Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » ОСТОРОЖНО: СТОКЕР! статья Элизабет Миллер: Влад Цепеш vs граф Дракула.


ОСТОРОЖНО: СТОКЕР! статья Элизабет Миллер: Влад Цепеш vs граф Дракула.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Дмитрий, лучше вы такие фильмы не смотрите. Как сказал один мудрый старец - все можно, но не все душеполезно.

0

32

Дмитрий написал(а):

А как вам вот такая версия что брэм- стокерский Дракула на самом деле (сейчас в обморок бухнетесь) это небезызветный Иуда Искариот? Это киношники голливудовцы уже придумали

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Не смешите мои тапочки! Вы только сегодня услышали об этом замечательнейшем образчике отсутствия фантазии, дибилизме и деградации голивудского кино??? :rofl:
P.S. Я бухнулась, но не в обморок, а под стол от смеха!
Нельзя же быть таким наивным, Дмитрий!!!!

Отредактировано Мария Шелкопряд (2012-05-23 19:12:36)

0

33

Это я просто для смеху вам предложил

0

34

Да уж, над этими идиотами только смеяться. Но с другой стороны, эти идиоты отлично "просвещают" других идиотов. И денежки загребают.

0

35

Я тоже когда-то сей шедевр смотрел. Дракула-2000, кажись, называется... И мне даже понравилось. Бред, конечно, но сделано ффектно, и теория сия так правдоподобненько показана. Вспышками мелькают кадры-воспоминания: Иуда повисает на осине... Серебряники высыпаются из руки... Тень креста с горы падает... Солнце закатывается за горизонт... Верёвка обрывается и, как это бывает в легендах такого рода, злодей остался жить вечно. А главные герои в начале ещё спорили. Почему нечисть боится церковных атрибутов - это понятно, с солнцем тоже, вроде, ясно, но при чём тут серебро и осина?..
А вообще, ведь всё это сказки, и принимать их за правду никто не предлагает. Так почему бы не добавить ещё одну? Сказочка про графа Дракулу, как мы тут доказали, гораздо более нелепая.

0

36

Паша написал(а):

Дракула-2000, кажись, называется...

Пару дней назад пересматривала на испанском...  :D

0

37

Ах, так вот что ты тогда смотрела))))

0

38

пересказывать дебильный сюжет было неохота  :D

0

39

Та зачем пересказывать? Просто название сказать, я его, конечно, видела не дальше трех крестов, после которых спешно выключила, но в курсе о фильме.

0

40

А я название забыла)))))

0

41

Вот такая она, значит, фигня.
Я тоже не люблю это имя марать.

0

42

Да уж Как говорится "Полниссимо дебилиссимо" Но вот что интересно - стокерский Дракула у них чем дальше тем страшнее делается "Чем дальше в лес тем толще партизаны"так у них что ли?

0

43

Уж если проводить исторические параллели, то на роль Иуды может претендовать Штефан. Ну тот, который нынче в святые заделался  :D

0

44

ой а что этот изменщик Штефан в  святые подался никак!? Ну в таком разе можно только посочувствовать тем бедолагам коих он "просвещал" и "наставлял". Как говорили герои фильма "мушкетеры 20 лет спустя"" лучше умереть без покаяния чем иметь дело с таким священником":tired:

0

45

Да кого  он там просвещал! Это в перестройку нечего было делать, решили кого-нибудь канонизировать, вот и выбрали "подходящую кандидатуру".

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » ОСТОРОЖНО: СТОКЕР! статья Элизабет Миллер: Влад Цепеш vs граф Дракула.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC