Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Есть желающие метать бисер?


Есть желающие метать бисер?

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

На мистическом сайте, откуда я истории тягаю, обнаружилась тема о Дракуле. Речь идет о пресловутом графе. Статья соответственного уродского содержания. А вот публика там на сайте большей частью хорошая и нормальная, но, увы, мало знающая. Тех моральных уродов, что там комментировали, уже давно на сайте нету. А сейчас народ подобрался - нормальные, но мало начитанные. Их неплохо бы просветить... Но у меня в последнее время ум за разум заходит, память совсем отшибло. Нет ли желающих толкнуть хорошую лекцию? А я потом приду на главную и обращу на нее внимание народа. Меня там зовут Никандрой и в немалой степени уважают. Послушают, если написать правду.
Вот тут это безобразие. http://www.mystical-stories.ru/282-o-drakule.html     регистрация не обязательная, просто в каментах пишете ник и эмейл, и отсылаете. Там, правда, премодерация, но когда заявился тролль и обложил всех матом, против этого модератор не возражал. Когда я пошлые анекдоты флудила - тоже. Вот только автора матом крыть не надо, можно культурно назвать невежественным и необразованным человеком, и все будет понятно. А то это админ.

0

2

Да, грядка еще невозделанная, и может, с нее удастся собрать урожай...

Света написал(а):

Нет ли желающих толкнуть хорошую лекцию? А

Эх ,я бы толкнула, но честно сказать, уже не могу, столько раз объясняла что к чему, что сейчас уже сил нет. Было бы конечно хорошо ввернуть ссылку на мой очерк или интервью, но...

0

3

Что значит но! И ссылку вставлю, и речь толкну, не знаю только, когда. Сейчас просто тоже усталость какая-то.

0

4

Света написал(а):

Сейчас просто тоже усталость какая-то

Вот то-то и оно. Может, во всем магнитные бури виноваты? Мы, конечно, не вампиры, но и на нас солнце сильно влияет, а оно в последнее время ведет себя довольно активно. А может мороз? А может ,весенний авитаминоз? Короче, все мы подустали, но думаю, что когда поднаберемся силенок расставим все по местам  :flag:

0

5

Вот и я так думаю. Говорят, сейчас и правда магнитные бури свирепствуют. Ну да ладно, бывало и хуже. Конечно же, поднаберемся сил и еще много чего натворим :) Ой, народ, что бы я без вас делала :)

0

6

Ошибки там и впрямь феерические.

"...О нем сохранилась древняя русская сказка под заглавием «Сказание о смутьянском воеводе Дракуле»..."

0

7

Нет, я мужественно и серьёзно прочитала весь этот бред. И про ящерицу-мэна, и про медведей, и про неупокоенный дух в Сигишоаре. И даже коменты храбро читать взялась...
Но дойдя до фразы "а вот кровь он действительно пил, которая по колам стекала, на которых людей насаживали", я поняла, что сохранять серьёзность уже куда выше моих сил...  :rofl:

0

8

Elas написал(а):

"а вот кровь он действительно пил, которая по колам стекала, на которых людей насаживали"

Зато какая у людей фантазия! Это ж какие мозги надо иметь, чтобы до такого додуматься! А если кроме шуток ,то потому мне и не хочется лекции читать, что частенько с такими перлами встречалась...

0

9

Ну что вам сказать, я это г... читала сильно по диагонали. Оно и так ясно, зачем вчитываться? Но не могу же промолчать, правильно, даром что этой ерунде уже год или два. Так что, пожалуй, чего-нибудь там толкну, на худой конец что-нибудь сильно ругательное.

0

10

Ну что сказать, я там таки высказалась. правда, на речь это никак не тянет, речь в объектив не влезла, пришлось половину выкинуть... Нет, не так все было! Я там частично биографию начала рассказывать, и это получилось довольно скучновато... и не отправилось! Я второй, третий раз попробовала, на следующий, на третий день - не отправляется и все тут! В формат не влазит? Так я толкала и длиннее речи, и отправлялось. Я тогда выкинула парочку тошнотворных фраз в начале (должна сказать, я эти фразы употребляю всегда, когда о Дракуле говорят гадости, авось кого-нибудь из них стошнит.) Все равно не отправляется! И тогда я убрала эту биографию, а остальное частично изменила и облагородила. Отправилось.
Это не иначе... не иначе... Ну, думаю, все всё поняли. Мне так уж было ясно как белый день.
Тута   http://www.mystical-stories.ru/282-o-drakule.html   в самом низу.

0

11

:cool:

0

12

Ну а я там все лбом стену ломаю. И буду ломать, и проломлю таки. http://www.mystical-stories.ru/282-o-drakule.html

0

13

Столько больных на всю голову в одном месте! Бомбу бы туда!!!! :x

0

14

Так какое место - такие и люди.
Писали бы себе про вампира и не лезли...

0

15

Я на том сайте частый гость и знаю - тех умников там уже нет давно. А есть нормальные, но малознающие молодые люди. Так почему бы им не рассказать? Должна же от меня быть польза, а то я там только троллила до недавних пор.

0

16

просвещение - в массы!

0

17

Почитала статью эту самую, на которую ссылка. Эх, ни у кого нет тяжелого предмета? Где ж они такую информацию-то откопали? У Стокера собезьянничали или ещё у кого? o.O

0

18

Начинал все это дело мудрый и храбрый (как о нем некоторые говорят) король Матьяш Корвин. Потом был Стокер, а потом масса всяких писак-журналюг-киношников, которым за это деньги платят, причем чем страшнее, тем больше популярность. Вот в итоге из всего этого г... и слепилось то, что мы видим.

0

19

Интересно... А нет ли на том сайте баек про то как этот "граф-лиходей" младенцев поджаривает по мефистофельски ухмыляясь? Чтобы уж полный комлект злодейств был у этого "Графа" и чтобы уж не мелочится? Если есть то над этим можно только посмеятся! что и вам рекомендую  :flirt:  :tomato:

0

20

Там только одна история на эту тему, можешь пройти по ссылке и почитать. А я уже не помню всех подробностей этого бреда.

0

21

Вот именно! Бред он бред и есть. У меня такие историйки вызвают лишь смех и только. Но какова согласитесь, брэмстокерская пропаганда. что у них напрочь логическое мышление отсутствует!

0

22

Полюбуйтесь вот!  :mad:  Очередная порция бреда и стокеровщины! :mad: :mad:

Многотиражная газета "Аргументы и Факты" опубликовала интервью с каким-то профессором Эрнстом Мулдашевым.

Суть этого бреда следующая:

1) оказывается, Дракула-вампир таки-существует и живёт до сих пор в Румынии  :O  :O  :O   О как!

2) оказывается, к Дракуле приезжали нацисты и пытались завербовать на службу к Гитлеру, но Дракула отказался. Это рассказала некая "пациентка" упомянутого профессора  :tired:

3) в 2012 году профессор сам ездил в Румынию, чтобы обнаружить там замок Дракулы, а ориентиры для поисков брал (внимание!) из книги бреда Брэма Стокера  :mad:

В итоге профессор нашёл-таки замок  :D  :crazyfun: и утверждает, что убежище Дракулы находится под землёй и открывается "в ночь с 4 на 5 мая каждого високосного года"  :insane:

Полная версия бреда здесь: http://www.aif.ru/society/history/1033307

В комментах народ справедливо спрашивает: "Этого профессора кто-нибудь из психиатров проверял?"   :rofl:  :D  :crazyfun:

0

23

Светлана написал(а):

интервью с каким-то профессором Эрнстом Мулдашевым

Хм, я одна прочитала эту фамилию как "Мудаковым" :question:  :D

0

24

Да там фиг зарегистрируешься! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

25

Мария Шелкопряд написал(а):

Хм, я одна прочитала эту фамилию как "Мудаковым"


Теперь и мне кажется, что фамилия у него подозрительная  :D  потому что только такие люди, как он, могут распространять псевдонаучную инфу про вампиров!

Одно дело, когда в деревнях малообразованные суеверные люди что-то расказывают, и совсем другое дело, когда чел с высшим образованием и учёной степенью говорит "вампиры существуют"  :mad:

0

26

Мулдашев, на мой взгляд, уже дано является "коммерческим" псевдонаучным "профессором". Вначале он был просто врачом-офтальмологом. Потом стал утверждать, что он может  возвращать слепым зрение (делать пересадку глаза), потом, что нашел "вещество", которое лечит все болезни. Он автор многих книг про Тибет (тоже, весьма, "сказочных"!). Теперь, значит, за Дракулу принялся... Зарабатывает, гад, на своих "трудах" огромные деньги. И многие ему верят :mad:

0

27

Анфиса написал(а):

И многие ему верят


Ну, тогда это многое объясняет... Потому что попадаются мне иногда люди весьма странные, которые совершенно уверены, что Дракула до сих пор по Румынии ходит во плоти и кровь пьёт. У меня всегда возникает вопрос - откуда они это взяли? Получается - от таких псевдопрофессоров, которые целенаправленно обманывают!  :mad:  :mad:

Вспомнилась мне тут странная женщина, с которой я оказалась в одной тургруппе, когда ездила в Румынию. Точнее, это была не женщина, а тётка, потому что вообще за своим внешним видом не следила, усищи (которые были почти мужские) не выщипывала, одевалась, во что попало.

Вся наша тургруппа долго удивлялась, зачем эта тётка поехала за бугор - потратила бы лучше деньги на улучшение гардероба - но у тётки были свои причины...  :D

Сама она рассказывала, что родом из деревни и ещё недавно работала сторожихой в краеведческом музее. Работала довольно долго, но однажды ночью во время дежурства начали происходить странные и страшные вещи - послышались шорохи, скрипы, протяжный вой.

На следующую ночь всё повторилось, а ещё через ночь, когда сторожиха дежурила в музее, то увидела в окне белую голову покойника. Голова сказала, что есть только один способ прекратить ночные ужасы - закопать ключи от музея на окраине деревни в особом месте. Забрать закопанное можно было только утром после первых петухов.

Тётка, нисколько не сомневаясь, выполнила распоряжение головы, а через некоторое время музей ограбили.  :crazyfun:

Туристы (в том числе я) допытывались:
- Неужели, Вы не видите связи между зарытыми ключами и ограблением?
- А связь должна быть? - удивлялась тётка.

Из краеведческого музея унесли очень мало, ведь ценных экспонатов там не имелось. Сторожихе хватило бы денег, чтобы возместить потери, но она отказывалась. Тогда её уволили.

После этого она решила, что в жизни надо что-то менять. Продала свой дом и купила турпутёвку в Румынию, потому что "всегда любила Дракулу".

По прибытии в Румынию эта дракуломанка заявила всей туристической группе:
- Мне обратный билет не понадобится. Меня тут ждут. Меня тут ждёт… мужчина. Мы скоро встретимся, и я останусь в Румынии жить. Навсегда.
- У Вас тут жених? - спрашивали мы.
- Ну… да, жених, - отвечала тётка.
- А почему Вы сюда приехали по туристической визе, а не взяли визу невесты?
- А зачем возиться? - отмахивалась тётка.

"Жених" в Румынии её так и не встретил, поэтому обратно в Россию бывшая сторожиха ехала очень разочарованной.

Вот! Так что всякие "профессора" могут говорить, что угодно, а жизнь всё расставляет по местам  :D

0

28

Бывают же умные люди))))))

0

29

Света написал(а):

Бывают же умные люди))))))


Это ты про тётку или про Мулдашева?  :question:

0

30

Про жениха, который не встретил невесту)))))
А вообще у всех у них ума палата)))))

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Есть желающие метать бисер?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC