Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » Кристиан, Алекс и остальные. "Хрустальная роза"


Кристиан, Алекс и остальные. "Хрустальная роза"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зизи:

Эх, скажу честно далеко не все мне известно о судьбах этих людей, но кое-сто рассказать могу.
Прежде всего Алекс - я имела "удовольствие" с ним не так давно познакомиться, и это было, мягко говоря, круто. Но я жива ;), а вот он...
Однако, терпение, говорить на эту тему пока считаю преждевременным, позже - поживем-увидим.
Могу лишь сказать, что Кровавый Алекс истребил практически всех вампиров, причем, как оказалось, действовал он все эти годы не самостоятельно, а будучи членом тайного ордена "Хрустальная роза" (Ну, что-то типа инквизиции). Но Кристиана он не убил, это точно! Кристиан по-прежнему где то бродит, но со Светой Акулиничевой, насколько мне известно связаться не пытался.
Света же... Можете мне поверить, у нее жизнь наладилась, но пока болтать на эту тему я не хочу.
Павлик погиб вскоре после обращения - слишком шустрый был парнишка и однажды, по глупости сам загнал себя в смертельную ловушку, попав под солнечные лучи (Вот что значит для вампира отсутствие опыта!)
Любаша... Любаша действительно вскоре ушла от Алекса и его компании - законы "Хрустальной розы" оказались для нее неприемлемыми ,она даже пыталась бороться с этой тайной организацией, а потом куда-то исчезла. Зная привычки Алекса и ему подобных, можно заподозрить самое худшее, но точно я не знаю.

Света:

Я заинтригована- не то слово!!!!!!!
Ну, что Алекс является членом некой организации - это он и сам говорил. И что Кристиан со Светой не пытался связаться - тоже удивляться не приходится, зная его характер. А Света - ну ничего ж себе жизнь наладилась! Не хотела бы я сейчас оказаться на ее месте... Ладно, шучу, я поняла, о чем ты. Павлика, конечно, жаль, но из него получился бы инквизитор еще тот, похлеще Алекса. Трудное детство одних озлобляет, других ломает, а один из миллиона становится святым, но явно не Павлик. И только мой брат, его тезка, посочувствовал...
Но интересно же как! Зизи, ты Алекса хоть не насмерть убила? Я б, конечно, не плакала, но это ж криминал! А накостылять сама мечтала. Очень-очень жду подробностей. Или хоть весточки...
А вот насчет Любаши теперь переживаю.

Зизи:

Я Кровавого Алекса не убивала!!! Честное пионерское. Но я, правда, сейчас не готова обсуждать эти темы,и так лишнего наговорила.... А вот насчет Любаши и "Хрустальной розы" может еще что-то разузнаю.

Зизи:

Я перехожу к делу, то есть рассказываю то немногое, что знаю о проблемах Любаши.
Для тех, кто подзабыл, Любаша это молодая мулатка, жениха которого убила вампирша Ирэн. Девушка расстроилась и решила стать охотницей на вампиров, вступив в команду Кровавого Алекса. Кстати, об их трудовых буднях можно прочитать здесь:
http://etxea.narod.ru/html/mystic/inform.html
Однако, методы ,которые используют охотники мало кому могут понравиться, а потому Любаша все чаще ловила себя на мысли ,будто делает что-то не то.
А потом на свет выплыли некоторые подробности.
Итак, "Хрустальная роза". Прежде всего почему эта тусовочка маньяков, в которой состоял Алекс так называется. Дело в том, что эти "святоши" утверждают будто их намеренья кристально прозрачны и ясны, а цель – божественное совершенство, которое символизирует роза. Но на самом деле эти люди продолжают исповедовать идеалы средневековых инквизиторов, они расползлись по всему миру, и везде творят свои страшные дела, стремясь к неограниченной власти и убивая невинных.
Вампиры, понятное дело, только повод. Все, могут оказаться слугами дьявола, все отправится на костер.
Любаша - девушка не промах ,поэтому сумела выйти на руководства ордена, проникла в их архив и даже смогла свистнуть ценную информацию из их компьютеров.
Естественно ,за девушкой началась охота, а чтобы как то оправдать свои действия, Любашу назвали жрицей вуду, особо опасной колдуньей, пожирающей живьем младенцев и вытворяющей черте что.
Однажды Любаша попросила помощи у Яны (она-то мне и рассказала об этой истории), какое-то время девчонки поддерживали связь, а потом все оборвалось. Впрочем ,Любаша говорила, что подстраховалась - если ее убьют ,секретная информация о Хрустальной Розе окажется в Интернете, но поскольку ничего такого пока не произошло ,можно надеяться, что девушка еще жива. А может быть, все оказалось намного хуже. Не знаю.

Света:

Вот это да! А вроде бы, помнится, Кристиан говорил, что Алекс живых людей не трогает... Хотя видели мы, как "не трогает"!
Да, попала Любаша в переплет. Обида - плохая советчица при принятии судьбоносных решений. Но теперь Любаше лучше всего залечь на дно, и она, похоже, так и сделала.
Стоп, общалась с Яной? А не грозит ли Яне опасность?

Зизи:

Любимая фразочка Алекса "Проявим гибкость". Особенно он гибок в отношении своих моральных принципов ,если надо - найдет оправдание любому своему поступку.
Что касается Яны, то теперь, когда Кровавый Алекс окончательно вышел из игры, думаю, ничего ей не грозит. Хотя...

Света:

Алекс ОКОНЧАТЕЛЬНО выбыл из игры? Вот так новость! Но не рискую спрашивать преждевременно...

Зизи:

ОКОНЧАТЕЛЬНО. Если только не имеет способности возрождаться из пепла.

Света
>Так, допрыгался с вампирами...
Завтра брату скажу. Он единственный относился к Алексу доброжелательно. Пущай помянет незлым тихим словом.

Зизи:

Это потому, что он с ним лично знаком не был. Я тоже к нему спокойно относилась, пока не встретилась нос к носу...

0

2

Ну шо, товарищи, Алекс лох... то есть "Мой друг - вампир" скоро снова выйдет в печать, хотя и под новым названием.
http://eksmo.ru/catalog/888/1519688/?sphrase_id=1478100
http://eksmo.ru/upload/iblock/848/8481e955be23106fd73f5579bb1d63ed.jpg
Большая книга ужасов. 49

«Зло умеет ждать»
Встретив на краю дачного поселка раненого молодого человека, Света с Таней не догадывались, что перед ними самый настоящий вампир. Но оказывается, даже вампиры способны на благородные и отважные поступки! Юноша сообщает девочкам о грядущем часе Х - времени, когда откроются врата в царство тьмы. И теперь только от них зависит, чем закончится ночь накануне праздника Всех Святых…

«Ученик призрака»
Отличница Ленка вдруг исчезла. Следом за ней – две ее подруги… Милиция, родственники, друзья – их искали все, но девчонки пропали бесследно. Никто в классе не хотел стать следующим. Никто не мог понять, что происходит. Однако стало известно: по ночам вокруг школы бродит учитель математики, умерший в прошлом году. Неужели эти страшные события связаны друг с другом?!

«След оборотня»
Никто не предупредил Дашку, с чем ей предстоит столкнуться в деревне. Не рассказал о том, что кто-то убивает животных и насаживает на колья их головы, что рядом живут оборотни и ведьма... Которая почему-то считает: разбираться с чудовищами должна именно Даша!

0

3

"След оборотня"?!..... Не, ну я бы, на месте главного редактора, этого подборщика названий уволил. Сначала нашим (ну, в смысле, нашего славного модератора) книгам дал такие невнятно-размытые названия (когда прочитаете "Холм обречённых", думаю, дружно согласитесь, что "Дитя Чёрной реки" звучало бы не только круче, но и уместнее), а теперь оказывается, что он это делает даже не из нежелания повториться.

0

4

Да, славный был фильм "След оборотня"! И напрасно грешат на российский кинематограф - хорошие фильмы есть. Но тиражируются и рекламируются почему-то плохие.
"Дневник убийцы" - никогда не забуду, тоже такой славный небольшой детективно-мистический сериальчик.

0

5

Ну что же, приятная новость.  :cool:

0

6

ой а что уже и фильм такой  есть по книгам Зизи снятый?

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Обсуждение книг Елены Артамоновой » Кристиан, Алекс и остальные. "Хрустальная роза"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC