Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Правильный троллинг в контакте


Правильный троллинг в контакте

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Лина написал(а):

Скоро Конец Света! Кто знает, в чём встречать и что подавать на стол?

Думаю, то же что и на Хэллоуин сойдет, только без тыкв :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

32

Так, ну начинается! Нибиру появляться передумала. Кто еще саботажник?

0

33

Да шучу я! обиделась.

0

34

Начинается - это не про тебя, а про Нибиру. Обещали-обещали, и нате вам.

0

35

******ная Нибиру!

0

36

Света написал(а):

И если кто не знает, сообщаю: картина называется: "Запорожцы пишут письмо турецкому султану".

Я даже знаю какому. Султану Сулейману у которой жена была сама Роксолана. Но вот что султан после такого письма сделал? Ну посла истребил понятно - крутой был султан. Кажется он еще от обиды Запорожскую Сечь запалил Но вроде казаков там уже не застал. А что говорит история по этому поводу?

0

37

Света написал(а):

про Нибиру. Обещали-обещали, и нате вам.

А по-моему в самом названии этой планеты русским языком написано "ни беру"! Не возьмет она что-то, вот и предсказание не взяла. А вообще достали с этими названиями, я в детстве очень увлекалась (до знакомства с страшилками) всякими историями из желтухи при пришельцев, а соседские девченки угорали когда я им рассказывала про население ближайших планет. Особенно ржали как рас с Нибиру и пытались выпытать что все-таки не беру? :rofl:  Помню еще где-то около Сириуса болтается планета под названием "Трон" :D

0

38

НЕ помню, кто был мужем Роксоланы (оно вообще кому-то надо - запоминать мужей и жен, бастардов и двоюродных тетушек знаменитостей! Знаменитость одна, а всяких пришей-пристебаев отирается много.), а этого умника звали Мухаммед Четвертый.  (а еще его звали... см. письмо от запорожцев).

А вообще для того, чтобы казнить посла, нужно было быть крутым султаном! Не все султаны были такими. Вот перед самой войной с турцией русский император отправил послом к султану одного умника с явным характером поручика Ржевского. Посол должен был вести себя так, чтобы нарваться на войну. И он старался - вел себя вызывающе, нагло, перед султаном не кланялся - вообще неслыханно для тогдашнего этикета. Султан свирепел, однако послу гнева своего не показывал, боясь этой войны. Отрывался на придворных. И придворные, чтобы как-то заставить наглеца кланяться, сделали для него специальную дверь - низкую-низкую, чтобы никак нельзя было войти, не согнувшись.

Он и вошел, согнувшись. Только задом-наперед.

Отредактировано Света (2012-12-13 19:09:24)

0

39

да уж представляю себк такую картинку - посол показывает султану свою филейную часть тела.  :angry: особенно его лицо! особенно лицо того султана коему такое письмо от казаков пришло! Интересно все же что он с послом сотворил. Воображение рисует мне картины одна веселее другой  :shine:

0

40

Света написал(а):

Он и вошел, согнувшись. Только задом-наперед.

:D
Не знала этой истории. Спасибо) И про Ни беру понравилось)
А знаете ли Вы, что двенадцатилетний период 2001 - 2012 , когда совпадают цифры дня, месяца, года (01.01.01г., 02.02.02г, 03.03.03г....и т.д. до 12.12.12года)  - уникален! Такие цифровые совпадения бывают один раз в тысячу лет. Вчера был последний такой уникальный день. Теперь только в 3001 году начнется похожий двенадцатилетний цикл. Проникнитесь сознанием такого важного момента !  :mybb:

0

41

Вот так, уникальный день, а я продрыхла полдня...

0

42

А я только два последних года заметил. Но вчерашнее цифростояние не прозевал.

0

43

А я к этим цифрам новую работу себе подгадала  :D

0

44

А мне вообще среди невероятнейшего бреда приснилось откровение что проснется моя истинная сущность :D

0

45

Сегодня на нашу группу заявилось некое чудо и стало нести ересь. Когда с ним попытались спорить, оно оскорбило всех в целом, а меня во особицу. Заявило, что юго-восток Украины сплошь рабы, а потому разговаривать с ними вежливо не стоит.
А я не стала хамить в ответ. Я вспомнила ужасно мерзкий и тошнотворный анекдот, от которого меня в свое время тошнило месяц. Пошла на его страницу, но обнаружила, что он меня уже забанил. Недолго думая, я зашла во второй свой аккаунт и забралась-таки на его страницу. Комментарии там были отключены, но была возможность написать личное сообщение. Собравшись с духом (полчаса собиралась), я ему в личке рассказала этот анекдот и поздравила с днем Валентина.
И забанила его с этой страницы, чтобы он мне ничего не ответил. Через минуту была забанена в ответ.

Тогда я пошла на группу, вернулась в свой прежний аккаунт и спросила его - ну как гречневая кашка, вкусная была?
Ответа не получила, да и больше он у нас в группе не появлялся. Эта самая гречневая каша с тушенкой фигурировала в анекдоте.
В общем, если в интернете его где-нибудь встретите, угостите кашкой. Можно картинку поставить с изображением каши, можно просто спросить, как она ему понравилась. Троллям буду благодарна. Комментить там нельзя, но можно в личку написать. Вот он, этот гнусный тип.  https://vk.com/id9060963
А если он закрыл эту функцию, значит, ему ОЧЕНЬ "понравилось"...

0

46

Странный тип, а от его фото просто тошнит.

0

47

Света написал(а):

Вот он, этот гнусный тип.


Да, неприятный... а айфоном своим похваляется  :sceptic: видимо, больше похвалиться нечем?

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Правильный троллинг в контакте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC