Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Страшный зверь


Страшный зверь

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

"Какой страшный зверь, этот модератор!"-подумала Машенька, пробыв на форуме один день "Надо держаться от нее по-дальше!"

Через неделю:
"Свет, я на прозе видела, тебя один урод забанил, хочешь я ему вместо тебя рецензию напишу? :hobo: "
"Ой, да не надо, чего ты из-за меня туда влазить будешь?"
"Да ладно! Мне для друзей ничего не жалко! :love: "

Вот так вот все и было... :D

0

2

Мария Шелкопряд написал(а):

Какой страшный зверь, этот модератор!

Не думала, что наш модератор производит такое устрашающее впечатление  :D

0

3

Это она меня еще вживую не видела!
Назначили как-то тролля модератором... теперь троллим на пару!

0

4

Света написал(а):

Это она меня еще вживую не видела!
Назначили как-то тролля модератором... теперь троллим на пару!

ДА! Наш модератор homo trolius, kamenoschopius :crazyfun:
А я еще у Шерлок Хамиус :crazy:

0

5

Будешь тут хамиус - забаню!

0

6

А я на тебя сейчас администратору пожалуюсь! :crazy:

0

7

М-да, я от админа уже выговор получала... Хорош модератор :)

0

8

Конечно хорош!
Наш модератор самый лучший! :love:

0

9

Да ладно, Света нисколько не страшный зверь, она добрая. Не знаю, как это можно почувствовать черрез интернет, но ведь чувствуется же  :cool:

0

10

Elas написал(а):

Не знаю, как это можно почувствовать черрез интернет, но ведь чувствуется же

Я и не спорю что Светуля добрая :flirt:  Это было моим первым впечатлением :D

0

11

Света написал(а):

Будешь тут хамиус - забаню!

Кстати, ты меня познакомишь с Шерлок Хамсом? :flirt:

0

12

А то как же - пожалуйста! Вот он, этот коварный тип  --

0

13

Спасибо, пойду подружусь :whistle:  а то потом обвинит меня в плагиате своего ника...

0

14

Сегодня наш славный модератор у меня в гостях, гонит тут всякую пургу от моего имени. И мы вместе сейчас посмотрели вот эту добрую детскую сказочку:
Красная шапочка
Чего и вам рекомендуем. Сделано великолепно: и сюжет, и имидж героев, и архитектура деревни, и даже пейзажи - всё так и дышит...сказочностью. Марии особо рекомендуется присмотреться к соснам тёмного леса...

0

15

не, мне некогда, он длинный.

0

16

А вот и я, тот самый модератор, выставила Пашу из-за компа и добавляю от своего имени самое главное, о чем не сказал Паша: ЖУТЬ. Весьма... хм, оригинальная трактовочка старой сказки, насчет сказочности я не слишком обратила внимание, но оторваться невозможно от слова совсем, поверьте старому троллю. Лично мне больше всего понравилась не архитектура, а рука инквизитора в корзинке Красной Шапочки, с которой та отправилась к бабушке с весьма специфической целью... Этот самый инквизитор, пока жив был, так мне Алекса напоминал!
Короче, действительно, смотрите, не пожалеете! Маше точно должно бы понравиться, Зизи и Ане - не знаю, но очень может быть. О вкусах остальных  я знаю меньше, но кто любит страшные сказки - рекомендую.

0

17

А это опять я.
Под "э-э-э...сказочностью" я и подразумевал жуть, искусно вплетённую АБСОЛЮТНО во всё, но это должно было стать сюрпризом, как и вышеперечисленные эпизоды.

0

18

А вот и опять я.
Когда-то давным-давно, ещё на старом форуме, я рассказывал о романе „Оборотни“, про расу разумных волков, веками охотящихся на человека, держась в тени.
Недавно, при наведении порядка, мне попался на глаза один из старых журналов „Вокруг света“, где я этот рассказ и видел. И напомнил о себе...
И, пользуясь тем, что мои познания интернета с прошлого раза немного расширились, я стал искать не слишком удобозапоминаемое имя автора - Уайтлей Стрибер.
Нашёл. Только единственным местом, где упоминается он сам и его небезынтересное творение, был и остаётся журнал „Вокруг света“
Пришлось раскапывать интернет-подшивки.
Вот, если кому интересно:

Оборотни-1
Оборотни-2
Оборотни-3
Оборотни-4
Оборотни-5
Оборотни-6
Оборотни-7
Оборотни-8
Оборотни-9
Оборотни-10

Только предупреждаю - ужастик реальный, хотя и познавательный. А кто-то, может, и просто хочет тряхнуть стариной да почитать „Вокруг света“...

0

19

Родился ребенок неизвестно от кого, и лицо уродливое? Тогда от чма, у них ген более живучий и плодючий.

0

20

Вообще-то рассказ тем и примечателен, что от оборотней осталось именно одно название. Речь идёт о волках - вполне четвероногих, ни в кого не превращающихся, с магией не знакомых и в связях с нечистой силой не замеченных. Но за долгие века охоты на людей, как на самых многочисленных, и в то же время самых хилых созданий, у них развился интеллект не уступающий человеческому (или это люди поумнели, спасаясь от них). И не только. Жизнь в подвалах и на чердаках научила их карабкаться, как кошек, по лестницам и даже балконам. Альтернативная разумная раса! А на что способен смертоносный хищник, наделённый человеческим разумом и нечеловеческими органами чувств?.. Мороз по коже, а? В этом и весь интерес истории. Там описывается психология и мировоззрение такого существа, его заслуженно-пренебрежительное отношение к людской мягкотелости, и в то же время уважение к прогрессу. А вот мистики - ни на дух, кроме намёка, что именно этот вековой враг не только стал причиной нашего подсознательного страха перед волками, но и послужил источником легенд про оборотней - типа, не может же обычный зверь быть настолько умным и хитрым.

0

21

Паша написал(а):

не может же обычный зверь быть настолько умным и хитрым.

Ещё как может! Были у меня два котёнка - кот и кошечка. Мурка всегда более проказливая была, и братца своего учила всяким шалостям. Однажды сценку наблюдали: хотела Мурка дверь открыть. Дверь эта на тряпку закрыта была. Она прыг на неё - не поддаётся. Кошечка лёгкая, сил не хватает. Что-то братику муркнула, и стали они одновременно на дверь прыгать: бах! бах! бах! дверь не выдержала под натиском двух котов!  :D  Это же организаторский талант! А как вам крысиный интеллект? Много есть случаев, когда крысы такое чудили, что можно предположить, что это исключительно умные и хитрые существа. Например, был такой случай, когда один рок-музыкант у себя дома большие колонки завёл и играл частенько. Так крысы в одну ночь перегрызли оба провода питания. Причём провода не отличались от десятка других абсолютно ничем! Как они узнали, что нужно перегрызть, чтобы наконец-то стало тихо?! Так почему же волкам не быть умнее? Наблюдая за собаками и кошками, я прихожу к выводу, что человек - далеко не единственное создание, обладающее разумом, что бы там не говорили учёные мужи.  :D

0

22

Извините, что я не про оборотней.  :D

0

23

У меня масенькие котенки перегрызли Степин шнур от монитора, теперь монитор только выкинуть... Степа сказал им спасибо за то, что теперь он купил новый, а то от старого глаза и голова болели. Вот так.

0

24

А монитор-то им чем помешал? :D

0

25

Это вообще темная история. Но все вышло к лучшему.

0

26

:D

0

27

Анна написал(а):

прихожу к выводу, что человек - далеко не единственное создание, обладающее разумом

А я и не спорю. Сам всегда так говорил. Крысы, волки, термиты, дельфины, обезьяны, деревья - всё это представители альтернативного разума, с которым мы, однако, не можем поговорить, ибо слишком велика разница в языках. Да-да, деревья тоже. У них свой, коллективный разум. Например, бамбук цветёт нечасто, но одновременно - весь бамбук на всей планете. Цветёт, плодоносит и вымирает, уступая место новому поколению. Порой такие глобальные цветения связаны с глобальными катаклизмами. А уж о муравьином коллективном разуме и говорить не приходится.
Тем-то и привлекли меня „Оборотни“, да фильм „Феномен“. Оба, правда, ужастики, но ведь без этого было бы неинтересно.  ;)  В „Феномене“ девочка умела телепатически общаться с насекомыми. Не разговаривать, ибо слов они не ведают, но взаимно друг друга понимать. Для них это, видите ли, норма, а для человека - феномен. А в „Оборотнях“ интересно описана точка зрения зверя, рассуждающего, в прямом смысле, как Шерлок Холмс. И взгляд на человека с этой точки зрения...

0

28

Что же за рассказ и почему плевалась?

0

29

Андрюшечка - тролль! - услышав такое, заявил: неправда, ежики носят яблоки, но оооооооочень кииислые! А точнее, тухлые - чтоб блохи не кусали.
А Автору он посоветывал запечь ежика в яблоках - во будет рецепт, ежик под тухлыми яблоками...
Лежит партизан раненый, а ежик несет ему тухлое яблоко. Тот и намазал его глиной запек его вместе с яблоком.

А сейчас лежит в постели и поет песню: как размножаются ежики...

0

30

Паша написал(а):

А в „Оборотнях“ интересно описана точка зрения зверя, рассуждающего, в прямом смысле, как Шерлок Холмс. И взгляд на человека с этой точки зрения...

Я в свое время пробовала писать с точки зрения животного. Получилась "Алиса" :D  Были и другие рассказы, может, когда и до них руки дойдут.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Легенды нашего форума » Страшный зверь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC