Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34


Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Сообщений 211 страница 240 из 504

211

Так, ну ладно, у вас там сейчас который час? у нас тут пять утра)) Так что пора мне, наверное, покинуть Интернет)))

0

212

Посмотрю. А сколько вашему сыну лет? Кстати тоже книжку пишу

0

213

Время 15:03) досвидания)

0

214

Моему сыну - восемнадцать))  А на людей с литературными способностями нам везет, как я смотрю)) У нас тут многие... Что же за книжка, о чем, если не секрет?

Ну а пока - спокойной ночи!

0

215

Точнее не книга, а рассказ о девочке она маг всех стихий. Будет комп, обязательно покажу) ты Никандру покажу можете ещё нарисую) и ваш сына меня старше на 4 года.

0

216

Вообще хорошее это дело, когда книги любишь. Оно и грамотность  повышает, и кругозор развивает, и много чего еще дает, что не сразу, но оценишь.

А какие вы еще книги любите? И это, у нас тут все на ты))

0

217

Ну что тут скажешь, повторю то, что мне самой в свое время сказала Зизи. Книга должна вписываться в рамки серии. По объему, тематике. Потому что у каждой серии в издательстве свой отдел, а то, что не влезает - вряд ли пройдет. А сложно... да, сложно. Потому что в издательство присылают массу рукописей, из которых многие оставляют желать лучшего, и все их там перечитать просто не в состоянии, а потому большинство и не читаются. Если автор уже является издаваемым  автором данной редакции, тогда другое дело. В каком жанре книга, нужно найти на сайте издательства соответствующего редактора и отправить рукопись электронной почтой в вордовском формате. К рукописи желательно приложить аннотацию, чтоб хотя бы видели, что твоя речь собой представляет.
Страшно? Да нет, скорее волнительно. И если повезет, и до твоей рукописи все же доберутся и решат, что она годна в печать, то для начала тебе пришлют список недостатков, ляпсусов и прочих мест, которые нужно исправить. И тогда уже нужно не спорить, а исправлять.

Впрочем, Зизи об этом лучше меня расскажет.

0

218

Ну, вы старше меня я такой немогу к вам на «ты» Уважаю вас, а книги люблю разные

0

219

Кстати, всех, кто хоть что-то пишет, приглашаю на ПРОЗУ. Регистрируйтесь - и выставляйте любые произведения вне зависимости от объёма, жанра, сюжета, содержания и бредовости. А даже если ничего не пишете - всё равно регистрируйтесь. Сможете не только читать, но и комментировать, обмениваться мнениями по книгам Артамоновой, Светы, моим и других наших форумчан.http://s2.uploads.ru/KOChJ.gif

+2

220

Это хорошая идея, на прозе многие из нас печатаются.

А что еще из страшилок ты любишь? (уж я буду на ты, мы тут все так, а остальное - только дело времени)))

0

221

Таню Гроттер и Гарри Потеттера) а из страшилок... Ну читаю«Книгу ужасов» вашу и других авторов

0

222

Таню Гроттер я в свое время тоже с удовольствием читала)
А Елены Артамоновой читала что-нибудь?

0

223

Читала только очень давно, уже забыла)

0

224

Рекомендую) Она тут, кстати, хозяйка форума.

0

225

Опа! почитаю) а вот Дмитрий Емец и Анна Воронова, вы с ними знакомы?

0

226

Нет, больше я ни с кем из авторов не знакома. А Воронова тоже нравится?

0

227

Вороновой у меня только«Глаз мертвеца»,но тоже понравилось, только что с Вегой случилось непонятно

0

228

С Вегой- девочкой явно ничего не случилось. А вот Вега - ее собака умерла, и Вега-хозяйка все никак не успокоится, перебирая кости. ))

Веркин тоже понравился?

0

229

Спасибо что объяснили) и Веркин понравился

0

230

Веркин хорошо пишет, но эта его патологическая ненависть к кошкам... Вызывает лично у меня волну протеста, я страстная кошатница.

0

231

А ты зарегистрирована в контакте? Вот тут есть группа, посвященная именно большой книге ужасов, тут можно ознакомиться с новинками и высказать свое мнение по поводу прочитанных книг.  http://vk.com/club9498471

0

232

Ещё нет но зарегаюсь) а кошек я тоже люблю, у нас сфинкс живёт

0

233

Ух ты! У нас тут у одной из форумчанок тоже сфинкс имеется)
А у меня четыре штуки - черный, белый, черно-белый, и русский голубой, которого все гоняют. Ну и котята временно, пока не раздам))

0

234

Как крутопомню как от собаки котят спасла, одного котенка псины как мячик гоняли(ну собак я спугнула, а котят отдала в добрые руки

0

235

Похоже, мы подружимся))) Я тоже то и дело раздаю котят, которых то выбрасывают, то просто отдают мне, зная, что я могу раздать. Вот и сейчас у меня один, а как вылечится, буду искать ему хорошие руки)

А не так давно отдала котенка, которого тоже псины тягали. Ему пришлось кончик хвоста ампутировать. И из-за этого котенка у нас один комп надолго вышел из строя))).

0

236

Жалко кисок...недавно котик на дереве застрял...мяукал, слезть не мог(взяла его да и сняла, рыбкой угостила

0

237

Молодец! А я однажды в Москве видела, как МЧС-ники кошку с дерева снимали. Зацепили тросом ветку, натянули внизу покрывало... С большим трудом таки стрясли. И была кошка ничейная, а после того ее сразу забрали соседи)

0

238

Да, и все хотела спросить, как ты меня нашла? Я вроде нигде свою настоящую фамилию не афишировала)

0

239

Я когда книги ваши прочитала в таком восторге была,сразу начала искать вас, ненашла... Хотела познакомиться со своим кумиром) нашла этот сайт и начала бегать по всей квартире от радости, сразу зарегистрировалась! И сейчас счастьем переполняет)))

0

240

Те, кого мы считаем кумирами, такие же люди) И я тоже очень рада пообщаться с тобой, раз понравилось, значит, в чем-то мы сходны. Мне  и самой хочется дать долгую жизнь своим героям, которые, как это бывает, уже зажили своей жизнью, независимо от меня))
Вообще-то этот форум - мой постоянный "порт приписки" в интернете)

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC