Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34


Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34

Сообщений 181 страница 210 из 504

181

И если есть, о чем спросить - с удовольствием отвечу. А если нет, так пожалуйста, заходите и осваивайтесь здесь) Форум большой, и на нем много всего - страшного, смешного или просто интересного. Есть рубрика "О нас", где каждый участник может рассказать о себе, своих интересах и пристрастиях.

0

182

У вас всё книги интересные) моей маме даже понравилось) а с этими книгами я сплю))) у меня таких много...Только вот Вилор и Никандра встретятся?

0

183

У вас всё книги интересные) моей маме даже понравилось) а с этими книгами я сплю))) у меня таких много...Только вот Вилор и Никандра встретятся?

0

184

А то как же иначе! Правда, прежде, чем это произойдет, Никандре через многое придется пройти. Но раз она обещала - значит, так тому и быть.

0

185

Уряя! Жалко Вилора было...вообщем теперь меня не сжирает, а то я боялась что это конец. А вот на счёт интересов...хм,это можно в двух словах

0

186

Да ну, разве можно заканчивать таким печальным моментом... и бросать его на веки вечные в том жутком месте, куда он попал! Беда в том, что до нашего времени о нижнем мире сохранились только полузабытые сказки, и Никандра просто не знает пока, что делать. Но думаю, что-нибудь придумает.

А о себе - да пожалуйста, тут правила достаточно нестрогие, флуд вполне допустим))) Компания у нас тесная и дружная, и новых друзей рады видеть.

0

187

Кстати, хочу заметить - готский король - личность реальная. И почти все, что о нем там сказано - правда. Почти)) а может, и не почти.

0

188

Я Анимешница читающая вместо манги, обычные книги) хотя вашим книги обычными я назвать не могу)  И Никандру я тоже рисовала!

0

189

О, так это были вы? рисунок выше я нашла на одном модном сайте.

0

190

Я о готском короле очень давно слышала, вроде правда. А фильмы по вашим книгами не выйдут?

0

191

Я о готском короле очень давно слышала, вроде правда. А фильмы по вашим книгами не выйдут?

0

192

Пока никто не предлагал снимать фильмы))
Так серьезно, рисунок в этой теме - ваш?

0

193

Нет-нет этой была не я...хотя еслиб знала о конкурсе с радостью поучаствовала... У меня Никандра совсем другая получилась

0

194

А вот это меня уже крепко интригует, и я бы очень хотела ее увидеть.

0

195

Эх, а фильм снять было бы прикольно... Маска демона тоже очень понравилась

0

196

Правда? Ну  я с телефона в интернету захожу (комп я сломала) и незнаю как выложить...у менч даже аватар не грузит

0

197

А вот это радует вдвойне! А то о "Маске демона" как-то никто не отзывается, и я не могу судить, насколько хорошо она вышла.

0

198

Ну, надеюсь, комп когда-нибудь все же починят))
А правда, очень хотелось бы увидеть. Вы рисовали... только Никандру?

0

199

Нет«Маска демона» классная! Читала с удовольствием) а рисовала только Никандру...просто особи мужского пола у меня не очень...

0

200

Понимаю) Что же касается Маски демона, то там места реальные. Могу показать террикон с Жабой и прочими фигурами. Только это еще найти надо.

0

201

А вот тут))  Террикон
Террикону сто тридцать лет, и лет тридцать назад шахту закрыли. А потом террикон снести хотели, но Жаба и прочие встали грудью - и не дали. Никакая техника их не взяла, так и стоят с тех пор.

0

202

Ух, круто! А ходить было не страшно? Вам бы в наш Петропавловск-Камчатский к нас тут и больница и заброшки и природа)

0

203

С удовольствием бы побывала. Люблю Россию от края до края больше всего на свете, а заброшки мне милее, чем дворцы. Хотя нет, один Дворец является исключением)
А ходить - а чего страшного? Там уже давно все спрессовалось и устоялось. Вот на Жабу залезть - удел избранных. Мой сын лазит запросто)

0

204

У вас красиво так

0

205

Наш край когда-то назывался Диким Полем. Как там в сказках - поехали добры молодцы в чисто поле... Так вот, это к нам) Сейчас, правда, оно уже почти все распахано, даже курганы разрыли, гады. Но вершина террикона решила воспроизвести его в первозданном виде)

0

206

У нас о больнице странные слухи ходят...у меня брат крёстный там сидел с друзьями. Я уже не помню что дальше было, но они очень сильно испугались. А о заброшке я расследование вела. Там пожар был и я почуяла и прибежала, рядом была. Смотрю, а там кошка на задних лапах сидит, а лапы передние человеческие... Правду говорю, я эту кошку потом много раз видела

0

207

Верю. Слыхала подобное. А уж со мной сколько всякого такого происходило - поневоле поверишь.

0

208

Тут у нас рубрика есть - Сверхъестественное. Там можно рассказать, что с кем странного приключилось. Можно и чужую историю притащить.

0

209

Забыла! там призрака ещё видела...а с вами что случилось?

0

210

У, рассказывать долго и много)) Кое-что из событий моего прошлого я уже изложила в письменном виде, есть они и на форуме, но вразброс, долго искать, а потому я поместила их на прозе  http://www.proza.ru/avtor/anarhihist2  под общим названием "Загадки земли Донецкой".
А кроме того, Зизи, хозяйка форума, поместила мои рассказы в своей библиотеке,где их можно скачать  http://etxea.narod.ru/e_books/12.html

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Любимые книги » Светлана Ольшевская (Чмут) Большая книга ужасов -34


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC