Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Легенда о "великом изверге"


Легенда о "великом изверге"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наконец-то дошли руки выложить на Прозе и мою статью о Владе, опубликованную в "Науке и Жизни" в далеком 2005 году.  http://www.proza.ru/2011/02/04/1342 Думаю, всем форумчанам она хорошо знакома, но тем не менее, я решила напомнить о ней еще раз. Кстати, просматривая сайт журнала, нашла отзыв на нее, жаль, раньше не видела, а потому оставила без ответа  :dontknow:

http://www.nkj.ru/forum/forum7/topic679/messages/
Копирую:
ВОТ ЭТО СТАТЬЯ!!!
Порожаюсь вашей гениальности всё больше и больше!
В то время, как народ, не знающий элементарных вещей (что Дракулу в Румынии никто не называл Тепешем при жизни) продолжает писать чушь и ложь, преукрашивая всё больше и больше ,вы наоборот -- идёте к ФАКТАМ (чего больше НИ В ОДНОЙ СТАТЬЕ НЕ ВИДЕЛ) и изливаете свет на тьму.Неблагодарное это дело, однако.Люди хотят слышать то, что они хотят слышать.
В тот день, когда я узнал, что Дракула существовал -- я решил узнать о нём ВСЁ.НЕ то, что он хороший и герой, а ПРАВДУ.Но я лишь натыкался на статьи в 4-5 абзацов, где писалось о его злодеяниях, причём с таким подходом и уверенностью--будто автор лично наблюдал за Владом.Но я не мог найти фактов и ссылок на документы.Поэтому я просто "сохранял" это всё у себя в папке "Dracula's History".Я знал и надеялся, что тайное всегда становится явным.И попал на вашу статью......БРАВО!
Хотя ,хотелось бы лично пообщаться с автором (есть пара вопросов) в ICQ или через EMail.И я понимаю, что это невозможно, т.к. вы все очень заняты и вам нет дела, до 19-ти летнего 3D моделлера, который всерьёз увлёкся историей Влада Дракулы.И всё-таки СПАСИБО.Именно ваша статья сделала толчёк к правильному направлению.И я буду вступать в спор с каждым, кто скажет, что Дракула -- изверг, потому, что ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ПРАВДУ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ smile:|

Теги: Дракула,Цепеш,Исповедь Дракулы,Елена Артамонова

0

2

Ну, вот исправила несправедливость, не прошло и четырех лет, как я написала парню ответ. Не знаю, дойдет ли он до него или этот почтовый ящик уже порос быльем... Будем ждать. Кстати, как-то раз зайдя по другим делам в редакцию журнала и встретившись с редактором, услышала от нее, что на статью было множество отзывов, которые, естественно присылали в журнал. И НИКТО не позаботился передать их мне.  :mad: То есть и на автора плевать ,и на читателей плевать. Поэтому, если кому-то захочется пообщаться с каким-то писателем, и этот полный надежд кто-то напишет в какое-либо издательство, то пусть не ждет ответа. И пусть не ругает высокомерного зазнавшегося автора. Авторы, как правило, люди нормальные, и охотно идут на контакт со своими читателями, и то, что на письма нет ответа, чаще всего не их вина.

0

3

:tomato:  :tomato:  :tomato:
Козлы.

0

4

Если этот человек ответит, тащи ответ на форум!

0

5

Я на эту статью наткнулась в 2006м году где-то на просторах Интернета. Я не знала, что она твоя - там написано не было. Но как же она меня тогда удивила и обрадовала своим существованием! Все эти годы я посто знала, что где-то в Инете есть объективная статья, а то, что она твоего авторства я узнала, уже попав на форум (это было для меня сюрпризом!). Спасибо огромное!

0

6

А у нас эту статью время от времени в газетах печатают. Я до сих пор храню пожелтевшую газету пятилетней давности, там, правда, авторство не указано, а честно сказано, что стырено из Интернета. Наверное, там, где они ее скачали, тоже авторство указано не было, такое тут бывает.
А выложила - и правильно сделала, как мы видим, не все еще знают, что она твоя.
Кстати, фотка на прозе вышла - сказка!  :cool:

0

7

Elas написал(а):

Все эти годы я посто знала, что где-то в Инете есть объективная статья, а то, что она твоего авторства я узнала, уже попав на форум (это было для меня сюрпризом!). Спасибо огромное!

Я рада, что статья произвела такое впечатление. Спасибо и читателям, что оценили :)

Света написал(а):

Если этот человек ответит, тащи ответ на форум!

Пока только на сайт пригласила, но боюсь ,что поздно уже... Эх, так и теряем кадры  :x

0

8

Думаю, если только он действительно не забросил почтовый ящик, то ответит. Могу себе представить, каким это будет для него сюрпризом!

0

9

Пока не ответил  :dontknow:

0

10

ZiZi написал(а):

Пока не ответил  :dontknow:

Ответил! Сказал, что придет на сайт и прочитает все о Владе. И что эта статья стала отправной точкой в его жизни. Надеюсь, что он к нам и на форум зайдет, но это как сложится. Меня лично радует то ,что я все же смогла человеку ответить ,не люблю когда хорошие порывы остаются без ответа, впрочем, как и плохие...

0

11

Хорошо! В частности, хорошо то, что нашелся еще и мужчина, для которого эта тема оказалась важной :)

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Легенда о "великом изверге"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC