Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Хобби » Крыше ехать не запретишь!


Крыше ехать не запретишь!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это немного не в тему, ибо речь идет не о хобби, а о защите. Итак - крепость от зомби!

Апокалиптические сценарии на 2012 год и фильмы в духе "28 недель спустя" не дают покоя людям, склонным к паранойи. Для них каждый новый день - это испытание. Опасности подстерегают на каждом шагу и только внутри своего "безопасного дома" они могут хоть капельку расслабиться. Я думаю, если бы я был параноиком, то меня наверняка устроил бы такой дом-крепость. В нем можно спать спокойно, не боясь за то, что в него проникнут зомби или обезумевшая толпа. Подобно непробиваемому панцирю, в нужный момент дом обрастает защитой и делает попадание внутрь злой враждебной силы невозможным.

Разрабатывают подобные домики компания KWK Promes. В виду повальной социальной паранойи и близости апокалиптического 2012 года крепости-убежища с функцией "Антизомби" идут нарасхват. Менеджеры строительной конторы с удовольствием отмечают, что больше всего на свете клиенты ценят чувство максимальной безопасности. Глухая прямоугольная коробка из толстого бетона способна обеспечить самые высокие стандарты личной неприкосновенности даже в самых экстремальных ситуациях. Неважно какие сюрпризы готовит вам враждебный окружающий мир: массовое помешательство, эпидемию-зомби или новый всемирный потоп. От всех этих бед поможет укрыться дом-крепость, который полностью герметичен и выдержит натиск целой орды кровожадных зомби.

А здесь фотки... --

0

2

Мда-а-а... Неплохой такой домик. Не знаю, как от зомби, а от орды рассерженных соседей - класс! :D

Отредактировано Анна (2011-05-07 21:22:57)

0

3

Я решила, что название этой темы немного подходит к тому, чем я собираюсь "поделиться". В последнее время мне очень нравится разглядывать ретро-фотографии. И вот я набрела на очень странную подборку старых фотографий. Странную. Жуткую. И завораживающую. Хоть я и знаю, что здесь собрались люди не особо впечатлительные и пугливые, но выложить фотографии открыто  как-то не решилась. Здесь - фотографии умерших детей, сфотографированных "на долгую память" своими родственниками. Жутко представить, что эти портреты висели в гостинных на самом видном месте.

http://underground66.ru/viewtopic.php?id=684

0

4

И вот эти ретро-фотографии детей меня немного "удивили". Что за странный юмор?

http://s1.uploads.ru/t/y2aPL.jpg

http://s1.uploads.ru/t/HWcJI.jpg

http://s1.uploads.ru/t/ETakI.jpg

0

5

Жуткая-жуть, что еще можно сказать об этих фотографиях. Но, действительно, завораживает. Так и хочется написать о них какую-то жуткую историю. У нас тоже есть одна подобная, правда, ребенок на ней еще жив, его потащили фоткаться, когда поняли, что он вот-вот умрет.

0

6

Пыталась найти на форуме эту фотографию. Увы :dontknow: , не могу догадаться в какой она теме.
Совсем не понимаю такую "эстетику". Когда-то ,просматривая старые альбомы своих пожилых  родственников и знакомых видела там похоронные фотографии с покойниками в гробах. Фотографов приглашали специально...  У одной моей двоюродной бабушки висела на стене такая фотография ( похороны мужа) . Я тогда возмущалась, спорила, утверждая, что умерших нужно помнить  живыми, но она не захотела ее снять.Ей она была дорога, как память. Ужас, ужас.

0

7

Анфиса написал(а):

Пыталась найти на форуме эту фотографию.

Это я не совсем правильно выразилась, когда сказала "у нас". Я имела в виду семейный архив, но не форум. Однако, в любом случае загружать ее сюда не буду. Пусть пылиться в старом альбоме.
На мой взгляд, такие фотографии лучше не делать. Даже если в них не остается душа умершего ,все равно впечатление они производят тяжелое и энергетику имеют нехорошую.

0

8

Да там энергетика кошмарная - не то слово!
И у этих, с юмором, не лучшая.

0

9

Может это не дети, а лилипуты с сигаретами?

0

10

Как сказать. Есть такая штука как гормон роста, и при сбое человек навсегда остается внешне ребенком. Выглядит не лилипутом, не карликом, а нормальным симпатичным ребенком, лет, допустим, шести. Или двенадцати. как кому повезет, или, точнее, не повезет.

0

11

Слушайте, а девочка посередине и правда какая-то не такая - может, и вправду лилипут?

0

12

Вот-вот, и я про ту девочку: какой-то у нее взгляд не детский  :no:

0

13

У нее тело не детское.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Хобби » Крыше ехать не запретишь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC