Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Страшилка. Статуя ангела


Страшилка. Статуя ангела

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

А гости все читают и читают эту историю, каждый день вижу их на этой страничке. Может, и в самом деле кому-нибудь стоит написать рассказ на этот сюжет? Популярность гарантирована  :D

0

32

Вот это хорошая идея! Как насчет конкурса?

0

33

Я вообще не сторонница всяких конкурсов, но если есть желание писать, от чего же нет?. :writing:  Только я оценивать никого не буду, просто прочитаю.

0

34

Мистика какая-то! Кажется, это главная тема на форуме. Как не посмотрю, кто-то из гостей ее обязательно читает, а то и два-три человека одновременно. Почему?????

0

35

как вам к страшилке картинка?
Кстати, еще есть вариация этой истории, где вместо статуи ангела фигурирует кукла в виде клоуна.

0

36

Ой, а где картинка?

0

37

в самой страшилке!

0

38

Классно оформила. Интересно, когда три тысячи читателей наберется  :D

0

39

Скоро! Каждый день кто-нибудь ее читает!

0

40

Для  меня это неразрешимая загадка. А вот, кстати ,еще несколько ангелов, правда, с первым они в сравнение не идут. Тот уж очень зловещий получился

увеличить

увеличить

увеличить

0

41

Это все ангелы ангельские. А нам нужен дьявольский.

0

42

Да, классная картинка)). Очень атмосферная и такая зловещая... Хотя я бы на ней чуть освещение подправила.

0

43

Еще два читателя  :D  :D  :D

0

44

И не стыдно ему - ангел, а такими делами занимается! Чего же тогда от дьявола ждать?!
Это уже аггел какой-то...  :tomato:

0

45

Нет, это я об изначальной теме - про статую ангела. Не знаю, что он делал, но ведь нашли троих мертвыми!

0

46

Так может, это не ангел был, а демон. По некоторым книгам, отдельные из них умеют временно принимать первоначальный вид.

0

47

Очень даже может быть!

0

48

Сатана назван человекоубийцей от начала времён. Так что если есть невинные жертвы - это точно не от Бога. Иногда совершившие ужасные зверства погибают так, что невозможно не поверить в Божью кару. Но это такое нужно совершить, чему на человеческом языке и названия нету. Однажды надзиратель в одном концлагере прицепился к верующим. Так над ними издевался, что не было от него покоя. Заставлял бегать под проливным дождём, покуда те не падали с ног, обливал из шлага водой, заставлял выполнять самую чёрную работу вне очереди, не давал спать сутками - они всё терпели. И вот однажды надумал расстрелять. Схватил автомат, и застрелил бы, если бы тот не стал давать осечку раз за разом. Плюнул, и обещал пристрелить завтра. Не получилось: ехал на машине на работу, а с резко притормозившего грузовика, едущего впереди, лист железа слетел на хорошей скорости. Пробил лобовик и отрубил голову водителю. Вот и не верь после этого в Божью кару.
А невинных людей явно не ангел убивает - ангелов Господь посылает, и смерти добрым людям не желает. А тем более маленьким детям.

0

49

Так и я о чем - какой это, к бесу, ангел?!

0

50

В этой истории про ангела жуть в том, что если представить себя на месте этой няни, то... Представляете себе ночью за окном совершенно неподвижное нечто зловещего вида: таращится в окно невидящими глазами и не шевелится (статуя). Тем более, что днём её и в помине там не было! Осталось только вспышку молнии представить - и вот вам эпизод из фильма ужасов!

0

51

А няня, небось, эти фильмы как раз и смотрела!  :D

0

52

Оксана написал(а):

Хочу хоть какую-нибудь новость по этому разделу (в смысле - хоть для себя, потому что остальные, наверно, уже читали).

Увы, пока не планируется ничего новенького. :dontknow:  Из предстоящих публикаций надеюсь ,что скоро выложу свой рассказ о путешествии по Стране Басков и, после этого текст "Механических монстров". Пока такие планы.
Относительно Дракулы, дали мне тут как-то ссылку на его родословную и прочее,  а ссылка никак вставляться сюда не захотела ,а у меня времени воевать с ней не было.

0

53

До встречи!

0

54

Искать его я бы не стала, но он когда=то проанонсировался, и я случайно к нему зашла. С тех пор троллю по-черному.

А насчет тех, кому стучали в дверь - почему же, полно историй когда открывали. После этого могло начаться какое-то несчастье, либо кто-то умирал в семье. Считается, это смерть приходит... Где-то тут есть одна история, давно уже опубликованная. Там тоже одному человеку ночью часто звонили в дверь, в глазке никого не было видно, и он, исполненный самых дурных предчувствий, не открывал. Надеялся - вдруг ошиблись дверью...
А однажды к нему сосед вечером пришел, попросил мобилку починить. Засиделись с той мобилкой допоздна, и вот в дверь опять позвонили. Хозяин квартиры выглянул в глазок - никого, и  он вернулся к мобилке. А гость, узнав, что там никого не было видно, заявил, что сейчас он с этими шутниками разберется, открыл дверь и понесся вниз по лестнице. Больше хозяин квартиры его не видел. Тот выбежал на улицу и нарвался на пьяную компанию. Его избили, и он умер в больнице. А звонков больше не было.

0

55

Ну, этого я знать не могу. Обычно там вообще никого не видят, а тут увидели.

0

56

Оксана, странно) Само радио "Эра" такое чинное и приличное, а аудитория, видать, не слишком  :D

0

57

Всем привет! А вот мой домовушка к 12 часам ночи тоже не равнодушен - то стукнет чем-то, то ещё что учудит. Однажды вздумал по ночам дверцу печки ронять - она у нас неприкручена была, просто жестяная заслонка.Как полночь - так она с неимоверным грохотом в железный угольный ящик летит! Ну, помучились мы так с месяц, и новую дверцу приладили. Видно, того и добивался.  :D

0

58

Привет!  :flag:

0

59

Оксана, классно :) . У нас действительно замечательный город.
Я, конечно, понимаю, что тебе это вовсе не просто, но если вдруг появится возможность вырваться - обязательно приезжай :)

0

60

Дано: мужчина, встретивший тролльшу, никогда не женится. Вывод: Горбатый точно никогда больше не женится.

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Страшилка. Статуя ангела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC