Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подруга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новый сайт нашла со страшилками. Копирую оттуда.

Эта история случилась со мной, может и не слишком мистическая, но просто я не могу найти ответа вот и хочу рассказать и послушать мнения других.

Была у меня подружка Света. Знакомы были мы с ней с детства, даже еще наши мамы вместе с колясками гуляли. Мы дружили, играли, веселились, позже делились с ней разными любовными переживаниями и так далее. Но, к большому сожалению, так случилось, что в 15 лет она погибла.

Это произошло так. Утром после празднования Нового года, то есть 1 января Света собралась пойти в гости к подруге, но мама не хотела ее отпускать, говорила, мол, куда ты собралась такого числа и так рано, люди же всю ночь новый год отмечали отсыпаются сейчас - и ее не отпустила. Света не стала настаивать, а просто вышла с кухни. Через 5 минут мама ее слышит дверь входная хлопнула, выходит в коридор, а Светиной куртки нет, убежала. А через час уже милиционеры к маме пришли и говорят ваша дочь погибла.

По версии милиции, Света сходила в гости к подруге, а затем вышла от нее и прямо из подъездного балкона с 10-го этажа сбросилась вниз. Все были просто в шоке - зачем она это сделала? Ведь не было у нее таких проблем, из-за которых можно жизнь покончить самоубийством. Мальчика не было, безответной любви тоже, в школе с родителями все нормально. Многие думали, что ее убили, только подтверждений этому не нашлось. Следов борьбы, изнасилования, следов чужих в подъезде не было...

Через некоторое время она стала мне снится, хотя сны мне не снятся вообще никакие, а эти очень странные, сплю, вижу сон и понимаю, что это сон и хочу проснутся, и вижу себя, плачущую на кровати навзрыд, но не могу проснуться. Снится она всегда грустная, худая, с каким-то болезненным видом, и не могу я понять, что же она хочет сказать и как могу я ей помочь.

Первый сон был как будто я в огромной библиотеке и вдруг входит она, и я понимаю, что передо мной мертвый человек и я чувствую от этого невообразимый ужас, и не могу проснуться, а она говорит: "Будешь купаться после самостоятельной - смотри не утони". Я просыпаюсь, лежу-дрожу, как будто в самом деле видела привидение. Что она хотела этим сказать? Что за самостоятельная? Еще видела себя в квартире нашей старой, в доме, где мы вместе с ней жили, я примеряю наряды, вдруг открывается дверь в подъезд и стоит она, опять грустная, я говорю ей: "Правда все наряды красивые?" и она грустно кивает. А еще вижу, как она собирается признаваться парню в любви в прозе и записывает это на листке бумаги, а потом это листок бумаги превращается в бабочку и она улетает.

Просыпаюсь с теми же ощущениями. Еще видела как будто идет она по улице вся больная и искалеченная, с волосами стриженными почти наголо (а при жизни у нее были длинные шикарные кудри) и опять ощущение, что я вижу умершего человека, бросаюсь к ней, плачу от радости и чувствую как в реальности текут по щекам слезы, спрашиваю: "Ты жива, что с тобой случилось?" и она говорит: "Меня убили, потому, что я была беременна и не хотела делать аборт, а они не хотели, чтобы все узнали об этом". Я просыпаюсь, лицо мокрое от слез.

Но медэкспертиза не показала ни беременности, ни изнасилования. И недавно сон видела ее маленькой девочкой, которая убегает от двух мужчин, я на себе чувствую как ей страшно, как бьется ее сердце и вот она прячется на каком-то корабле, но ее увидели, за ней прыгают и она падает в воду, захлебывается... И я вместе с ней, вскакиваю в кровати и глотаю ртом воздух. Что это просто сны? Или она хочет что-то сказать? Или чтобы я что-то сделала, но что? Свечки за ее упокой всегда ставлю в церкви. И про себя ей говорю как я ее люблю и скучаю по ней.

0

2

Эта страшная история не совсем из моей жизни, её рассказал мне мой близкий друг.
Но, тем не менее, думаю, она заслуживает внимания...

У них всем семье уже не первое поколение всем снится один и тот же персонаж. А точнее огромная сова или филин, я точно не знаю, и, как он мне говорил, до жути страшная. И все бы ничего, но этой сове обязательно надо посмотреть в глаза, преодолев все страхи, что не так-то просто, только в этом случае в жизни сновидца все наладится, в противном же, его ждут неприятности и даже смерть...

Семья у моего друга большая - 6 детей, он самый младший ребенок. И все его браться и сестры уже встречались с совой, четверо выдержали взгляд птицы, и сейчас у них все хорошо, но один брат отвел глаза и в скором времени погиб... Я забыла упомянуть, что сова дает три попытки, выдержал с первого раза молодец, нет - можешь еще попробовать.

К моему другу она приходила пока только один раз, он отвел взгляд и проснулся в холодном поту, теперь с ужасом ждет, когда птице взбредет в голову присниться еще раз.
Подробнее - на сайте "Страшилка", посмотри, не пожалеешь: http://www.strashilka.com/sleep/6-stras … o-sne.html

0

3

Случилось это в 2007 году, тогда мне было всего 20 лет и я только-только окончил техникум. Жизнь вроде бы налаживалась, но только не тут-то было...

Меня предаёт и бросает девушка - и наступает жуткая депрессия. Были даже мысли и попытки суицида. Поэтому мои родители отправили меня из родного Ельца к дяде в Новосибирск - мне очень надо было тогда сменить обстановку, было тяжело. Вместе со мной поехал мой лучший друг и его девушка (те ещё авантюристы), поехали так как сильно за меня переживали, да и город другой посмотреть было им интересно.

С собой я взял свой ноутбук, так как очень любил играть всякие компьютерные игры. Больше всего мне нравились игры онлайн, где можно было играть с реальным противником. Правда, мне не пришлось много сидеть в поезде, в интернете, в силу следующих событий.

Так вот это была предыстория. Доехали мы до Москвы, пересели в поезд до Новосибирска ну и покатили... Ехали около двух суток и когда большая часть пути была преодолена решили выпить за это пивка. Выпили мы тогда литров 12 на троих (или можно сказать на двоих) и легли спать, путь ведь неблизкий, да и надо было поспать...

Во сне я чувствовал какой-то непонятный холод, но значения этому не предал. Через часов 5-6 сна меня будит друг с вопросом зачем я скинул вещи с верхней полки и расстелил её (она пустовала, так как в купе мы ехали втроём). Я не придал этому значения и обозвал его. Сон был перебит, он вместе с девушкой пошёл в вагон-ресторан покушать, а я остался лежать один. Пытался заснуть - ничего не получалось...

Перевернувшись на другой бок, я увидел что напротив меня сидит девушка. Очень красивая девушка.

Почему-то мысль как она попала сюда у меня в тот момент даже не промелькнула, мне была интересна именно она. Я встал, извинился. Она посмеялась, сказала, что это она спала на верхней полке, извинилась, что залезла туда без спроса, сказала, что зовут её Юля, ей 21 год и что она едет в соседнем купе совершенно одна. Я, блин, я во всё это поверил! Она меня просто околдовала своим взглядом! Очень красивое лицо, белые волосы, большие голубые глаза, прекрасная грудь, даже кожа тогда мне казалась какой-то особенной...

Мы начали с ней разговаривать, я очень удивился, что она обо мне знает очень много. Я рассказал откуда еду, куда, почему... Она слушала и говорила мне что-то, но я как-то не особо вслушивался, меня больше она интересовала, хотя сейчас понимаю, что надо бы было вслушаться. Она сказала, что в Новосибирске я себе найду новую любовь, даже жену. Я спросил откуда у нее такая информация имеется, она ответила, что просто знает.

Говорит, чтобы я ей в глаза посмотрел. Я посмотрел. Тут она выпалила, жену твою будут звать Дашей и будет она тебя младше ровно на пол-года... Я тогда ехидно улыбнулся и понял, что надо пойти покурить и подумать, как бы поближе познакомиться с этой мадам. Я сказал что сейчас вернусь, вышел из купе, закрыл дверь...

И тут на меня я налетел мой друг и девушка. Начали на меня кричать, мол зачем я закрылся, почему не слышал как они ломятся и с кем я там кричал. И, главное, что я кричал. А с их слов я кричал благим матом или что-то нечленораздельное. Причём продолжалось это около 15 минут (хотя мне казалось, что разговаривал я с этой Юлей никак не меньше часа).

Я засмеялся, говорю вам показалось, говорю я познакомился с прекрасной девушкой и она сейчас там. Открыл дверь, чтобы познакомить их. Но... Там никого не было! Просто никого! Пустое купе! Минуту назад там сидела девушка-мечта любого мужчины!!! А сейчас там пусто! Меня в тот момент одолела какая-то злость, потом она сменилось паникой и я упал в обморок.

Меня вернули в чувство и остаток дороги я либо сидел и тупил в окно, либо курил. Выкурил тогда пачки четыре. Потом ещё около недели не мог в себя придти. Кто она была? Куда она пропала? Как она там оказалась? Вопросы, вопросы, вопросы... Не надо мне только писать что я был пьян или что-то в этом духе. Я был нормальный.

Сейчас прошло почти 4 года, мне 23... 14 февраля у меня была свадьба. Девушку, на которой я женился зовут Даша и младше она меня ровно на пол-года. Вот так.
Подробнее - на сайте "Страшилка", посмотри, не пожалеешь: http://www.strashilka.com/mysticism/132-sudba.html

0

4

Знакомые страшилки. Они у нас есть.
Видимо тот сайт с того сайта где ты берешь тоже копирует :D

0

5

Нет, сайт совершенно новый, но я, наверное, забыла, что уже когда-то эти страшилки притаскивала. Что поделаешь, много их, все не упомнишь...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC