Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сон помог

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рассказывала девушка, которую в одиннадцатилетнем возрасте мама на весь учебный год отправила в санаторий. И вот однажды снится ноябрьской ночью девочке сон, будто пришла она к маме на работу (мама работала ветеринаром в свиноводческом хозяйстве). И будто бы мама ходит по корпусам, а девочка зашла к ней в кабинет и смотрит в окно. Видит - заходит в ворота пожилой мужчина, совершенно незнакомый - девочка знала всех маминых сотрудников, да и вообще всех в колхозе. Она вышла незнакомцу навстречу и спросила, чего ему нужно. Тот ответил, что он отец ветеринарши, которая здесь работает, и хочет пригласить ее к себе. И тут на крыльцо вышла мама. Старик, увидев ее, воскликнул: "Шура, доченька, как же я соскучился! Пойдем ко мне!"
У мамы из глаз потекли слезы, коробка с флаконами в руках задрожала, и она лишь шепнула: "Папа..." и пошла к нему навстречу. Но дочка, страшно испугавшись, бросилась маме наперерез: "Мама, это не дедушка! Дедушка давно умер! Не ходи к нему! Не бросай меня!"
И проснулась в состоянии ужаса. В тот день пришло письмо от мамы, такое же доброе, как всегда, ничего плохого в нем не сообщалось. И дочка написала ответ, подробно рассказав свой сон.
Мама не отвечала месяца полтора, несмотря на регулярные дочкины тревожные письма. Но потом все же прислала длинное, доброе письмо, и дочка успокоилась.
Прошло несколько лет, девочка выросла. И лишь потом мама рассказала ей о событиях тех полутора месяцев. Оказалось, той осенью ее вызвали в другую бригаду, где выращивали крупный рогатый скот. Там стали гибнуть телята, а ветеринар был молодым и неопытным, вот ее туда и направили. Женщина осмотрела животных, собрала все необходимые анализы, сдала их в лабораторию и вернулась в свою бригаду. Оказалось - бешенство! В колхозе немедленно приняли меры, и всех, кто соприкасался с животными, госпитализировали. А про ветеринаршу-то и забыли. Да она и сама не сильно жаждала в больницу, но тут получила письмо от дочери и встревожилась. Поразмыслив немного, пошла и легла в больницу. В общем, всё обошлось, осталась жива-здорова. А вот один из пастухов сбежал из больницы, решив, что его проспиртованному организму не страшна никакая болячка. Так вот, через пару месяцев он умер в страшных мучениях, диагноз - бешенство.
Так, возможно, дочкин сон маму спас.

0

2

Хороший сон! Дедушка помог!
Мне вот тоже на днях приснился сон, который мне помог. Послушайте:
Несколько дней у меня болел коренной зуб. Ходила к врачу-поставили плобу, но и под пломбой он тоже ныл-ныл-ныл :'( , а последние пару дней стал давать такие болевый импульсы! Ужас просто, готова была стенку лезть от боли!! Но, несмотря на это, я все равно думала: "Поболит и перестанет, не пойду еще раз к врачу! Само пройдет."
И вот снится мне, что я дома сижу с моими детками. И взруг из окна вижу, что к дому едет машина, а в ней, вижу, едет мой, давно уже покойный отец. Я испугалась, собрала детей быстренько. Выбежали мы на улицу и рванули к школе, которая рядом с нами. Я подумала, что смешаемся с толпой и он нас так просто не найдет. Но смотрю, а отец разворачиваем машину и едет к школе. Выход из нее и уже вот-вот войдет...мы спрятались в каком-то кабинете. Но, смотрю, а он идет к этому же кабинету. Я решила, что так просто от него не уйти, ведь он покойник, а покойники знают больше , чем мы живые, занчит он и так знает где мы есть, как ни прячься. Я вышла к нему и говорю: "Привет, ты к нам? Детей не трожь!",
Он: - Ты не бойся, я не к детям, у них все нормально.
Я, упокоившись, подумала, что он может посмотреть хочет, поэтому навестил. Показываю на страшего: - Это Владэк, смотри большой какой уже.
Он: - Да, он очень на меня похож стал. Копия.
Я: - А это - малыш Рафчу.
Он: - О! Как вырос уже! Большенький мальчишка! Ну раз все хорошо, то я пойду...
Отец приблизился ко мне, чтобы обнять и, вдруг, всматривается внимательно в лицо и говорит: - А ты ведь жива?
Я, ошарашенно: - Ну, конечно! Почему я должна быть мертвой?
Он загадочно так: - Ну скоро уже...скоро...вот-вот...
И уходит.
Я ему с след: - Погоди! Как это скоро? Мне еще детей ставить на ноги! Я не могу!...Помоги мне!
Он, оборачиваясь, спокойно так: - Я чем смогу-помогу. Но это от меня не зависит!
И пропал. Я проснулась перепуганная.
В это же день, несмотря на выходной, я упросила врача-стоматолога осмотреть больной зуб, сделать что-нибудь. Посмотрел, сказал, что надо срочно "убивать" нерв, срочно лечить. :no:  Может вот-вот развиться абсцесс, а для верхних коренных это очень плохо. :(  Бывали даже летальные исходы от заражения, когда не принимали должных мер.

Вот такой сон. Как говорится, Хотите верье-Хотите нет! :dontknow:

0

3

Ох уж эти вещие сны! Они меня в панику вгоняют. Один близкий мне, ныне умерший человек пару раз предупреждал меня о грозящей опасности, и я боюсь этих снов. Зато когда происходит что-то тревожное, я утешаю себя тем, что он же мне не снился, а значит, ничего дурного не случится. И не случается  8-) Но были и другие сны, в котором он сообщал мне о хорошем, вот таких я хочу видеть побольше.
Не говорю уже о тех снах, что видели Маша и Аня, не берусь гадать, но, возможно, резкий поворот в жизни Маши как-то связан с этим. Хотя точно знает только она сама.

0

4

Tatianazal написал(а):

из окна вижу, что к дому едет машина, а в ней, вижу, едет мой, давно уже покойный отец


Помню, приснилась мне однажды моя покойная бабушка, но я во сне не испугалась совсем - привела её к маме (это ж мамина мама). Решили втроём чаю попить.

Необычного в этом сне было только то, что сон приснился 29 февраля. Бабушка умерла как раз в этот день, а он бывает раз в 4 года.

0

5

Светлана написал(а):

Помню, приснилась мне однажды моя покойная бабушка, но я во сне не испугалась совсем - привела её к маме (это ж мамина мама). Решили втроём чаю попить.

Необычного в этом сне было только то, что сон приснился 29 февраля. Бабушка умерла как раз в этот день, а он бывает раз в 4 года.


Значит, точно она сама пришла! Хороший сон!  8-)

0

6

Ушедшие нас не забывают, и это хорошо. И мы не должны забывать о них.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC