Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Страшилка. Статуя ангела


Страшилка. Статуя ангела

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

http://f.mypage.ru/4fbcea0b2cc45aa59f0ea85511e153b8_b5c1e0b9b97d2c242626976e74499a66.jpg


ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ГОСТЬ!
Уже более трех тысяч человек читали эту страшилку на нашем сайте! (инфа устарела - читавших уже почти 19000)

Супружеская пара поздно вечером решила поехать куда-нибудь развлечься. Дети уже спали, и чтоб не оставлять их дома одних, родители пригласили по телефону приходящую няню, молодую девушку. Няня пришла, и они уехали.
Поскольку дети спали, делать няне было нечего, и решила она посмотреть телевизор. А он находился наверху, в спальне родителей. И девушка, поднявшись наверх, позвонила отцу детей и попросила разрешить ей смотреть телевизор в спальне. Тот разрешил. "У меня еще одна просьба, - сказала няня. - Можно завесить статую ангела за окном спальни? Или хотя бы задернуть шторы - это статуя меня так нервирует!"
Несколько секунд в трубке было тихо. "Забирай детей и бегом из дома! - ответил отец. - А я звоню в полицию. У нас нет статуи ангела!"
Быстро прибывшая полиция нашла всех троих мертвыми. А статую так и не нашли.

Отредактировано Света (2013-04-13 23:35:42)

0

2

А этой страшилкой мне удалось напугать двух взрослых совершеннолетних девушек. Когда я им ее рассказывала, светило солнышко и было весело. А когда они возвращались домой, было темно и страшно-страшно.

Итак, страшилка.

Приехал один человек в чужой город, остановился в гостинице. Служащая дала ему ключи от номера и предупредила, чтобы он ни в коем случае не перепутал двери и не сунулся в соседний номер. Туда, говорит, ходить нельзя, мы всех предупреждаем.
Пошел он в свой номер, разложил вещи. А любопытство мучает. Пошел к соседнему, прислушался - тихо. Толкнул дверь - заперто. Тогда он заглянул в замочную скважину. В номере горел тусклый свет, и на кровати сидела женщина спиной к нему. Однако бросался в глаза ее неестественно белый цвет кожи.
На следующий день этого человека опять разобрало любопытство - что же там в соседнем номере делается. Пошел, заглянул - ничего не видно, скважина закрыта чем-то красным. "Вот ведь, заметили, видать, что я подглядывал, и закрыли" - подумал мужик и пошел к служащей.
- А почему нельзя ходить в соседний номер, что там такое?
- Да там однажды убили женщину. И с тех пор постоянно все видят ее призрак. Он выглядит жутко: совершенно белая кожа и красные глаза.

0

3

забавно, но когда я смотрю кто, что читает, гости очень часто просматривают эту тему.  кстати, мне эта страшилка тоже нравится, есть в ней что-то жутковатенькое

0

4

В ней действительно есть доля ужаса, я это сразу учуяла.

0

5

А я вчера историю про девочку с ножом вспоминала, ту, которую парень в отражении в коне увидел, а потом она к нему в сножом в деверь спальни ломилась-тоже щекочущее нервы ощущение производит :D
ну и иногда чтоб попугать себя в окно выглядываю-нет ли там посторонних объектов вроде всяких статуй :D  :love:

0

6

А что это за история про девочку с ножом - я ее знаю?

0

7

ты ее сюда и притащила, просто я названия не помню.

0

8

Ох, сколько я всего сюда понатащила, всего и не упомню.

0

9

там еще этот нож остался на утро. когда парень пришол в себя (до этого забарикадировавшись он вырубился) он схватил несколько своих вещей 9или нет) и дернул со всех ног к друзьям, подльше из квартиры. а девочка ночью ломилась к нему с нечеловеческой силой.
вот все-что я помню.

0

10

:D  :D  :D
Да, миленькие страшилки. Сразу вспомнилась Чёрная рука и гроб на колёсиках, из детства. Пионерлагерь. Ностальгия...
Правда, как-то проснулась ночью,  глядь в окно - гуманоид в комнату заглядывает. Чуть со страху не об... Может, это, конечно, отблеск, или спросонку померещилось, но жутко было, не то слово!  :rofl:

Отредактировано Анна (2011-06-30 02:33:39)

0

11

Это был вампир! Так что бояться нечего :)

Отредактировано Света (2011-06-30 02:41:55)

0

12

А мне вот этими двумя страшилками совершенно реально удалось напугать двух великовозрастных умниц, которые со мной работали. Они слушали - смеялись, а как домой по темноте возвращались, то им было не до смеха, так мне утром и сказали!

0

13

Света написал(а):

Это был вампир!

Да нет, это был не вампир, а гуманоид из публикаций НАСА: с фасеточными глазами и узким подбородком. Вампира я бы сразу узнала - я их не боюсь. :D

0

14

А он маску нацепил для прикола!

0

15

:D  :D  :D
После этого случая ночью окна занавешиваю. Нечего всяким там любопытничать. Не даром прабабушка наказывала не давать заглядывать ночи в хату. Не послушалась, и вот получила по заслугам!  :rofl:

0

16

Права была твоя прабабушка! Мало ли кто там шляется. А сколько на свете такого, чего мы еще не знаем!

0

17

Тут я недавно с сестрёнкой давешние события вспоминала. Одну историю про кладбище она мне рассказала.
Когда она и её друзья-подруги были подростками, кому-то из тусовки пришла в голову дурацкая идея на спор ночью на кладбище сходить. Выяснить, кто смелый, а кто нет. Ну, собрались, пошли. Был с ними мальчуган чуток по-старше. Пришли они к кладбищу ночью (это старое кладбище на 19-той). Подходят - страшно стало. Алёнка с подружкой за руки взялись. Чем ближе подходили к оградкам, тем страшнее. Ночь была летняя, тёплая. А по кладбищу стал вдруг туман расползаться. Густой такой, липкий. Зашли они все вместе, прошли вглубь сотню метров, и вдруг растерялись все. Алёна с подружкой за руки держались, поэтому и вместе были. Оглянулись - никого рядом. Они ходу. Вылетели пулей с кладбища и домой. Утром встретились ребята во дворе. Оказывается, с другими та же история приключилась: все друг дружку из виду потеряли и разбежались по домам, только кто сразу дорогу нашёл, а кто круг среди могилок сделал, заблудившись. Но всем жутко было, не передать. И это при том, что днём на это кладбище не раз лазили, дорогу знали. А позже к каждому милиционер приходил - того старшенького мальчика искали. Он домой не вернулся, и утром его никто не видел. Его труп нашли на кладбище, где-то на середине территории. Он лежал на могиле лицом вниз, вытянув вперёд руку, как будто бежал, оступился и упал, да так больше и не поднялся. Болосы его были совершенно седыми.

0

18

Речь идет об нашем кладбище, что через дорогу?
Я слышала, там шпана всякая собирается...

0

19

Это кладбище на девятнадцатой. Его из окошка в автобусе видно по правую руку, когда в город с Текстильщика едешь. Ну, может, уже и не видно - сколько всего с тех пор понастроили.

0

20

Я не из Текстильщика еду, я там живу через дорожку :) Слоняться по этому кладбищу иногда люблю, но днем, разумеется.
Да, там между кладбищем и дорогой построили в перестройку авторынок, но он уже давно пустует. Ага, будет тебе там что-то работать - на кладбище-то  :tomato:
Церковь построили еще, она действует. А за церковью памятник стоит сама знаешь кому.

Отредактировано Света (2011-06-30 09:42:15)

0

21

Знаю. А я по кладбищам лазить не то, что не люблю, просто не тянет. Спокойненько там, конечно, вечность чувствуется. Но всё равно я к этому равнодушна. Просто прогулка по кладбищу, каким красивым бы оно ни было, - это не моё.

0

22

А я равнодушна к красивым и современным - кладбищам, домам, вещам. Я люблю просто старые, не особо красивые, но чтоб с историей. Вот и наше кладбище - что ни могила, то история.

0

23

Света написал(а):

Вот и наше кладбище - что ни могила, то история.

Звучит многообещающе! :love:
И как-то зловеще иронично)))

0

24

Зловеще? Не знаю. Для меня хватает банального. Написано на могиле - 1900-1985, к примеру, и у меня уже такое в голове строится - этот человек помнит революцию, войну, и мою жизнь застал немного: мне было 11, а он умер. Как и что там было и т.д.
А вот я не пережила ни войны, ни революции, однако эти времена мне не чужды почему-то. Сама не понимаю, что за странную связь я пытаюсь установить  :unsure:

0

25

Насчёт старых кладбищ с историей... да, я бы там с тобой за компанию с удовольствием побродила! Приедешь в Донецк, устроишь мне экскурсию погожим вечерком!

0

26

ха-ха, не боитесь вампиров?  :D

0

27

Как говорится в старом анекдоте - а чего нас бояться?

0

28

ф ты какую группу крови предпочитаешь на завтрак? :tomato:  :D

0

29

Какую поймаю  :D

0

30

:cool:  :D

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Страшилка. Статуя ангела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC