

7

Нет, страшилка не моя, а довольно-таки известная. Должна же у нас быть классика жанра!
С мобильником - грустная история.
Потерял как-то один мой не очень хороший в моральном плане знакомый мобильник. Пошел в милицию, дал на лапу 200 гривен и говорит: украли. Те быстро его запеленговали, - оказалось, его нашел какой-то мужик. Так его под белы руки и в ментовку. Он говорит: нашел. Те давай применять силовые методы... В общем, долго его били, но он стоял на своем, что нашел. А владелец мобильника, видя такое, уже и сам жалел, что сказал, украли, потому что взаправду-то он его потерял. В конце концов менты ему и говорят:
- После тех мер, что мы приняли, кто угодно бы раскололся. Может, ты его все же потерял?
- Ну, может...
Они его обругали, содрали вместо 200 гривен 300, отдали мобильник и всех выгнали.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC