Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Истории из истории » Звери Диавола. Священная война инквизиции (для любителей кошек)


Звери Диавола. Священная война инквизиции (для любителей кошек)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обстоятельства сложились так, что сейчас я работаю над темой крови и вампиризма, и чем больше углубляюсь в эту тему, тем больше убеждаюсь в глубине человеческого идиотизма. Вот вам еще один его образец: http://absentis.org/abs/lsd_11_zveri.htm

0

2

О нет! Не могу... Животных и детей всегда жальче всех!

0

3

И вот она, человеческая сущность - в жертву всегда приносят самых красивых, самых лучших и самых безащитных

0

4

Нет уж, любителям кошек это нельзя видеть категорически!

0

5

Это надо всем видеть и знать, чтобы помнить о прошлом и не строить иллюзии на будущее. Человеческая природа не меняется, люди всегда остаются людьми - существами с излишне развитым мозгом, которые, в отличии от животных используют  свой интеллект во зло, творя бесчинства над теми, кто слабее их

0

6

Не помню, где у нас обсуждался ислам, потому втюхиваю сюда. Вышло так, что именно по этой теме у вышеозначенного ислама неожиданно всплыла хорошая черта.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/7541891.c0/0_71c67_fd502eb1_L

Кошка – любимое животное у жителей Стамбула. Там, где живет кошка, нет места нечисти и прочим враждебным торсионным полям.
Кстати, в Исламе считается, что за спасение всего лишь одной кошки обретаешь хороший шанс попасть в рай... :) Ну, а за обратное действие — прямая дорога в ад. Существует хадис «Любовь к кошкам — часть веры». И независимо от того, насколько он достоверен, он отражает общее отношение мусульман к этим животным.
С кошками в Азии связано множество легенд и поверий, в том числе и хадисов. Самый знаменитый хадис, в том или ином варианте, знаком очень многим. Речь идет о белой кошке Пророка, Муэззе, которая часто присутствовала на проповедях Мухаммеда. Однажды она уснула на поле ( или рукаве) его халата, и чтобы не потревожить ее сон, Пророк отрезал часть одежды и ушел. По примеру Пророка, мусульмане считают воду, которую пила кошка, абсолютно пригодной для омовения.

ОСТАЛЬНОЕ - ЗДЕСЬ

Отредактировано Паша (2012-11-29 18:48:55)

0

7

Нифигассе! ВОт спасибо, порадовал!

А я вечером сажусь за комп и ставлю рядом большую кружку или банку с водой, потому что часто пить хочется. Так эти чмошники блохастые, которые валяются вокруг компа, все норовят из нее напиться))))

0

8

Мне однажды Степа вот такое притащил... как на картинке, пять штук))

0

9

А в оригинале сия композиция зовётся "Папа Карло и его не деревянные детишки". Действительно - похож.

0

10

Ну да, видно - висит на Яндексе фотка. С комментарием: Буратино где-то с пуделем Артемоном шляется, Джузеппе совсем спился, кот Базилио детей настрогал и смылся с Лисой Алисой, алиментов не платит, и сплавили их нянчить папе Карло, а у того и так пенсия маленькая.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Истории из истории » Звери Диавола. Священная война инквизиции (для любителей кошек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC