Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Истории из истории » Кавказский пленник


Кавказский пленник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не знала, куда поместить, поставила сюда.
Рассказ офигевшего эндокринолога. Я, признаться, тоже малость офигела. Бывает же!
Был у доктора Тамары Симкиной пациент Иван Мищенко. Нестарый еще мужчина, слегка за сорок, он страдал тяжелой формой сахарного диабета и не мог жить без инсулина. Все врачи ему советовали соблюдать диету, бросить вредные привычки и хотя бы немного сбросить вес, но этот человек не привык ни в чем себе отказывать, любил выпить, хорошо покушать, много курил... И вот однажды эндокринолог услышала, что Иван уехал куда-то в командировку и пропал без вести.
Прошло несколько лет. Однажды докторша шла по улице, и вдруг ее окликнули. Оглянулась - и с трудом узнала бывшего пациента. Полный бледный и одышливый мужчина средних лет превратился в молодого смуглого здоровяка.
- Как вы хорошо выглядите! - восхитилась женщина. - А как загорели! Уж не в Африку ли ездили?
- Нет, гораздо ближе, - мрачновато усмехнулся Иван и рассказал о своих приключениях. Поехал он несколько лет назад в командировку на Кавказ, еще в поезде выпил с попутчиками и отключился. Очнулся в незнакомом городе без денег, документов и вещей. "Добрые люди" с кавказским акцентом предложили помочь ему догнать поезд, ко когда он сел к ним в машину, вместо обещанной помощи увезли его в горы.
Там он несколько лет провел в самом настоящем рабстве, жил в глухом ауле, вкалывал с несколькими таким как сам на плантации "хозяев", и лишь недавно ему удалось сбежать, пока весь аул праздновал многодневную свадьбу.
В местную милицию обращаться не стал - и мудро сделал! - окольными путями добрался до какого-то города и там с помощью случайно встреченных русских смог вернуться домой.
Доктор изумилась - как же он там выжил без инсулина! Или давали? Нет, ничего не давали, и кормили плохо, а работать приходилось на износ. Поначалу было плохо, а потом привык. Пить и курить, разумеется, тоже не давали. И болезнь понемногу сама собой прошла.
Дальнейшее обследование показало, что сахар  в норме, и человек этот совершенно здоров. Кроме того, теперь он чувствует себя молодым, сил прибавилось, стал заниматься спортом и соблюдать строгую диету. Чтоб опять не превратиться в старую развалину.

0

2

Этим добро-молодцам,что рабством промышляют, можно и еще подзаработать, дав объявление в газету типа "похудеть дорого" или "исцелим от всех хворей".  :D

0

3

Видимо, где-то на небесах решили, что если этот человек не понимает по-хорошему, то будет по-плохому. Наверное, для чего-то он на земле еще живой нужен.

Так, пора садиться на диету  :D

0


Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Истории из истории » Кавказский пленник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC